La marca ofrece una excelente variedad de productos a precios competitivos, y los clientes aprecian la facilidad de uso de su página web. Muchos destacan la rapidez en la recepción de los pedidos y la calidad del servicio, lo que genera una satisfacción general.
14 feb 2023
Reseña verificadaMucha variedad y productos de calidad
14 feb 2023
Reseña verificadaSatisfecho en general, la unica pega la entrega en correos, que todo son problemas, por lo demás todo ok
14 feb 2023
Reseña verificadaEs la primera vez que pido en la página y la verdad que vino todo super rápido. Estoy muy contenta con vuestros productos.
14 feb 2023
Reseña verificadaEntiendo que las cosas estén más caras, pero subir 13€ el precio de un saco de pienso medicinal me parece fatal
Reseña verificada-/(
14 feb 2023
Reseña verificadaA veces,no sale la cantidad de producto (kg) de las ofertas , tienes que entrar dentro de la marca para ver bien las cantidades.
14 feb 2023
Reseña verificadaProducto perfecto...el mejor precio que he encontrado y entrega rápida...osea todo excelente..por poner alguna pega intenté pedir 2 sacos para que no me cobrarán el envío...y me lo cobraban por pasarse de kilos
14 feb 2023
Reseña verificadaVariedad de precios de productos que busco
14 feb 2023
Reseña verificadaPrecio y servicio de entrega rápido.
14 feb 2023
Reseña verificadaMi primer pedido y todo genial, volveré a repetir y a recomendarlo
14 feb 2023
Reseña verificadaGran variedad de productos y entrega en muy buenas condiciones
14 feb 2023
Reseña verificadaTiene productos a buen precio
14 feb 2023
Reseña verificadaTienen un buen número de marcas de gran calidad. En la web es fácil encontrar sus productos y siempre ofrecen buenas ofertas.
14 feb 2023
Reseña verificadaMuy recomendable y rápido, sin duda volveré a comprar
14 feb 2023
Reseña verificadaRapido de buscar cualquier cosa y siempre tienen ofertas. Lo unico para mi, los envios son excesivamente caros.
14 feb 2023
Reseña verificadaTodo un placer, todo rapido y correcto como siiempre
Reseña verificada...
14 feb 2023
Reseña verificadaFácil la compra por la página web
14 feb 2023
Reseña verificadaQuedo muy satisfecho por la calidad de los artículos y por la rapidez en recibirlos.