Muy contentos con las clases de Novakid. Eliges horario que te conviene, se puede cambiar hasta 8h antes. Profesoras dinámicas. Muy buena atención al cliente. Desde casa sin desplazamientos. La niña encantada y se nota que ha mejorado su pronunciación y vocabulario, tiene 7 años.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAU R.
Mis hijos llevan varios años con Novakid y estoy muy contenta con su nivel de inglés. las clases son muy amenas y están bien estructuradaa....lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA O.
Llevo más de cinco años con novakit es una excelente manera de aprender inglés al mismo tiempo que los niños se divierten punto todas las profesoras que hemos tenido han sido muy agradables como efectivas pero también exigentes sobre todo con la pronunciación. El método es muy cómodo y el aprendizaje es real.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA F.
Mis niños disfrutan mucho de las clases, se les hacen amenas y practican el speaking.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA BELÉN M.
Perfecto para mis hijas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL F.
Clases fáciles de programar, y entretenidas para los niños. A veces las gestiones para los padres un poco complejas. En general experiencia positiva.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUTH F.
Nos encanta Novakid. Mi hija está encantada con su teacher, le encanta cuando tiene clase y está aprendiendo un montón. Son muchos años ya y seguiremos! Gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA P.
Las clases y los profesores son estupendos. Además, es muy cómodo hacer las clases desde casa, y se pueden cambiar cuando puntualmente surge algún problema con el horario, aunque intentamos respetarlo por mantener el hábito. Mi hijo lleva más de 4 años y se nota mucho el avance. No es que esté deseando que llegue la hora de inglés (es un preadolescente y preferiría estar hacie do otras cosas) pero le cuesta mucho menos que otras opciones que hemos probado. Lo mejor es que aprende de una manera muy práctica y que la ckase es corta pero al ser individual se aprovecha mucho. Poco a poco se ha ido soltando a hablar y, aunque aún le falta bastante para hablar bien, busca cómo expresarse con lo que ya sabe y se hace entender muy bien. Y la profesora es un encanto, y se llevan muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER I.
La experiencia es fabulosa. La alumna está feliz y motivada y espera ansiosa sus clases. Son muchos años ya con esta metodología y muy satisfecha.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO N.