La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl servicio es excelente en cuanto a disponibilidad, precio y env?o. Sobre el producto no puede hacer valoraciones hasta probarlo pero doy por supuesto que solo por la marca ya se puede dar un suficiente
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo bien muchas gracias !!!
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroR?pido en el env?o
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEnv?o muy r?pido. Marqué la opci?n "para regalo" y ha llegado sin papel, ni bolsa de regalo. No ven?a precintado. Compro una colonia y me regalan una muestra de crema que ni he mirado, en otras empresas al comprar colonia te regalan muestras de colonia.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMi valoraci?n.. Totalmente negativa.. A?n no me ha llegado mi pedido, después de 10 d?as que lo ped?... No volveré a comprar en aromas online.. Ni lo recomiendo.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroHan tardado 8 dias en la entrega!!!
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega r?pida y eficaz
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLos mejores precios, llega el producto en unos 2 dias...... todo muy bien
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto, y llego a tiempo.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto!
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente atenci?n, productos y precio. Rapidez en env?o
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEs para un regalo de navidad Tardo unos d?as en llegar Es esperemos que guste Lleg? con unas muestras de regalo
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelentes profesionales y magnificos productos!
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto. Gracias!!!
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMala competencia para sus tiendas fisicas
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfectamente envalado y en el tiempo indicado. Perfecto!!
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEn général bien todo. Quiz?s un poco lento el envio
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEs un regalo y no he podido abrir para ver qué tal el producto pero a?n as? creo que aromas cumple con los requisitos. Gracias
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroContrnta con todos los serv? cios gracias
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroCompro en Aromas desde hace muchos a?os. Tienen variedad de productos y al mejor precio que he encontrado.