Calculado a partir de 11793 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 26066 opiniones desde el 07/08/2019

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

La entrega fue muy rápida,antes de la fecha prevista
el 04/08/2021 por .

tras una experiencia del 15/07/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

En envío ha sido muy rápido, todo correcto
el 04/08/2021 por .

tras una experiencia del 14/07/2021

Opinión cliente

 

4 / 5

Tienda muy bonita a mi hija mayor le encanta y el trato muy bueno, nos asesoraron muy bien para el tacata de mi bebé
el 04/08/2021 por .

tras una experiencia del 15/07/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Proceso de compra online muy eficaz y plazo de entrega adecuado
el 04/08/2021

tras una experiencia del 15/07/2021
*Información seudoanonimizada

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo correcto
el 04/08/2021 por .

tras una experiencia del 15/07/2021

Opinión cliente

 

4 / 5

Me gusta que tienen de todo lo que buscan, aunque en general en este último pedido dos artículos no me han gustado nada. Me esperaba otra cosa
el 04/08/2021 por .

tras una experiencia del 14/07/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Rápido
el 04/08/2021 por .

tras una experiencia del 11/07/2021

Opinión cliente

 

4 / 5

El pedido estaba correcto y llegó en perfectas condiciones. Por poner un pero, aunque llegó a tiempo, he tenido que esperar casi una semana.
el 04/08/2021 por .

tras una experiencia del 14/07/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Entrega súper rapida
el 04/08/2021 por .

tras una experiencia del 13/07/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Una experiencia muy buena, el juguete que queriamos no lo tenian pero la chica que estaba en caja me lo pidio y me llego a casa en un par de dias. La gente que nos atendio en la tienda de Barakaldo super accesibles y con ganas de ayudar. un 10 ;)
el 04/08/2021 por .

tras una experiencia del 08/07/2021

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 1 / 1180

Tienda

Información Toysrus.es

Descripción:

Compañía multinacional líder en la distribución de juguetes y productos infantiles en España. La amplitud de nuestro catálogo, incluye más de 16.000 artículos, ofreciendo una gran variedad de productos a través de nuestras 50 tiendas en España y en la página web.

Dirección:
Toys r US Iberia S.L.U
Calle Lucio Emilio Cándido 12
28802, Alcalá de Henares
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 91 678 90 51
clientes@toysrus.es
Responsable:
Toys r US Iberia S.L.U
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
11793

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más