3 ago 2021
Reseña verificadaTodo fue muy bien, salvo que la talla maxima de 7- 8, le quedaba pequeña y tuvimos que devolverlo.
3 ago 2021
Reseña verificadaLlegó sin ninguna incidencia. Todo bien
3 ago 2021
Reseña verificadaMuy rápido el envío y todo en perfecto estado
3 ago 2021
Reseña verificadaAunque inicialmente no tenían actualizado el stock, luego hicieron todo lo posible para que dispusiese de mi prodcuto
3 ago 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio y rapidez en el envío
3 ago 2021
Reseña verificadaPedido enviado muy rapido
3 ago 2021
Reseña verificadaUn producto llegó incompleto. Pero a pesar de haber transcurrido más de un mes desde la compra, procedieron a cambiarlo sin poner excusas. Muy buen servicio.
Reseña verificadamuy buena
3 ago 2021
Reseña verificadaMuy rápido, antes de lo esperado.
3 ago 2021
Reseña verificadaEnvío Rápido y todo perfecto
3 ago 2021
Reseña verificadaNo le pongo 5 estrellas porque aunque los productos llegaron en buen estado, la caja está medio abierta. Como puntos positivos: que el dependiente del punto de recogida fue muy amable y el envío más rápido de lo esperado.
3 ago 2021
Reseña verificadaLlegó antes del día que me dijeron y en buen estado, la chica que me atendió muy maja y me ayudó con todas mis preguntas
3 ago 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó perfectamente e incluso antes de lo que dijeron
3 ago 2021
Reseña verificadaNuestro pedido tenía que entregarse el día 14 de julio. Llegó el paquete, con la sorpresa de que su contenido iba dirigido a un señor de un pueblo de Albacete, y a éste se le envió el nuestro. Puestos al habla los dos destinatarios con la empresa, atendidos muy amablemente, estamos a 19 de julio y sólo nosotros hemos recibido, en el día de hoy, cinco días después, el que ha devuelto el señor de Albacete. El paquete que, indebidamente, nos llegó a nosotros, todavía lo tenemos aquí con la etiqueta de devolución que nos facilitaron. A esta hora, todavía no ha sido recogido. Y el señor de Albacete sigue sin recibir lo suyo. La experiencia, en nuestro caso la primera vez, ha sido nefasta.
Respuesta de toysrus.es
Estimada María, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita.
Hemos recibido hoy un mail donde nos indican que mañana pasarán a recoger el paquete del otro destinatario. Esperemos que así sea. Un fallo lo puede tener cualquiera, y no es frecuente que ocurra, pero creemos que, para estos casos, deberían de tener alguna solución más rápida, como enviar de nuevo los pedidos y, posteriormente, poner en marcha la devolución. Así, posiblemente, hubieran llegado a tiempo. Esos regalos eran para entregarlos el sábado día 17, en nuestro caso y también creemos en el del otro señor. Pero ya no se puede hacer nada, así que esperemos que, por lo menos, si tiene que suceder algún error, que nadie estamos libres de ello, que tenga mejor arreglo.
3 ago 2021
Reseña verificadaEl paquete ha llegado impecable. La caja sin ningún rasguño y el producto en perfecto estado. Volveré a comprar en Toysrus.
3 ago 2021
Reseña verificadaEl pedido ok pero la caja llego con los laterales y esquinas en mal estado. Más cuidad Al envolver. Soy coleccionista y las cajas las quiero ok
3 ago 2021
Reseña verificadaRápido y buen servicio
3 ago 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó dos días antes de la fecha señalada.