La marca ofrece una experiencia de compra satisfactoria con precios competitivos y entrega rápida. Los clientes destacan la calidad de los productos y la facilidad en el proceso de compra.
7 may 2024
Reseña verificadaTardaron bastante en hacer el envio del producto
Respuesta de Allzone.es
Estimada Felice, sentimos que esta sea su valoración. Queremos recordarle que nos esforzamos por cumplir con los plazos de entrega de 3 a 6 días hábiles, aunque en períodos de alta demanda pueden surgir demoras ligeras, como se detalla en nuestras políticas de compra. Así mismo, Reiteramos nuestro compromiso de cumplir con los estándares establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.
7 may 2024
Reseña verificadaPoca profesionalidad con el envio, tardaron un mes casi, y decían que en menos de una semana.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Miguel, sentimos que esta sea su valoración. Nos gustaría indicarle que nuestros plazos de entrega oscilan entre 3 y 6 días hábiles. Sin embargo, durante períodos de alta demanda, puede haber una leve demora, como se especifica en nuestras condiciones de compra. Así mismo, reiterar que siempre cumplimos con los plazos establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.
7 may 2024
Reseña verificadaLos plazos de entrega fueron mucho más largos que los indicados en el momento de la compra.
7 may 2024
Reseña verificadaEl plazo no se cumplio y no se podia comunicar con ellos para aclarar ni te daban fechas aprox.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Daniel, lamentamos que esta sea su valoración. Es importante señalar que nuestros plazos de entrega suelen ser de 3 a 6 días hábiles. Sin embargo, en momentos de alta demanda, es posible que se produzcan algunas demoras leves, como se detalla en nuestras políticas de compra. En relación con la atención recibida, es posible que en ocasiones nuestro equipo no pueda atender todas las llamadas debido al alto volumen de trabajo. No obstante, siempre ofrecemos otras vías disponibles para resolver sus consultas, como WhatsApp, redes sociales o correo electrónico clientes@allzone.es. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Primero ponía en 72 horas que estaba en stock, segundo lo pedi el 4 de abril y lo recibi el 19 de abril con el suele ser de 3 a 6 días ya esta todo dicho. Tercero tengo 15 pantallazo de whatsaap a diferente horas y dice que siempre están ocupas y llamadas tengo 9, finalmente consegui hablar y lo único que dijo es que no sabia el cuando lo iba a recibir. En fin, ahora borrais la reseña como en google. Pero los usuarios deben saber que tiempo no se cumple los sabemos nosotros los hemos comprado y lo sabeis de sobras vosotros.
Reseña verificadaBuena relación calidad/precio
5 may 2024
Reseña verificadaNo le pongo 5 porque tardaron mas de la fecha máxima estimada, aunque eso ya lo había visto en otros comentarios
5 may 2024
Reseña verificadaExcelente precio y todo perfecto
5 may 2024
Reseña verificadaMuy contento con la compra. El Samsung S23 llegó en perfecto estado (producto nuevo). Lo único a reseñar es que, en mi caso, tardó dos semanas en llegar, parece ser que tenían mucha saturación de pedidos y entregas. A tener en cuenta si se tiene mucha prisa con la compra de un producto, si no hay prisa es una compra ideal, a un precio estupendo y una empresa formal.
5 may 2024
Reseña verificadaCalidad de la tela deja mucho que desear, las medidas según web, incorrectas, envío lento, aceptación de devolucón por error de allzone lenta, 26 días más tarde siguen sin abonar, cobro por su parte de inmediato ni tan siquiera esperan a realizar el envío.
Respuesta de Allzone.es
Estimada Helena, sentimos que esta sea su valoración. Le informamos que hemos revisado su caso y hemos podido comprobar que su reembolso se encuentra dentro del plazo estipulado. Así mismo, le informamos que hemos pasado nota al departamento correspondiente para que se agilice y se le realice lo antes posible. No obstante, queremos asegurarle que siempre nos esforzamos por cumplir con los estándares establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.
Reseña verificadaServicio rápido
5 may 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó en perfectas condiciones, pero tardó 3 semanas más de lo esperado
Respuesta de Allzone.es
Estimado Victor, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos informarle que nuestro objetivo es entregar los pedidos en un plazo de 3 a 6 días hábiles, aunque en momentos de alta demanda puede haber alguna demora leve, como se detalla en nuestras políticas de compra. Así mismo, informarle que, nos esforzamos continuamente para proporcionarle un servicio excepcional y productos de calidad, y sus comentarios nos motivan a seguir mejorando. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
5 may 2024
Reseña verificadaLa experiencia en la compra no fue positiva ya que el producto tardó más n llegar cerca de 1 mes.
5 may 2024
Reseña verificadaTardaron 15 más de lo previsto en la entrega, sin aclararte nada
Respuesta de Allzone.es
Estimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que nuestros plazos de entrega suelen ser de 3 a 6 días hábiles. Sin embargo, durante períodos de alta demanda o para productos en ofertas especiales, estos plazos pueden extenderse hasta 15 días hábiles, tal como se especifica en nuestras condiciones de compra. Así mismo, indicarle que contamos con sellos de calidad y protección al cliente que garantizan que nuestra web cumple con las buenas prácticas exigidas en la venta por internet. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
4 may 2024
Reseña verificadaPedido recibido en perfectas condiciones,buena atención al cliente.pedido tardan en enviarlo pero llega bien
4 may 2024
Reseña verificadaHola, no cumplen con los plazos de entrega. No he conseguido hablar con ustedes telefónicamente y por el resto de vias ha sido lento y con largas pausas de respuesta. Han generado en mí desconfianza.
Respuesta de Allzone.es
Estimada Ana Belén, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría recordarle que nuestros plazos de entrega oscilan entre 3 y 6 días hábiles. Sin embargo, durante períodos de alta demanda, puede haber una leve demora, como se especifica en nuestras condiciones de compra. Así mismo, reiterar que siempre cumplimos con los plazos establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. En relación con la atención recibida, es posible que en ocasiones nuestro equipo no pueda atender todas las llamadas debido al alto volumen de trabajo. No obstante, siempre ofrecemos otras vías disponibles para resolver sus consultas, como WhatsApp, redes sociales o correo electrónico clientes@allzone.es. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Hola, justo ese mensaje es el que copian y pegan una y otra vez. El whatsap lo contestan a mas de 48h, las redes sociales igual. Solo funciona comentar en fotos, comentarios que luego se borran. Realmente es una pena que no trabajéis en ese punto.
4 may 2024
Reseña verificadaMuy buenos precios y productos 100 por ciento originales y en cuanto al tiempo de envío, en el tiempo estimado. Muy conforme, volvería a pedir por Allazone
Reseña verificadaBuenísima
4 may 2024
Reseña verificadaEl producto bien embalado y bien presentado. No le pongo 5 estrellas porque tardo 10 dias la entrega. Lo demás bien.
4 may 2024
Reseña verificadaNO LO RECOMIENDO, mala atención y plazos muy superiores a los anunciados.
Respuesta de Allzone.es
Estimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Como le hemos indicado anteriormente, queremos comunicarle que el tiempo de entrega de nuestros productos varía de 3 a 6 días hábiles. No obstante, en momentos de gran demanda o para artículos en promoción especial, este plazo puede prolongarse hasta 15 días hábiles, según lo estipulado en nuestras políticas de compra. Nos gustaría garantizar que nuestro compromiso siempre está en cumplir con los estándares establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
2 may 2024
Reseña verificadaPor que el pedido lo he recibido 3 semanas después de lo previsto!! No me avisaron del retraso y lo tuve que reclamar yo varias veces!!!
Respuesta de Allzone.es
Estimada Geno, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos comunicarle que el tiempo de entrega de nuestros productos varía de 3 a 6 días hábiles. No obstante, en momentos de gran demanda o para artículos en promoción especial, este plazo puede prolongarse hasta 15 días hábiles, según lo estipulado en nuestras políticas de compra. Así mismo, nos gustaría garantizar que nuestro compromiso siempre está en cumplir con los estándares establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
15 días ... pero resulta que han sido 21!!!
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios