La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto salvo q no me mandaron el Mail con el n?mero de seguimiento.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroExtraordinario como siempre. El producto genial pero lo m?s importante es el servicio. Todo perfectamente envuelto y me lleg? al d?a siguiente. Genial .
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEncantada.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMe ha llegado bien el paquete
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega muy r?pida!
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo muy bien paquete bien envuelto y seguro y produntos en perfecto estado
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy r?pido y buen empaquetado. Me ha llegado con una revista y tres muestras de regalo.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroXyz
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEnvio rapido y todo correcto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuen trato
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo como esperaba
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMejor imposible, todo perfecto!
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLos pedidos han llegado rapid?simo y en buen estado muchas gracias volveré a pedir. Felices fiestas.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy buena opci?n
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroR?pido, buen precio y con muestras!
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuen producto, env?o r?pido y eficaz
8 sept 2021
Reseña recopilada por un tercerola empresa de reparto no avis? del horario posible de entrega y se lo dej? a una vecina a quien no me gusta molestar, esto no me agrada a pesar de estar agradecida de que lo recogiera. Pod?an haberme avisado por teléfono puesto que yo s? estaba en casa. Gracias
8 sept 2021
Reseña recopilada por un tercerobuenos precios. la atencion al cliente podria ser mejor y tener un tracking del encargo
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroperfecto, todo correcto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroWeb f?cil de utilizar y servicio excelente y r?pido