La marca es bien valorada por sus precios competitivos, la variedad de productos y la facilidad de uso de su página web, además de ofrecer una buena calidad en sus artículos. Los clientes destacan su satisfacción general y la experiencia positiva en la compra.
21 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y entrega más rápida de lo esperado.
21 ene 2023
Reseña verificadaProducto de buena calidad y buen precio.
21 ene 2023
Reseña verificadaLo de los puntos podría mejorar
Respuesta de zoomalia.es
Buenas tardes Maite, Estamos disponibles para ayudarla si necesita instrucciones para poder utilizar sus puntos y le agradeceríamos sus propuestas para mejorar nuestro servicio. Un saludo cordial. Sara. Atención al cliente.
21 ene 2023
Reseña verificadaMuy rapido y eficaz
21 ene 2023
Reseña verificadaEnvío rapidísimo y sin incidencias
21 ene 2023
Reseña verificadaEl primer pedido que hago y todo muy bien. Haré más pedidos seguro
Reseña verificadaAaa
21 ene 2023
Reseña verificadaTodo en perfectas condiciones de tiempo y forma. Como siempre, un placer!
21 ene 2023
Reseña verificadaEficacia y muy buen precio
21 ene 2023
Reseña verificadaEasy to navigate, great range and easy ordering
21 ene 2023
Reseña verificadaSobre la página web no tengo opinion
Respuesta de zoomalia.es
Buenas tardes Antonio, Acabamos de recibir su opinión , ¿Ha tenido algún problema en nuestra página web?, Nuestros equipos están a su disposición , nos puede contactar via su pedido, por correo electrónico o por teléfono si necesita ayuda o consejo. Quedamos a su disposición. Sara Atención al cliente.
En el día de hoy he recibido mi pedido, tarde pero está ok, gracias
Reseña verificadaEsta bien
21 ene 2023
Reseña verificadaTotalmente satisfecha con el producto y la entrega
21 ene 2023
Reseña verificadaLa descripción del arnés da pie a confusión y puedes creer que se incluye una correa en el pedido.
11 ene 2023
Reseña verificadaMuy eficientes y rapidos
11 ene 2023
Reseña verificadaEs una buena página
11 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, asi da gusto comprar.
11 ene 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio. Buenos precios. Rapidez en el envío. Recomendable 100%
11 ene 2023
Reseña verificadaBuen servicio y agilidad en la entrega.