La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la buena calidad y comodidad de los calzados. Muchos clientes aprecian la facilidad de compra y la variedad disponible, recomendando la marca en general. Sin embargo, se menciona que las entregas pueden demorar.
Carmen R.
7 oct 2021
Reseña recopilada por un terceroDemasiados correos electrónicos.
Manuel X.
7 oct 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo bien, cliente absolutamente recomendable.
Beatriz D.
4 oct 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente sitio para comprar ropa de trabajo. ¡Amable y cortés! Su punto fuerte es la opción de devolución gratuita, que te da la oportunidad de probarte diferentes tallas y marcas. ¡Informado!
Carmen B.
4 oct 2021
Reseña recopilada por un terceroHermoso y muy cómodo.
Pablo F.
1 oct 2021
Reseña recopilada por un terceroEn cuanto al producto, no tengo ninguna queja, aunque la descripción en la página web es un poco exagerada. El envío es pésimo; lo pedí el 22 de noviembre, con fecha de entrega prevista para el 26 de noviembre y lo recibí el 2 de diciembre.
Carmen G.
1 oct 2021
Reseña recopilada por un terceroComo siempre puntualidad y excelente embalaje.
Beatriz V.
30 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl paquete llegó antes de lo previsto. Los pantalones son perfectos y muy cómodos, y este es el segundo par que compro.
Alejandro X.
30 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroCompra fácil, producto tal como lo adquirí y tiempos de entrega respetados.
Luis Y.
29 sept 2021
Reseña recopilada por un tercero¡Excelente!
Isabel Q.
28 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente producto llego a tiempo.
Javier S.
26 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega rápida, buen precio.
Laura S.
26 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente producto. Llevo poco tiempo usándolo, pero parece ser un producto excelente.
Rosa K.
26 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTotalmente satisfecho. Admito que fui muy cuidadoso con este sitio/estos revendedores, pero no por ellos, sino por otros sitios donde, lamentablemente, me estafaron con productos de seguridad. Pero no fue así; de hecho, estoy totalmente de acuerdo y muy satisfecho. Sin duda, lo recomiendo al 100%. Son súper amables y serviciales, además de asegurarse de que todo esté en orden, tal como lo pedí. Además, te llaman por seguridad. La entrega se realizó dentro del plazo indicado y el producto llegó en perfecto estado y bien precintado. Muchas gracias por su profesionalismo.
Laura O.
25 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroCompré unos zapatos de seguridad increíbles en U Power; son súper cómodos e impermeables. Pedí los pantalones de la talla que suelo usar en otras marcas, pero los de Cofra me quedan más ajustados, así que los devolví y estoy esperando a que lleguen. Solo puedo decir que todo esto habría sido posible sin la ayuda de Angela, quien me ayudó durante todo el proceso de entrega, ya que el mensajero tuvo dificultades con la entrega debido a los plazos, y posteriormente con la devolución. Los productos son de excelente calidad, gracias, y sin más dilación, volveré a comprar en el futuro.
Alejandro J.
24 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo es positivo.
Laura S.
24 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroGran sitio para comprar ropa de trabajo, envío rápido, comunicación rápida, muy útil.
Ana V.
24 sept 2021
Reseña recopilada por un tercero¡Gran experiencia! ¡Precio súper accesible!
Dolores X.
23 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroSon agradables al tacto y están hechos de buena tela. La talla es perfecta; veremos cómo aguanta con el tiempo. Monvetpro siempre escucha al cliente y está dispuesto a responder, incluso por teléfono.
Javier I.
23 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroProducto de calidad. El envío tardó un poco porque el artículo que elegí ya no se fabricaba y cambié de modelo. Excelente servicio al cliente en línea. Nos vemos en la próxima compra. Gracias.
Luis E.
23 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroAmplia variedad de productos y marcas. Entrega rápida de los productos pedidos.