Calculado a partir de 3294 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 39903 opiniones desde el 13/04/2013

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

3 / 5

No me mandaron mensaje de cuando llegó a la tienda y yo estaba preocupada porque pasaron muchos más días de lo previsto en la entrega,decidí pasarme para preguntar y resulta ser que ya estaba en la tienda en almacén pero nadie me avisó, si yo no paso a preguntar aún estaría ahí mi encargo
el 21/01/2020 por .

tras una experiencia del 30/11/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

PEDÍ LA CUNA ONLINE SIN GASTOS DE ENVIO Y EN 2 DIAS YA LA TENÍA EN CASA.CALIDAD PRECIO BIEN.
el 20/01/2020 por .

tras una experiencia del 09/01/2020

Opinión cliente

 

4 / 5

muy bien
el 20/01/2020 por .

tras una experiencia del 22/12/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Perfecto ! Estoy
Encantada ... lo recomiendo
el 20/01/2020 por .

tras una experiencia del 05/01/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy bien hubo una incidencia con el repartidor y desde oficina me lo pudieron solucionar solo falto el juego de street fighter pero me lo reembolsaron
el 20/01/2020 por .

tras una experiencia del 31/12/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Entrega correcta
el 20/01/2020 por .

tras una experiencia del 07/01/2020

Opinión cliente

 

1 / 5

Estoy muy disgustada con la atención que recibí cuando fui a recoger mi pedido al Drim de Diagonal Mar.
Poca eficiencia y empatia por parte de las dos personas que me atendieron, tuve que esperarme muchísimo tiempo a que me entregaran el paquete porque no lo encontraban, (aunque eso lo puedo llegar a entender), pero es que las dos chicas se iban pasando el "marrón" la una a la otra y nadie solucionaba la situación. No me sentí para nada bien atendida.
el 20/01/2020 por .

tras una experiencia del 06/12/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

La entrega fue rapidísimo, antes de lo previsto y el juguete llegó en perfecto estado.
el 19/01/2020 por .

tras una experiencia del 08/01/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Rapidez en la entrega, de un día para el otro, ya los tenía en casa. Muy bonitos disfraces y a muy buen precio.
el 19/01/2020 por .

tras una experiencia del 09/01/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Entrega rápida.
el 19/01/2020 por .

tras una experiencia del 08/01/2020

  • Página / 330

Información Drim.es

Descripción:

DRIM, tu tienda de juguetes, puericultura y hobby online, con más de 80 tiendas físicas que avalan el ecommerce. Encontrarás artículos de las mejores marcas al mejor precio.

Dirección:
Drim
C/ Praga 7-9
08191, Rubí
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 93 582 95 95
info@drim.es
Responsable:
Drim
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
3294

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más