Resumen de opiniones
La marca ofrece un sitio web intuitivo y fácil de navegar, con una amplia variedad de productos de buena calidad. Los clientes destacan la rapidez en la preparación de pedidos y un excelente embalaje. La satisfacción general es alta, evidenciada por la buena experiencia de compra.
Envío
"Hay productos que no puedo conseguir en otros sitios. Esta página lo pone bastante fácil y las entregas son muy rápidas."
"Ha sido rápido y eficaz, repetiré"
"Pedido recibido en perfecto estado. Muy cuidadoso con los detalles de protección de la mercancía. Buen producto siempre supervisado por manos…"
Pedido recibido en perfecto estado. Muy cuidadoso con los detalles de protección de la mercancía. Buen producto siempre supervisado por manos expertas.
Interacción digital
"Muy contenta con la página, no la conocía y me alegro de haber dado con ella,Buenos precios y buen seguimiento del pedido"
"La página web es muy cómoda y se ven con claridad los productos. Buena clasificación"
"Zoomalia tiene todo lo que busco para mi gato. La atención al teléfono fue muy buena y resolutiva, me informaron muy bien sobre un producto y los…"
Zoomalia tiene todo lo que busco para mi gato. La atención al teléfono fue muy buena y resolutiva, me informaron muy bien sobre un producto y los nuevos procesos de entrega. Los paquetes me llegaron en un tiempo récord. Hasta la próxima.
Variedad
"Ha llegado antes de lo esperado y mucha variedad de productos."
"Es sencilla con muchas alternativas de los productos que tienen disponible en stock."
"variedad de productos"
Agilidad de respuesta
"Todo correcto y un servicio muy rapido. Muchas grscias"
"SERVICIO Y ATENCIÓN RÁPIDA"
"Buen servicio y rapido"
29 mar 2023
Reseña verificadabuen precio y buena calidad, rapidez y buen servicio, ¿que más se puede pedir?
29 mar 2023
Reseña verificadaTodo ha sido correcto, volveré a comprar como lo he hecho otras veces
29 mar 2023
Reseña verificadaEn mi caso para poder encontrar el pienso que quiero tengo que buscarlo por el último pedido porque no aparece en la lista general o me resulta difícil encontrarlo. El sistema de puntos debería de dar descuentos en los pedidos siguientes porque tampoco me gustan los productos que ofrecen para canjear con los puntos. En la siguiente pregunta voy a decir que si pero dependerá de si es el precio es más barato después de comparar online.
29 mar 2023
Reseña verificadaLa navegación en la página no es muy complicada. El canje de los puntos de fidelizacion, se complica un poco, ademas los puntos obtenidos por cada compra, motivan poco. El seguimiento del envío por 0,99€, debería estar incluido en el precio.
29 mar 2023
Reseña verificadaTal y como esperaba
29 mar 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, y muy rápido
29 mar 2023
Reseña verificadaBuen producto al mejor precio de la web
29 mar 2023
Reseña verificadaRápido y muy bien. Pedimos al mensajero que llamara antes de venir, y lo hizo 😊
29 mar 2023
Reseña verificadaLo que es la página web, bién !!!
29 mar 2023
Reseña verificadaEnvio rapido, y precios economicos!!
29 mar 2023
Reseña verificadaTodo correcto, buen precio, rápido entrega
29 mar 2023
Reseña verificadaGreat shop. Good prices. Good products! :)
29 mar 2023
Reseña verificadaBuenos productos, Buenos precios envió contrarrembolso que no en todas las páginas web lo permiten envió rápido muy satisfecho, sin lugar a duda volveré a comprar aquí. Lo recomiendo
29 mar 2023
Reseña verificadaPoca variedad de productos
28 mar 2023
Reseña verificadaTodo genial!!!! Es la segunda vez que hago un pedido, y no será la última
28 mar 2023
Reseña verificadaBuenas ofertas y variedad de productos. Envió rápido. Seguiré comprando en zoomalia
28 mar 2023
Reseña verificadaSiempre encuentro lo que busco y a los mejores precios
28 mar 2023
Reseña verificadaPienso equivocado en el pedido y es más molesto hacer el cambio que aguantarte con lo que te envían
Respuesta de Zoomalia.es
Buenas tardes, Soy Sara de atención al cliente, Nos sorprende su mensaje no teníamos ningún mensaje por su parte en el que nos informe de que desea hacer una devolución. Puede encontrar esta infórmación en su pedido o en las condiciones generales. En cualquier caso, no es un procedimiento tedioso, simplemente imprima el vale de devolución (que puede descargar via su pedido) y envié el paquete, cuando llegue a nuestras instalaciones le reembolsaremos el importe del artículo. Si lo desea le proponemos los servicios de nuestro transportista para una recogida a domicilio. Me pongo en contacto con usted vía su pedido para facilitarle dicha devolución. Un saludo. Sara
No quiero hacer la devolución pero yo pedí un pienso lamb and sweet potatos y grainfree y me ha llegado lamb and rice
Respuesta de Zoomalia.es
Buenas tardes, Es muy importante para nosotros que nos hagan saber este tipo de incidentes, por eso le invito a ponerse en contacto con nostros respondiendo al mensaje que encontrará vía su pedido, no sólo para poder subsanarlos y proponerle una compensación, también para detectar si hay algún problema en el empaquetado del producto o en nuestro sistema de logística. Quedo a su disposición y a la espera de su respuesta para poder resolver el incidente. Un saludo. Sara
17 mar 2023