La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la buena calidad y comodidad de los calzados. Muchos clientes aprecian la facilidad de compra y la variedad disponible, recomendando la marca en general. Sin embargo, se menciona que las entregas pueden demorar.
Manuel H.
3 nov 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente vendedor con personal amable y servicial.
Patricia Q.
1 nov 2021
Reseña recopilada por un terceroProductos de calidad, precios competitivos. Procesamiento rápido de pedidos. Es necesario revisar el embalaje de envío.
Laura M.
1 nov 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo salió bien. La mercancía estaba correcta y llegó a tiempo.
José K.
1 nov 2021
Reseña recopilada por un terceroYa estoy en mi tercer pedido entre zapatos y ropa, entrega rápida, serviciales y amables por teléfono.
Beatriz Q.
1 nov 2021
Reseña recopilada por un terceroGran surtido y precios competitivos, envío muy rápido.
Isabel D.
1 nov 2021
Reseña recopilada por un terceroEl producto que pedí era bueno y llegó rápido.
Isabel O.
29 oct 2021
Reseña recopilada por un terceroEl producto llegó unos días después de lo previsto. Excelente servicio de mensajería. Tienda recomendada por sus precios justos.
Dolores D.
28 oct 2021
Reseña recopilada por un terceroGran sitio, fácil de comprar y también me dieron información sobre el producto que compré.
Beatriz C.
27 oct 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega precisa y puntual, productos perfectamente embalados y conformes con el pedido. ¡Excelente trabajo!
Ana Q.
26 oct 2021
Reseña recopilada por un terceroYa he tenido el placer de contactar con Monvetpro. Siempre ofrecen excelentes productos y precios, entregas rápidas y gran profesionalismo.
Alejandro J.
23 oct 2021
Reseña recopilada por un terceroNo es la primera vez que realizo compras, siempre he quedado satisfecho.
Ana L.
23 oct 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo es perfecto y la ropa es tal como se describe.
Pablo T.
16 oct 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo normal, lo único que lamento son los plazos de entrega tan largos.
Rosa H.
15 oct 2021
Reseña recopilada por un terceroCompletamente satisfecho.
Luis R.
15 oct 2021
Reseña recopilada por un terceroSitio muy satisfactorio. Excelente relación calidad-precio. Personal muy amable, disponible para cualquier consulta. Lo recomiendo ampliamente.
Dolores N.
14 oct 2021
Reseña recopilada por un terceroTuve una experiencia positiva: compré zapatos de seguridad. La entrega llegó a tiempo y el artículo estaba bien empaquetado. Estoy satisfecho.
Dolores X.
11 oct 2021
Reseña recopilada por un terceroUn producto espectacular. Compré unos pantalones de trabajo muy bonitos y funcionales. Envío rapidísimo y comunicación perfecta.
Sergio W.
10 oct 2021
Reseña recopilada por un terceroSatisfecho, me notificaron inmediatamente que mi pedido se retrasaría y, a petición mía, reemplazaron el producto por otro listo para entrega. Muy amables y profesionales.
Carlos H.
9 oct 2021
Reseña recopilada por un terceroEn general bien, no le doy 5 estrellas porque no todos los productos estaban disponibles y tuve que cambiar el color. Envío lento.
María L.
8 oct 2021
Reseña recopilada por un terceroDemasiado largo pero llegó en buenas condiciones.