La marca ofrece una experiencia de compra satisfactoria con precios competitivos y entrega rápida. Los clientes destacan la calidad de los productos y la facilidad en el proceso de compra.
M. P.
12 nov 2024
Reseña verificadaHice mi pedido el 10/10/24 de madrugada, podemos decir que fue el 11/10 Viernes, en las condiciones ya indican que los pedidos sera 48 -96 horas de días hábiles, por lo que entendía que mi pedido no empezaría a contar hasta el Lunes 14. Como era un regalo el dia 15 escribo un correo para preguntar si me llegaría en esa semana, me responden que el pedido esta en tramite y que se siguen rigiendo por las 48-96 horas, por lo que supongo que el viernes 18 o el lunes 21 tendré el pedido. En esa semana el pedido no avanza , esta todos los días en Preparación , el lunes 21 por fin avanza a Enviado, y con un numero de seguimiento de GLS, el cual al ir a comprobarlo te indica que están pendientes de recibir la mercancía por parte de Allzone. El pedido ha estado en este ultimo estado hasta el Lunes 28/10 en el que me ha llegado correo de GLS indicando que ya tienen el pedido y que me llegaría 29/10,lo que así ha sucedido. Por lo que en total ha tardado 13 días hábiles. El paquete ha venido bien embalado, y sin problema. No puedo ponerle mejor puntuación , porque no es de recibo que te digan que en 48-96 horas tendrás tu pedido en casa, (salvo periodos de Navidad , Black,etc...) y el pedido haya tardado tanto
Respuesta de Allzone.es
En este periodo hemos estado ofreciendo promociones como Halloweek y Ofertas Flash, lo que ha incrementado considerablemente el número de pedidos. Como se indica en nuestras condiciones de envío, los tiempos de entrega pueden extenderse durante estas épocas de alta demanda. Lamentamos que su pedido haya tardado más de lo esperado, pero nos alegra saber que finalmente ha llegado en buenas condiciones.
J. M.
12 nov 2024
Reseña verificadaMuy buenos precios. Iphone 16 o Macbook Air por 200 euros menos que en las tiendas Apple o Amazon. Servicio de seguimiento y entrega muy flojo, sin apenas información. 15 días en la entrega del Mcbook y más de 20 esperando a que envíen el Iphone.
J. C.
12 nov 2024
Reseña verificadaBuen producto único pero la tardanza enviar paquete,volveré a hacer más compras
G. M.
12 nov 2024
Reseña verificadaResponden siempre a nuestras expectativas.
C. L.
12 nov 2024
Reseña verificadaMe he sentido engañada con los plazos. Ha tardado mas de dos meses en llegar el pedido, después de tres reclamaciones.
Respuesta de Allzone.es
Estimado cliente, La demora se debió a una incidencia logística y estamos trabajando para mejorar nuestros procesos y la comunicación con nuestros clientes. Agradecemos tu paciencia y comprensión. Si necesitas más asistencia, no dudes en contactarnos.
M. C.
12 nov 2024
Reseña verificadaMas de dos meses para que me llegue mi pedido, y nadie sabe decirme nada... fatal servicio
Respuesta de Allzone.es
Lamentamos la confusión, pero queremos informarle que su pedido ya ha sido entregado. Si aún tiene dudas o problemas con el mismo, por favor háganoslo saber para que podamos ayudarle. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional.
Respuesta de M. C.
Ha sido entregado el 28/10 cuando la compra se realizó el 13/08, de verguenza.
O. S.
12 nov 2024
Reseña verificadaPésimo servicio. Incumplimiento de plazos tanto en la entrega de productos como en los reembolsos. No sé si esta opinión también les parece "inapropiada , abusiva, difamatoria, discriminatoria, acusadora, racista o implica un llamado a una acción legal" y sólo les sirve que se diga que son los mejores.
Respuesta de Allzone.es
Es importante señalar que trabajamos arduamente para cumplir con nuestros plazos de entrega y reembolsos. Las demoras pueden ser el resultado de circunstancias imprevistas, como problemas logísticos o una alta demanda, que pueden afectar nuestro servicio en ocasiones. Sin embargo, seguimos comprometidos a mejorar y resolver cualquier inconveniente que surja. Le pedimos disculpas por cualquier inconveniente y le agradecemos por compartir su opinión, ya que nos ayuda a mejorar nuestros procesos. Si necesita asistencia adicional, no dude en ponerse en contacto con nosotros.
J. T.
12 nov 2024
Reseña verificadael proceso de envio ha sido un horror, nula informacion
Respuesta de Allzone.es
Estimado Juan Jose, Estamos trabajando para optimizar nuestros tiempos de entrega y asegurar que nuestros clientes estén mejor informados durante todo el proceso. Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia adicional, por favor, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte.
J. D.
8 nov 2024
Reseña verificadaMe tardo un poco el envío pero todo bien muy buena comunicación ,buen servicio
B. P.
8 nov 2024
Reseña verificadarecibí un producto dañado. He solicitado el reembolso y no me lo han hecho.
Respuesta de Allzone.es
Estimada Beatriz, No tenemos ninguna notificación de tu solicitud de reembolso en nuestro sistema. Te invitamos a que nos proporciones más detalles sobre tu pedido y la solicitud de reembolso, para que podamos ayudarte a resolver esta situación lo antes posible.
Respuesta de B. P.
Buenos días, recibí el viernes el pedido 314120. El pedido debía contener un iphone 15, un protector de pantalla y una funda para el iphone 15. En el paquete encontre el iphone 15 y el protector de pantalla pero no la funda. Os escribí el viernes para que me dierais una solución pero no había abierto aún los otros objeto. Por lo tanto, expongo: El iphone 15 perfecto pero… El Protector de pantalla con referencia 8434847074320 tiene un defecto de fabricsción y tiene una ralla que atraviesa toda la pantalla. La Funda con referencia 8434847069517 no estaba en el paquete. Así pues, solicito: Recibir el reembolso completo de la funda y el protector de pantalla que asciende a 18,60€. Muchas gracias Beatriz Palomares
M. V.
8 nov 2024
Reseña verificadaDespués de leer muchiiiisimos comentarios negativos y estar a punto de cancelar el pedido dejándome influenciar por ellos, he de decir que mi experiencia ha sido satisfactoria. En 15 días tenía mi pedido en casa. Es verdad que que acostumbrados a la inmediatez de la compra online, en esta página hay que tener paciencia, pero llega.
F. O.
Reseña verificada4 estrellas. Se retrasó un poco pero todo correcto
J. B.
8 nov 2024
Reseña verificadaSi asumes que el pedido va a tardar varios días y no tienes prisa, todo va bien. A mí me tardó unos diez días naturales en llegar un iPhone 14.
E. M.
8 nov 2024
Reseña verificadaatención al cliente excelente. muy buen precio
A. P.
8 nov 2024
Reseña verificadaEl Servicio de entrega no cumple con la información que dan, el pedido se debía entregar de 3 a 6 días laborables, después te dicen 10 días y al final tardo 20 días. Una pena que no funcionen bien con este servicio, han perdido un cliente.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Agustín, Entendemos lo frustrante que es ver cómo un pedido se retrasa más de lo esperado. La alta demanda puede generar demoras en la entrega, y estamos trabajando arduamente para mejorar este aspecto de nuestro servicio. Agradecemos su feedback y esperamos poder recuperar su confianza en el futuro. Si tiene alguna consulta o inquietud adicional, no dude en contactarnos. Su satisfacción es muy importante para nosotros.
Á. O.
Reseña verificadaen 15 dias lo tenia
F. P.
8 nov 2024
Reseña verificadaMucho retraso del pedido, no cumplieron los plazos por defecto.
Respuesta de Allzone.es
Sabemos lo importante que es cumplir con los plazos establecidos, y sentimos que no hayamos estado a la altura en esta ocasión. Apreciamos tu paciencia y tus comentarios, que nos ayudarán a mejorar nuestro servicio. Si necesitas más información o asistencia, no dudes en contactarnos.
E. G.
8 nov 2024
Reseña verificadaBuena experiencia, tanto en la compra como en el envío.
D. F.
8 nov 2024
Reseña verificadaCasi 1 mes para una entrega en 2024 me parece de 1990…
Respuesta de Allzone.es
Estimado Daniel, Estamos trabajando arduamente para mejorar nuestros tiempos de envío y ofrecer un servicio más ágil. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras seguimos ajustando nuestros procesos.
I. D.
8 nov 2024
Reseña verificadaProductos a precios inmejorables, pero si lo pides aquí, ármate de paciencia porque te dicen que el envío estimado es entre 3 y 6 días laborables y a mi me tardó 16. La atención al clientes está bien, eso sí, recomiendo contactar con ellos a través del mail o RRSS, el teléfono le tienen saturado.
Respuesta de Allzone.es
Lamentamos que haya experimentado un retraso en la entrega de su pedido. A veces, debido a la alta demanda, los plazos de envío pueden extenderse más allá de lo estimado. Agradecemos su recomendación sobre los canales de contacto; estamos trabajando para mejorar nuestra atención al cliente y responder lo más rápido posible a todas las consultas. Su paciencia y comprensión son muy valoradas mientras seguimos optimizando nuestro servicio. Si tiene más preguntas o necesita asistencia, no dude en comunicarse con nosotros. ¡Estamos aquí para ayudarle!