La marca ofrece una experiencia de compra satisfactoria con precios competitivos y entrega rápida. Los clientes destacan la calidad de los productos y la facilidad en el proceso de compra.
J. G.
5 nov 2024
Reseña verificadaAtención al cliente, cuando es posible hablar con un agente, extraordinaria. Producto fiel al que se anuncia, pero el envío es excesivamente largo. Se deberían considerar estas observaciones para mejorar el servicio.
J. P.
5 nov 2024
Reseña verificadaMuchisimo tiempo de espera, la funda ha venido abierta… imposible contactar con ellos un desastre total
Respuesta de Allzone.es
Estimado Javier, Es importante que, al recibir un producto, se compruebe su estado y se nos notifique cualquier problema de inmediato. Si no has podido contactarnos, te pedimos que nos envíes un correo a nuestro servicio de atención al cliente para resolver este asunto lo antes posible. Estamos aquí para ayudarte y asegurarnos de que tu experiencia con nosotros mejore. ¡Gracias por tu paciencia!
M. O.
5 nov 2024
Reseña verificadaPlazo de entrega un poco largo, resto bien
Respuesta de Allzone.es
Estimada M Teresa, Trabajamos constantemente para optimizar nuestros tiempos de envío y mejorar la experiencia de nuestros clientes. Nos alegra saber que el resto de tu experiencia ha sido positiva. Si tienes alguna otra inquietud o pregunta, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Gracias por confiar en nosotros!
J. A.
5 nov 2024
Reseña verificadaBuenos precios, pero deberían no engañar a los compradores con los plazos de entrega. En mi caso decían 2 o 3 días y ha tardado ¡¡ un mes !!
Respuesta de Allzone.es
Apreciamos su comentario y entendemos lo frustrante que puede ser recibir un pedido más tarde de lo esperado. La alta demanda ha generado ciertos retrasos en la logística, y estamos trabajando arduamente para mejorar nuestros tiempos de envío y mantener a nuestros clientes informados. Su opinión es valiosa para nosotros y nos ayuda a seguir mejorando.
A. F.
5 nov 2024
Reseña verificadaLlego con un poco de retraso, pero todo lo demás perfecto
J. A.
5 nov 2024
Reseña verificadaTras 41 dias recibo mi pedido. Tras varias llamadas y varios correos electronicos nadie me dice nada. Grandes ofertas, pésima atencion al cliente.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Jose Javier, Entendemos lo decepcionante que puede ser esperar tanto tiempo y no recibir la atención adecuada. La alta demanda y el crecimiento de nuestro servicio han afectado nuestros plazos de atención. Agradecemos tu paciencia y tus comentarios, y nos pondremos en contacto contigo para resolver la situación lo antes posible.
L. C.
5 nov 2024
Reseña verificadaEsperar 68 dias para que te entreguen tú pedido es exagerado. Nunca me había pasado. Que entregan el producto tal como lo pides y el precio es el mejor eso no hay duda, pero no se puede vender un producto sin tenerlo. La experiencia no ha sido la mejor. Seguro no volveré a comprar.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Luis, La alta demanda, especialmente durante nuestras promociones, ha afectado nuestros tiempos de envío, y estamos trabajando para mejorar este aspecto. Apreciamos tu comentario sobre la calidad del producto y el precio, y tomamos muy en serio tu experiencia. Esperamos que consideres darnos otra oportunidad en el futuro. Si necesitas más información o asistencia, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por tu comprensión!
L. L.
5 nov 2024
Reseña verificadaSobre este pedido estoy muy contenta
L. M.
5 nov 2024
Reseña verificadaNo tienen seriedad ninguna mandan el pedido cuando les da la gana. No cumplen los plazos de entrega. La atencion al cliente es nula te contestan siempre con mensajes copiados y el teléfono ni lo cojen. Mi pedido llego un mes después del pedido.
Respuesta de Allzone.es
Debido a un aumento significativo en la demanda, hemos enfrentado desafíos en el cumplimiento de los plazos de entrega. Su feedback es muy valioso y nos ayudará a mejorar nuestros procesos. Agradecemos su paciencia y esperamos poder recuperar su confianza en el futuro.
V. P.
5 nov 2024
Reseña verificadaHice la compra el 3 de octubre y no llegó hasta el día 18. Llamas y te tienen en espera todo el rato. Tuve que contactar con ellos vía email porque sino era imposible. Me contestaron rápido y me dijeron que el pedido ya lo mandaban. No me mintieron. Pongo 3 estrellas porque tardaron más de lo que ponía en la web.
Respuesta de Allzone.es
Agradecemos su comentario y lamentamos sinceramente la demora en la entrega de su pedido. Valoramos que haya tenido una respuesta rápida a su consulta por correo electrónico y nos alegra saber que su pedido finalmente llegó. Estamos trabajando para mejorar nuestros tiempos de envío y la atención al cliente, y su experiencia es importante para nosotros.
D. L.
5 nov 2024
Reseña verificadaMóvil comprado el 15 de septiembre. Según web Allzone "en stock", entrega en 3-5 días. Recibido el 18 de octubre, sólo 33 días. Por el camino buenas palabras, muchas disculpas y pocos hechos. Si esto no es incumplir plazos, que alguien me lo explique...
Respuesta de Allzone.es
La alta demanda ha afectado nuestra capacidad para cumplir con los tiempos estipulados, y reconocemos que esto no es lo que esperaban. Apreciamos su comprensión y tomaremos en cuenta sus comentarios para mejorar nuestro servicio en el futuro.
J. Z.
5 nov 2024
Reseña verificadaMás de 1 mes sin recibir el pedido a pesar de que indicaban que se encontraba en stock. Tanto por WhatsApp como por email solo he recibido contestaciones automáticas , por teléfono jamás conseguí que me cogieran la llamada.
Respuesta de Allzone.es
Actualmente, estamos experimentando un alto volumen de pedidos, lo que puede ocasionar retrasos en la entrega y en las respuestas a las consultas. Apreciamos su paciencia y estamos trabajando arduamente para mejorar nuestra atención al cliente. Si tiene más preguntas o necesita asistencia, no dude en comunicarse nuevamente. ¡Gracias por su comprensión!
A. D.
5 nov 2024
Reseña verificadaTarda mucho en enviar el paquete
Respuesta de Allzone.es
Entendemos que la espera puede ser frustrante y estamos trabajando arduamente para mejorar nuestros tiempos de entrega, especialmente a medida que nuestra empresa crece y se adapta a la alta demanda. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras seguimos mejorando nuestros procesos. Si tiene alguna pregunta adicional o necesita más información sobre su pedido, no dude en contactarnos.
M. K.
5 nov 2024
Reseña verificadaHabéis tardado un mes en mandar un pedido
D. C.
5 nov 2024
Reseña verificadaEl telefono perfecto, lo unico que creo que podrian mejorar es la rapidez de entrega, me ha tardado 21 dias en llegar.
Respuesta de Allzone.es
Nos alegra saber que estás satisfecho con tu nuevo teléfono. Agradecemos tus sugerencias sobre la rapidez de entrega; estamos trabajando para mejorar nuestros tiempos y ofrecer un servicio aún más eficiente.
C. C.
5 nov 2024
Reseña verificadaIgual que mucha gente, la puntucion baja es debido al tiempo de servicio. Tardaron mucho en enviar el pedido y solo ponia preparacion en curso. Por lo demas todo correcto.
Respuesta de Allzone.es
Estimada Cristina, Lamentamos sinceramente la demora en el envío de tu pedido y entendemos lo frustrante que puede ser ver solo "preparación en curso" por tanto tiempo. Apreciamos que, a pesar de esta situación, todo lo demás haya sido correcto. Estamos trabajando arduamente para mejorar nuestros tiempos de entrega y asegurarnos de que nuestros clientes reciban sus pedidos lo más rápido posible.
J. G.
5 nov 2024
Reseña verificadaProducto perfecto y nuevo, precintado. Siempre y cuando estes dispuesto a esperar cerca de 1 mes a recibirlo. No esperes que te cojan el telefono de arencion al cliente. Solo contestan emails
F. J.
5 nov 2024
Reseña verificadaLos artículos muy bien de precio y calidad son originales, pero los tiempos muy largos 16 días no te los quita nadie en el mejor de los casos así que si no tienes prisa es tu tienda si no , no
Respuesta de Allzone.es
Agradecemos tu comentario y nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad y los precios de nuestros artículos. Sin embargo, entendemos que los tiempos de envío no han cumplido con tus expectativas. Estamos trabajando para optimizar nuestros plazos de entrega y ofrecer una experiencia más rápida a nuestros clientes. Esperamos que en futuras compras podamos superar tus expectativas en cuanto a la rapidez. ¡Gracias por tu comprensión!
M. M.
5 nov 2024
Reseña verificadaEn la web de Allzone puedes encontrar cualquier móvil a precios imbatibles.
J. L.
5 nov 2024
Reseña verificada28 dias esperando, y el repartidor es ......, ha entregado el paquete donde le dije la semana pasada en vez de traerlo a casa. Cuando llamo yo estaba en Sevilla y le pasé un sitio alternativo, pero no le dio la gana. Entonces hoy le he esperado todo la mañana, y va y lo entrega en el sitio alternativo, porque la semana pasada no quiso. -En definitiva la experiencia ha sido horrible, creo que no me volvera a ocurrir.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Juan, Entendemos que la situación ha sido inaceptable y queremos resolverlo lo antes posible. Agradecemos tu paciencia y confirmamos que ya tenemos los detalles de tu pedido. Vamos a investigar lo sucedido para solucionar este inconveniente. Tu satisfacción es muy importante para nosotros.