Amplia variedad de productos a buen precio, con buena calidad y facilidad en la web. La experiencia de compra es satisfactoria por la atención y rapidez.
6 mar 2023
Reseña verificadaLa caja me llegó rota y abierta
Respuesta de Zoomalia.es
Buenas tardes Elisa, Soy Sara de atención al cliente, Nos sorprende su mensaje, no teníamos conociemiento de este incidente. Le pedimos disculpas y le contactamos vía su pedido para proponerle una solución. Puede contactarnos via su pedido, a nuestro correo electrónico y nuestros equipos le propondrán una solución en 24h. Quedamos a su disposición. Un saludo. Sara
6 mar 2023
Reseña verificadaNo dejan claro cuando son repuesto o toda la estructura, te guías por la imagen . Mejor leer bien todo
27 feb 2023
Reseña verificadaprimera experiencia con zoomalia y me ha sorprendido. económico y super rápida la entrega. repetiré
27 feb 2023
Reseña verificadaMe pareció todo muy fácil y yo no soy muy partidaria de comprar por internet, pero no encontraba ese producto.
27 feb 2023
Reseña verificadaPágina fácil de usar y bien estructurada.
27 feb 2023
Reseña verificadaEn esta web encuentro facilmente todo lo que necesito para mis mascotas y a buen precio. El envío es rápido y bien envasado. Nunca he tenido problemas con ningún pedido.
27 feb 2023
Reseña verificadaEstoy satisfecha 😏 muchas gracias .
27 feb 2023
Reseña verificadaE encontrado en zoomalia el sustrato que queria solo lo tenian aqui
27 feb 2023
Reseña verificadaBIEN, EN GENERAL.
27 feb 2023
Reseña verificadaEnvío rapidísimo y el producto perfectamente protegido. Buenos precios, seguramente vuelva a comprar en esta web,muy contento
27 feb 2023
Reseña verificadaBuenos días. Todo perfecto con el producto (15kgs de comida de gatos Applaws) y la gestión, pero deben mejorar el tema de la rapidez del transporte. Pagué el producto un día 09FEB, y fui a recogerlo a la oficina de Correos el 15FEB. Añado que me decidí por Zoomalia, a pesar de los comentarios negativos en Truspilot, porque ví que la atención al cliente tras las quejas, era atenta y profesional, tratando de resolver los problemas. Eso para mí, vale oro. Seguid así, equipo :)
27 feb 2023
Reseña verificadaEs una pagina facil para navegar
27 feb 2023
Reseña verificadaTienen mucha variedad de productos y buenos precios, envío económico y rápido. Seguro que repito!
27 feb 2023
Reseña verificadaMuy rápido en llegar el pedido.
27 feb 2023
Reseña verificadaHa sido muy rápida la entrega y el pedido llego en perfecto estado
27 feb 2023
Reseña verificadaLa rueda silenciosa para hámster es la mejor compra de todos los tiempos
27 feb 2023
Reseña verificadaLa pagina es muy intuitiva y fácil de usar. Tiene una variedad de productos muy amplia y sus precios son competitivos. El envío ha sido puntual, excelente y antes de lo previsto.
27 feb 2023
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!