La confianza en Voyage Privé es alta, con clientes satisfechos por sus ofertas y la calidad de los hoteles. La facilidad para elegir opciones y un servicio eficiente son aspectos destacados.
Joan F.
5 jul 2025
Reseña verificadaExperiència fatal compre 3 habitaciones para 3 matrimonios 6 personas i me dieron 2 habitaciones de tres persones cada una és possible i intolerable voy a cancel·lar todas las reservas
J. J.
Reseña verificadaPERFECTO
Fernando jose G.
28 jun 2025
Reseña verificadaNo es la primera vez que reservo las vacaciones con Voyage Prive, y hay veces que se adaptan a lo que quiero y otras no,pero siempre con muy buenas ofertas. La reserva es cómoda y rapida
Pedro R.
Reseña verificada...
Laura G.
28 jun 2025
Reseña verificadaMuy contenta con la compra. Amplia oferta. Bien calidad - precio, y justo lo q necesitaba. Gracias
Belen v A.
28 jun 2025
Reseña verificadaTodo correcto y tal y como se muestra en la web. Perfecto
Ana maria P.
28 jun 2025
Reseña verificadaPor ahora siempre he disfrutado de grandes hoteles con muy buenas ofertas. Me gustan los detalles extras y la facilidad con la que funciona todo. Como propuesta de mejora: ampliar las ofertas a reembolsables.
Olga M.
28 jun 2025
Reseña verificadaEs mi primera reserva y todavía no he usado el servicio, de momento el proceso de compra muy bien. Espero que durante la estancia todo vaya también como esperado.
Jose maria M.
27 jun 2025
Reseña verificada....
Beatriz E.
26 jun 2025
Reseña verificadaUna vez entras a una venta guardada en favoritos no deja volver atras, tienes que cerrar la aplicacion y volver a entrar. No se guarda el proceso de compra en el punto que lo dejaste, las ofertas dejan de ser ofertas una vez que añades los vuelos. Estos son carisimos. Han dejado de permitir el pago con dos targetas y es un gran inconveniente por los limites.
Sandra M.
12 jun 2025
Reseña verificadaMe gustaría poder tener acceso a ofertas que no son tan accesibles para mi
M almudena L.
10 jun 2025
Reseña verificadaBuenas ofertas y suelo encontrar ideas de destinos de vacaciones
Maider B.
3 jun 2025
Reseña verificadaMe gusta esta aplicación por la variedad de viajes, aún NO pudiendo optar todos los años al mismo hotel. Facilidad para contactar con los operadores para gestionar cualquier cosa.
Andres C.
2 jun 2025
Reseña verificadaTodo correcto como siempre
Julian F.
2 jun 2025
Reseña verificadaYa he reservado con ellos varias veces y nunca he tenido ningún problema. Los hoteles son muy buenos y con precios súper económicos. No será el último. Se lo he recomendado a amigos y compañeros de trabajo, y todos están muy contentos. Al principio nunca se creen que los hoteles que ofertan tengan esas tarifas tan buenas.
Jorge jaime C.
31 may 2025
Reseña verificadaYa es la cuarta vez que contratamos viajes y no fallan muy recomendable
Carlos G.
30 may 2025
Reseña verificadaPoner más ofertas nacionales en temporadas bajas.
Gloria C.
30 may 2025
Reseña verificadaMe encanta
Fran L.
29 may 2025
Reseña verificadaTodo genial, gracias!
Alfredo M.
28 may 2025
Reseña verificadaMuy buenos precios y servicios ofrecidos