La confianza en Voyage Privé es alta, con clientes satisfechos por sus ofertas y la calidad de los hoteles. La facilidad para elegir opciones y un servicio eficiente son aspectos destacados.
Carlos M.
27 may 2025
Reseña verificadaPàgina muy visual con muy buenas ofertas.
Milagros L.
27 may 2025
Reseña verificadaBuenas ofertas
Miguel angel A.
26 may 2025
Reseña verificadaResulta cómodo para encontrar lugares exclusivos a precios competitivos
I. A.
23 may 2025
Reseña verificadaEs una página fácil de visualizar y hacer las reservas
Isabel M.
22 may 2025
Reseña verificadaEs una página fácil y ágil para reservar con buenos precios y calidad hotelera
Armogasto P.
22 may 2025
Reseña verificadaÚltimamente he tenido problemas para reservar online
Miriam O.
21 may 2025
Reseña verificadaYa he usado varias veces la app de voyage y 10 de 10
Maria begona G.
21 may 2025
Reseña verificadaHace dos años tuve una experiencia muy agradable con voyage privé. Espero este año, que también se cumplan las expectativas
M. P.
20 may 2025
Reseña verificadaHabitaciones con buen aspecto, en sitios demasiado trillados
Cristina T.
19 may 2025
Reseña verificadaEstaba buscando calidad y precio para viajar en verano con la familia y lo encontré.
Luis R.
17 may 2025
Reseña verificadaSoy un cliente habitual.. Nunca he tenido problemas y todo funciona muy bien. Ayer contraté por primera vez por teléfono y la señorita que me atendió fue muy amable. De hecho hay varios amigos que ya utilizan su servicios por consejo mío. saludos
Estrella F.
15 may 2025
Reseña verificadaDespués de comprar la oferta he llamado al hotel y me han dicho que por Voyage Privée no puedo estar en una habitación ni con vistas al mar ni con balcón. Puedo entender que no me ofrezcan vistas al mar pero una habitación al lado del mar en un hotel de cuatro estrellas i solo con ventana es algo totalmente inesperado. Si lo hubiera sabido seguro que no lo hubiera reservado. Estoy decepcionada.
Maria jose R.
14 may 2025
Reseña verificadaEstoy encantada con Voyage Privé. Son ofertas extraordinarias. Es la cuarta vez que reservo y, hasta ahora, todo ha sido magnífico. La página además es muy fácil y completa
Diego P.
14 may 2025
Reseña verificadaMuy fácil y buenos precios
M. P.
14 may 2025
Reseña verificadaNo he contratado vuelos y sinembargo la aplicación me pedia rellenar los datos. Hice un consulta y no he recibido respuesta
Jose luis J.
14 may 2025
Reseña verificadaHe reservado viaje para el mes de junio y al final no es tan barato
Maria jose I.
14 may 2025
Reseña verificadaTodo fácil y muy bien
D. G.
Reseña verificadaagil
Carlos F.
14 may 2025
Reseña verificadaFalta ofertas de ApartHoteles, con opciones de más de 2 personas.
Pedro H.
14 may 2025
Reseña verificadaMe gusta reservar aquí por qué sé que son ofertas con hoteles de calidad