Victor C.
24 mar 2026
Reseña verificadaMe gustaron mucho y vino todo genial. El único pero y por eso no doy las cinco estrellas. Tambien guardo las cajas y la de brook venia agrietada y algo rota.
Carme P.
Reseña verificadaFácil y rápida
Maria D.
24 mar 2026
Reseña verificadaPues la verdad que no muy buena,ya que el pedido no me llegó nunca
Respuesta de toysrus.es
¡Hola Maria! Lamentamos sinceramente que tu pedido no haya llegado. Entendemos lo frustrante que puede ser esta situación y queremos ayudarte a resolverlo. Te invitamos a contactar con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos buscar una solución. Agradecemos tu comprensión. El equipo toysrus
Jose A.
24 mar 2026
Reseña verificadaPedido enviado muy rápido
Paula G.
24 mar 2026
Reseña verificadaEntrega al día siguiente y descuentazo!
Soraya L.
Reseña verificadaGenial
Ana I.
Reseña verificadaAgradable y ordenado
Jorge H.
J. I.
22 mar 2026
Reseña verificadaLlegó en mal estado
Respuesta de toysrus.es
Hola, Lamentamos saber que tu pedido llegó en mal estado. Entendemos lo frustrante que esto puede ser y queremos ayudarte a resolverlo. Por favor, contáctanos directamente para que podamos atender tu situación de la mejor manera posible. Gracias por tu comprensión. El equipo toysrus
Raquel F.
21 mar 2026
Reseña verificadaLlegó el pedido en 24 horas. Me gustaría que existiera siempre la posibilidad de recoger en tienda de forma gratuita no solo cuando hay estok en esa tienda
Patricia R.
21 mar 2026
Reseña verificadaCompletamente nefasta Me llegó el pedido como dos semanas más tarde cuando era un regalo de cumpleaños de mi sobrina con su correspondiente malestar. Lo reclamé sin respuesta y al final tuve que hablar con una amiga que trabaja en Seur para que lo entregasen. Seur ponía que la dirección estaba incompleta cuando estaba bien.muy molesta no creo que vuelva a comprar online.
Respuesta de toysrus.es
Hola, Lamentamos mucho escuchar que tu experiencia no ha sido satisfactoria y que el retraso en la entrega afectó un momento especial. Agradecemos tu feedback y tomaremos en cuenta tus comentarios para mejorar nuestro servicio. Si decides darnos otra oportunidad, estaremos aquí para ayudarte en lo que necesites. Un saludo cordial. El equipo toysrus
Nieves O.
Reseña verificadalas promociones limitadas a 2 articulos por cliente
Respuesta de toysrus.es
Gracias por su mensaje y por su interés en nuestras promociones. Queremos informarle de que algunas ofertas están limitadas a un máximo de 2 artículos por cliente. Esta medida se aplica para poder ofrecer la promoción al mayor número posible de clientes y evitar que el stock promocional se agote rápidamente. De esta manera intentamos que más personas puedan beneficiarse de la oferta y disfrutar de los productos en condiciones justas para todos. Agradecemos mucho su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. Un saludo cordial. ToysRUs.
Noemí S.
20 mar 2026
Reseña verificadaLo compré online y en menos de una hora lo tenía disponible. En el momento de recogerlo fue todo rápido y sencillo
Sonsoles B.
20 mar 2026
Reseña verificadaEl articulo que compré estaba 10€mas caro que en Navidad, lo compré porque mi hija es el que había pedido y después de que me llegara a casa, resulta que el muñeco tiene un ojo más cerrado que el otro. Vamos... Caro y mala calidad.
Respuesta de toysrus.es
Hola Sonsoles, Lamentamos mucho saber que tu experiencia no ha sido satisfactoria y que el artículo no cumplió con tus expectativas. Agradecemos tus comentarios sobre la calidad del producto y los precios, ya que nos ayudan a mejorar. Si necesitas asistencia adicional o deseas hablar sobre esta situación, no dudes en contactarnos. Atentamente. El equipo toysrus
Fernando G.
Eva R.
18 mar 2026
Reseña verificadaEnvío rápido y buen precio. Pero si es cierto que podría haber tenido mejor presentación para el peluche, una bolsa de plástico y no solo el peluche en un sobre.
Maria J.
18 mar 2026
Reseña verificadaRapidez y calidad a buen precio
Alejandro G.
Reseña verificadaPerfecto todo.
Rafael M.
18 mar 2026
Reseña verificadaFue super rápida la compra, fácil y cómoda. El producto vino muy bien protegido y la entrega super rápida.
Joaquina B.
18 mar 2026
Reseña verificadaMuy buena experiencia.