La confianza en Voyage Privé es alta, con clientes satisfechos por sus ofertas y la calidad de los hoteles. La facilidad para elegir opciones y un servicio eficiente son aspectos destacados.
Ruben E.
14 may 2025
Reseña verificadaTodo fácil y claro
S. R.
14 may 2025
Reseña verificadaTodo correcto. Buenos hoteles y buenos precios
Mercedes O.
14 may 2025
Reseña verificadaBueno, es la primera vez que reservo, pero prácticamente tiene el mismonprecio que en la web del hotel, almenos en este caso.
Andres P.
14 may 2025
Reseña verificadaTal y como esperaba la atención que se me ha dispensado ha sido extraordinaria, Quedo muy agradecido, Saludos
Elena M.
14 may 2025
Reseña verificadatodas las reservas han cumplido con mis expectativas
P. G.
14 may 2025
Reseña verificadaReservó un hotel, y al reservar es cuando se ve que es 3 estrellas. Ponía cancelación pero te cobran… Muy mal
Francesc xavier M.
14 may 2025
Reseña verificadaEl hotel perfecto, el trato del personal y propietarios simplemente inmejorable, el espacio, las vistas, etc,... parece que estés en otro país,... muy aconsejable y tranquilo
Miquel L.
13 may 2025
Reseña verificada...
Mai L.
Manuel P.
12 may 2025
Reseña verificadaLlevo usando y comprando mis vacaciones varios años y me da la sensación de que este año hay menos cantidad de ofertas que en años anteriores
Yves B.
12 may 2025
Reseña verificadaEs la tercera vez que voy en este hôtel y pide una habitacion al primer o segundo piso . Me han rechazado mi solicitud . Puede Voyage prive ayudar me ?
Natividad S.
27 abr 2025
Reseña verificadaBuena relación calidad precio
Ana m R.
Reseña verificadaTodo perfecto,
Patricio V.
Reseña verificada-------------------
Julio B.
25 abr 2025
Reseña verificadael viaje a malgrat de mar negativo hice la reclamacion y estuvimos en contatcto al final lo deje como estaba para no complicar pero me dieron una habitacion que les mande video que no me corresspondia tenias que ser vista mar mucho crio y la comida tenia mucho que desear popr tanto anule el otro viaje al mismo hotel para junio y me ssorprendio que me sacaran 35 eeuros dedl dinero pagado a cta. espero lo econsideren y me abonen estos 35 euros en su contrato dicen que se puede anular sin cargos un saludo
Rosa maria P.
Reseña verificadaBUENAS PROPUESTAS A PRECIOS ASEQUIBLES
Maria dolores C.
Ginesa Z.
20 abr 2025
Reseña verificadaMe gustaría que ampliaran viajes en otros lugares como Castilla la Mancha ….