Sorprendentemente puntuales en la entrega!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÀNGELS M.
Todo perfecto!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSANA N.
Web accesible con toda la información necesaria sobre los productos: materiales, dimensiones, recomendaciones etc....
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO JOSÉ S.
Bien. Sin embargo, en el caso de mi compra, se indicaba que el producto se entrega montado y no es exactamente así. La información al respecto debería ser más clara.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA G.
Producte molt ben detallat i explicat a la pàgina web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISABET P.
Muebles de muy buena calidad, el precio está justificado. La entrega, muy mala experiencia. Nos dijeron que no lo subían al un 4 piso, solo al tercero si no cabía en el ascensor. Esto no se advertía cuando se pagó el servicio a domicilio. No me importa pagar más, pero esto es ridículo
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA D. *
Bien empaquetado para el transporte
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRES R.
Fácil de comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREN BAKARNE A.
Hubo un daño durante el transporte pero me reembolsaron la cantidad suficiente para hacer reparar el mueble
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAJE ESSENTIAL VENTURES SL - B70816567 -.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADELA H.
Muy fácil de utilizar y de ver todos los productos, está súper bien explicado
Opiniones de , luego de una experiencia de por CHARO A.
En la página web se pueden ver muy bien los materiales y las medidas de los productos, Es genial esto para saber más o menos cómo quedará. Me gusta mucho la calidad de las fotos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BELÉN G.
Muebles de calidad y compra fácil
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA M.
Muy contento con todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANMARTÍN GIMENO P.
la página web y tiempo de entrega genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN L.
Respuesta de tikamoon.esSeñalar¡Hola! Agradecemos tu comentario sobre nuestra página web y el tiempo de entrega. Siempre es un placer recibir opiniones de nuestros clientes, ya que nos ayudan a mejorar. Si tienes alguna sugerencia o inquietud adicional, no dudes en hacérnoslo saber. Estaremos encantados de continuar la conversación. ¡Gracias! El equipo tikamoon.es
Molt satisfeta amb el resultat de la compra. El moble es molt bonic i els acabats perfectes, tal qual es mostra a la foto. Tant la gestió de la comanda com el servei d entrega ha estat molt eficient.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADELA T.
El proceso fue ágil y comodo. Lamentablemente, el productó defraudo las expectativas (estaba roto) y hubo que devolverlo. Tenía muchas ganas de comprar en Tikamoon pero esta primera experiencia ya no me anima a hacerlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL L.
La página web es facil de usar. Producto en oferta- lo compré y fue entregado en casa sin problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREW B.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL D.
Recibimos el Sofá a tiempo y la verdad cumplió con mis expectativas tanto a nivel de color como de tamaño y comodidad/firmeza
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA N.
Gran variedad de productos con una buena relacion calidad precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA S.
Estoy encantada , un mueble de baño precioso y muy bien acabado . Se nota la calidad y el mimo con que está hecho . La entrega fue perfecta .No tuve necesidad del servicio de asistencia , pero no dudo que funcionara igual de bien que todo lo demás . Un placer haberlos conocido y repetiré no les quepa duda alguna
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO M. *
Beware: the company that delivers the order is not professional, they don’t deliver as promised. it’s not possible to get in touch with them and they don’t communicate, only sending automated messages. Can’t say anything about the furniture itself, since I never received my order. Waited for 3 whole days at home for the delivery that was promised but never came. Each time delivery company used different excuse at the end of the day. Tikamoon customer service is very pleasant, but not helpful either, they also need to send messages somewhere and there is no action anyway. I just gave up and cancelled the order. Still waiting for my refund. Very disappointing!
Opiniones de , luego de una experiencia de por VIKTORIA I.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarGood afternoon We deeply regret the inconvenience you experienced with the delivery of your order. We appreciate your comments, which help us improve our services. We confirm that our accounting department has already processed the full refund paid for your order and will be issued within a maximum of 7 business days. We remain at your disposal. Best regards, Tikamoon Team
!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA N.
Funciona bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTRELLA M.
Página web muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR L.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN E. *
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MILAGROS B.
Es una página fácil de utilizar y las imágenes de los productos son reales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA D.
El mueble es bonito pero el transportista es de pena, te dan una franca horaria de todo el día y luego ni aparecen, en mi caso el tercer día fue cuando finalmente lo entregaron, por supuesto no se cumplió el plazo de entrega de 10 días, un desastre
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER C. *
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días, lamentamos sinceramente los inconvenientes con la entrega de su pedido y nos disculpamos por ello. Agradecemos sus comentarios que nos ayudan a seguir mejorando nuestros procesos a futuro. Si tuviese alguna consulta no dude en contactarse con nosotros en contacto@tikamoon.com Saludos Equipo Tikamoon!
High quality furniture, as expected and hoped for, however the length of time between order and arrival was very long and slow. Also, I recieved an email offering a discount due to length of time but never actually got the discount. Order took 6 months to arrive when predicted under 10 weeks, and we had to delay our remodel an additional 3 months thanks to the product not showing up.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAUREN B.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarGood morning, We sincerely apologize for the inconvenience caused by the delivery of your order and we apologize for this. We take your comments into account to improve our processes, and if you have any questions, please do not hesitate to contact us at: Best regards, Tikamoon Team
Elegimos este vajillero pensando que sería un producto hecho con dedicación para dar personalidad a nuestro salón. Nuestra sorpresa fue que las puertas inferiores no tenían los bordes pintados. El equipo de atención al cliente se negó a enviarnos la pintura para nosotros acabar su labor o cambiarnos las puertas. La solución fue un reembolso del 5%. Indicaron que cada mueble es único y artesanal cuando fue un error de revisión antes del empaquetado que no reconocieron.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL V.
Compré un conjunto de mesa y banco de jardín, y el producto es excelente. Calidad y diseño!.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA M.
Muy decepcionada, tanto con ellos y su trato como con su agencia de transporte que a sido un caos. No volverá confiar en ellos ni a comprar en esta tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA C.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días, Lamentamos los inconvenientes con la incidencia de su pedido. Hemos verificado que nuestro departamento de atención al cliente le encuentra dando seguimiento a su caso para brindarle las soluciones de manera breve. No dude en ponerse en contactarse con nosotros. Saludos Equipo Tikamoon!
Perfecto mueble y la entrega sin duda una buena experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA N.
La pagina funciona bien y es relativamente sencillo encontrar las cosas, así como los detalles de los muebles.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NACHO R.
la navegación en la página es muy sencilla, la entrega fue perfecta y puntual, no he necesitado de atención al cliente y estoy plenamente satisfecho con mi pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO B. *
Tiene una gran cantidad de artículos muy bien presentados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA M. *
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL H.
Fácil de navegar. He encontrado toda la información necesaria.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA U.
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL F.
Muy buena, rápida y fácil de buscar
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA L.
Una silla de madera de palisandro preciosa. Una gestión por parte del proveedor, excelente. Y una entrega en plazo convenido con transportistas también muy amables. GRACIAS
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA LUISA A.
Tikamoon es excepcional, tanto en la calidad del producto, como la atención al cliente. Sino comprobad el precio del mismo producto con otras tiendas o almacenes. Muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANMA C.
Nice
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA C. *
La mesita vino con mucha beta y no es lo que esperaba ni como aparece en la web. La empresa de mensajería muy mejorable
Opiniones de , luego de una experiencia de por AVANCE&SINERGIA SL A.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días, Muchas gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos que tu pedido no haya cumplido con tus expectativas. Si deseas que revisemos tu caso o estás interesado en una posible solución, no dudes en escribirnos a contacto@tikamoon.com. Estaremos encantados de ayudarte. Saludos cordiales, El equipo de Tikamoon
Precioso mueble para la entrada. Gusta más en vivo q en fotos. Muy satisfecho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONTZAL T.
El mueble exactamente igual que las fotografías, entrega en tiempo y forma y en buenas condiciones (a. Pesar de que la caja llego dañada) mueble de calidad a buen precio. Sin llegar a ser calidad Premium o superior son buenos muebles. Lo aconsejaría y repetiría la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TOMAS A.
Me gusta mueble y la pagina web
Opiniones de , luego de una experiencia de por SVETLANA K.
Estoy encantada. La mesa y las sillas son además de preciosas , robustas y de calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BELEN C.
Los productos son muy bonitos y la gestión de la entrega y post-venta muy eficiente. Recomendale.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA S.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA L.
Trabaja con madera maciza, artesanos con talento y transporte algo caro aunque no lo suficiente como para quitarle una estrella.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIO G.
Muy contenta con el proceso de compra, web ágil y eficaz. Repetiré sin duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA G.
Facil
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA H.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA AMPARO M.
Habia comprado un aceite y un barniz para darle al murale de lavabo pero el barniz se habia salido del vote y derramado. Tendre que comprar otro. Seria mejor que el mueble viniera ya barnizado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER R.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días, Lamentamos los inconvenientes con su pedido y le pedimos las disculpas de ello. Agradecemos su sugerencia lo transmitiremos al departamento de producción para mejorar nuestros futuros productos. Si tiene otra consulta o desea recibir ayuda, no dude en contactarnos en contacto@tikamoon.com . Saludos Equipo Tikamoon
La página es buena. El producto no tanto y el servicio de transporte imposible peor
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA A.
Pedí unas sillas preciosas y vinieron muy bien embaladas. Pero varios paquetes tenían golpes y unas vinieron partidas. La empresa me dio otras y yo devolví las rotas. Si hay algo que mejoraría es precisar la hora orientativa de la entrega. Es demasiado amplia: de 8:30 a 20:00.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA Z.
Faltaba una pieza. Una vergüenza para un producto tan caro
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERNAT S.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días, Lamentamos sinceramente los inconvenientes en su pedido. Le invitamos a ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para poder ayudarle a resolver esta situación: contacto@tikamoon.com, quedamos atentos a su mensaje. Saludos, Equipo Tikamoon
Muy descriptiva y fácil de localizar los productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL M.
Muebles de muy buena calidad, y estupenda atención de la asistencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL L.
Brilliant service. I ordered this from the UK ti be delivered to our apartment in Spain. Obviously it took a bit longer, but I was kept informed the whole time and was delivered by an excellent team. VERY happy customer
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARAH H.
Seriedad en la entrega. Buena calidad en muebles. Repetiré la experiencia. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA R.
Buen producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICE V.
Perfecta! Cómoda y sencilla!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA S.
Pagina muy intuitiva. Plazos de entrega correctos
Opiniones de , luego de una experiencia de por M. CARMEN L.
La entrega fue excelente, el armario pesa mucho y se ofrecieron a ayudarnos a montarlo, pues viene separado en dos partes. Es precioso, nuestro mueble tenía unos trocitos donde le faltaba pintura, pero lo comenté a atención al cliente y su respuesta y solución fueron inmediatas. Si. Duda, lo recomiendo 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAMARIS B.
Muy completa y facilidad de bucqueda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL M.
El mueble es precioso, llegó en perfecto estado y el montaje fue muy sencillo
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMAIA V.
Una pena, un mueble precioso y una de las maderas con defecto. Una pena. Es posible un correo para mandarles foto?
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMON A.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha tenido con su pedido y le pedimos las disculpas del caso. Hemos tomado su caso para tratarlo en prioridad y brindarle las soluciones necesarias. Saludos Equipo Tikamoon
Los acabados de los muebles no son buenos. La vitrina viene con un cristal que no encaja en su sitio, es más pequeño. No lo devuelvo por el engorro de manadar un paquete tan voluminoso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN B.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días, Lamentamos los inconvenientes con su pedido y le pedimos las disculpas del caso. Agradecemos su comentario, ya que nos ayuda a mejorar nuestros productos y servicios. Estaremos encantados de brindarle las soluciones de su caso, no dude en escribirnos a: contacto@tikamoon.com. Saludos Tikamoon Atentamente. El equipo tikamoon.es
Dos meses de espera para recibir el pedido pero ha merecido la pena, acabado excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA P.
La entrega se retrasó unos días pero es algo habitual en rebajas y el plazo fue razonable, aún así el equipo de atención al cliente es excelente tanto su ayuda como la atención recibida han sido determinantes para seguir comprando en Tikamoon, es la tercera vez que compro mobiliario en esta tienda y aunque esperaba recibir algún tipo de descuento para la próxima compra en compensación por la espera, repito que la atención recibida ha sido excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE G.
El color es mucho más oscuro que el que aparece en las fotos con lo que la decoración que tenia pensada no ha resultado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES G.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días, Lamentablemente, no podemos garantizar el color de nuestros productos, ya que pueden diferir de una pieza a otra. Tratamos de anunciar nuestros productos con la mayor precisión posible, pero a veces pueden diferir de lo anunciado debido a las variaciones de la madera. Nos disculpamos por cualquier decepción que esto le haya podido causar. Es por esta razón, que le ofrecemos la devolución y el reembolso completo del producto, si este no cumple con sus expectativas. Agradeceríamos si así lo desea se ponga en contacto con nosotros en contacto@tikamoon.com. Saludos Equipo Tikamoon
Respuesta de Ángeles GSeñalarBuenos días, Como ya he explicado, el color del aparador es mucho más oscuro que el de las fotos de su catálogo y no puedo proceder a la devolución porque ya he adaptado el resto de lla decoración a ese tono oscuro y esto como mal menor, lo que no evita mi descontento. Quizá puedan pensar en alguna otra forma de compensarme. Saludos. Ángeles
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días. Nuestro equipo de atención al cliente contacto@tikamoon.com está a su disposición para atender cualquier duda o consulta. Un saludo. Equipo Tikamoon
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAMINA A.
La experiencia en general es muy satisfactoria, de hecho llevo comprados varios muebles y siempre responden muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA M.
Muebles geniales, no son caros comparados con otros de inferior calidad a base de contrachapados. Sobre el transporte, llegaron incluso antes de la fecha de entrega. Embalaje de alta calidad para evitar desperfectos. Consejo en el momento de la compra: mirar bien las descripciones de producto y tener en cuenta que existen dos tipos de envío, nosotros elegimos entrega dentro de casa y fue perfecto, vale la pena pagar un poco más.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO P.
Muy buenos muebles
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL C.
Compré dos lavabos y la calidad es increíble, son preciosos, más bonitos que en lavabos foto todavía y de muy buena calidad. Estoy encantada. Además el envío llegó en la fecha que marcaba.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA A.
Todo rápido y fenomenal
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON A. *
La página es correcta
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSE R.
La página web está bien montada. Se aprecia bien el producto. Opciones de pago fáciles de seleccionar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO P.
Todo impecable, mejor es dificil
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO M. *
2 de los 3 muebles que compré están seriamente rotos. Hice reclamacion envié fotos y ame piden que lo haga de nuevo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS S. *
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días, Lamentamos los inconvenientes con su pedido y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Hemos verificado que nuestro departamento de atención al cliente le ha solicitado fotografías del mueble completo, ya que esto es necesario para poder avanzar con el proceso de reclamación y ofrecerle la solución adecuada. Le agradeceríamos mucho si pudiera enviarnos una respuesta al correo contacto@tikamoon.es. Quedamos atentos a su respuesta para poder ayudarle lo antes posible. Saludos Tikamoon
Hay mucha cosa, es correcta
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONICA P.
bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por RÉGIS D.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días, muchas gracias por su mensaje ! :) Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Si en el futuro podemos hacer algo para que sea aún mejor, no dudes en contarnos. Saludos Equipo Tikamoon!
Buenos muebles, fabricados con calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ALBERTO B.
good website
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA M.
Muy buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TEJERO BUSTILLOS P.
correcta
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL M.
Todo bien, en zonas con poca cobertura la web es poco amigable
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER E.
La.calidad no es la esperada
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA F.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días! Agradecemos tu comentario sobre la calidad de nuestro producto. Lamentamos que no haya cumplido con tus expectativas, ya que nos esforzamos por ofrecer artículos que reflejen los más altos estándares. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y la tendremos en cuenta para seguir mejorando. Gracias por compartir tu experiencia. Saludos Equipo Tikamoon!
El producto llegó roto en dos sitios y con evidentes señales de uso (marcas, barniz/aceite ya desgastado por zonas en el sobre de la mesa)
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFINA T.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que haya podido experimentar. Desde el primer momento, hemos tratado su caso con la mayor prioridad, asegurándonos de ofrecerle las soluciones necesarias lo antes posible. Entendemos que su satisfacción es lo más importante para nosotros. Si considera que aún podemos hacer algo más por usted, no dude en escribirnos a contacto@tikamoon.com. Estaremos encantados de atenderle y buscar una solución que se ajuste mejor a sus expectativas. Saludos Equipo Tikamoon
Muy bonito el mueble
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA B.
Hay que estar aceptando cookies conti uamente Por lo demas bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MODESTO M.
Pedí un mueble para el baño y estoy encantada . Esperando estoy el segundo mueble para el otro baño , ojalá sea igual de bonito que el primero . De momento estoy ilusionada y muy contenta con la compra que llegó , es una página qie recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENMA V.
Muy rápida la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ARIEL M.
He comprado muchas veces y siempre con plena satisfacción.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR A.
Me gusta visitar la página, es un estilo de muebles que me gusta por su sencillez y calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO F.
Compre en tikamoon porque me parecia una pagina seria y con calidad..nada más lejos de la realidad. TARDE Y MAL. El pedido llegó un mes y medio TARDE, me iban notificando el retraso a base de mi insistencia, sino, ni un triste mensaje. Me reembolsaron el 10% por el retraso.Tras las 15 semanas la mesa llegó ROTA. Experiencia pésima, no volver a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA V.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días, Lamentamos la experiencia que ha tenido con nosotros. Le pedimos sinceras disculpas por los inconvenientes ocasionados con su pedido, tanto por el retraso en la entrega como por el estado en que recibió el producto. Agradecemos mucho que se haya tomado el tiempo de compartir su comentario. Sus observaciones son muy valiosas para seguir mejorando nuestros procesos y ofrecer un mejor servicio. Si desea contactarnos directamente para resolver esta situación o para cualquier otra consulta, no dude en escribirnos. Estaremos encantados de atenderle y buscar una solución adecuada. Saludos Equipo Tikamoon
Es una pagina que cumple bien con la expectativas con facilidad de uso y buenas ideas de decoración
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS RAMON O.
Muy satisfecho buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEE C.
Compra muy correcta, y envío antes de su fecha, todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ M. *
Muy contenta con la compra realizada. Se trataba de un mueble de roble macizo para la televisión. La entrega fue correcta y en plazo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA D.
Los muebles que pedimos son preciosos y de gran calidad (nos han encantado). Sin embargo, el pedido tardó casi dos meses en llegar (lo cual nos pareció muchísimo tiempo).
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORE G.
Muy buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por LA RUCOLA S.L.U B.
Fantástica lámpara, el paquete entregado en perfectas condiciones, he quedado totalmente satisfecha
Opiniones de , luego de una experiencia de por PALACIOS RUBIO A.
muy clara y corresponde al 100 por 100 con los productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO H.
perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por BENEDIKT S.
es clara y concisa, bein
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID G.
No muestra con exactitud el mal estado con el que están ensamblados los muebles.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO B.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días, lamentamos los inconvenientes en tu pedido. Valoramos tus comentarios y estamos comprometidos a mejorar la calidad de nuestros productos. Tu opinión es muy importante para nosotros. Esperamos que nos des la oportunidad de ofrecerte una mejor experiencia en el futuro. Saludos cordiales. Equipo Tikamoon
Pedi 6 colgadores (2 negros y 4 crema) y solo he recibido 4 (2 negros y 2 crema). Hacer el seguimiento de os envíos es complicado porque se genero un email por cada colgador, lo cual no tiene sentido. Pensaba que había sido un error informático, pero no, era así.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO S.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días, Lamentamos sinceramente la confusión con tu pedido y la dificultad para hacer el seguimiento de los envíos. Tu experiencia es muy importante para nosotros y agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Nuestro equipo está comprometido a ofrecer soluciones y esperamos que tu próxima experiencia con nosotros sea mucho más satisfactoria. Un saludo, El equipo de Tikamoon.es
He de decir que no pongo 5 stars porque el color del producto varía bastante de la foto a la realidad, la calidad es otra, todo y que el producto me gusta pero no es lo que esperaba (mueble baño Lila). Por todo lo demás excelente servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA R.
Moderna
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS F.
Muy bien todo, desde el contacto, envío y devolución! Tuve que devolver varios productos porque me equivoqué en el pedido y todo sin problemas! Volveré a comprar !
Opiniones de , luego de una experiencia de por MACARENA P.
Buenas fotografias y buena navegación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN M.
Estupenda la página y el mueble
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ C.
El mueble es bonito pero es distinto (color) a la foto de la web. Es como más oscuro
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL E.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días, Agradecemos mucho tu reseña y tu aprecio por el diseño de nuestro mueble. Tomamos en cuenta tu comentario para seguir mejorando. ¡Gracias por compartir tu experiencia! Saludos Equipo Tikamoon
todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX D.
Un 10 en todos los aspectos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE C.
Buena descripción de los muebles
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA M.
Información muy clara
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS L.
Uno de los muebles nos llegó roto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO A.
El producto es excelente pero la logistica de entrega ha sido un desastre. El servicio de atencion al cliente muy muy lento en contestar y resolver. Una pena,
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL L. *
Jkk
Opiniones de , luego de una experiencia de por M DOLORES M.
Atención al cliente increíble Materiales y productos de muy buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por REBECA M.
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA C.
Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE O.
Todo muy bien explicado
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER P.
La página web es excelente, los muebles son tal y como se ven en las fotos. Los muebles son preciosos y vienen muy bien embalados, los repartidores son educados y simpáticos. He comprado varios muebles y pienso repetir. Recomiendo Tikamoon.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA B.
La gestión de la compra y entrega del pedido fue muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA C.
buena atención y buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por M. CARMEN L.
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATÀLIA L.
Muy contenta con mis compras, tal y como se muestran.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TEJERO BUSTILLOS P.
Precioso y buena calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRAIA S.
Muy practica
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE S.
Los transportistas fantásticos, nos ayudaron a cargar la mesa en el coche porque teníamos que subir por un camino por donde el camión no pasaba. Unos cracks!
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU ROVIRAS P.
Beyond my expectations. I love the unit and it has completely transformed my room
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARY M.
muchas gracias perfecto todos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOANNE A.
Tardo demasiado , tuve que reclamarlo 2 veces
Opiniones de , luego de una experiencia de por GREGORIO C.
La mesa es muy bonita y de buena calidad. El transporte llegó correctamente en el plazo establecido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL C.
I ordered the table and it came damaged. I reordered the table and it came damaged a second time. I have now sent three emails to Tikamoon requesting the second damaged table delivered is picked up and only the generic response asking for photos which have already been emailed. Really disappointing experience after waiting a month for the table.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARAH C.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarGood morning, We sincerely apologize for the repeated inconvenience and the delay in resolving your issue. We understand how frustrating this must be and truly regret the experience you've had. Thank you for providing the photos. We'll escalate this immediately to ensure the damaged item is collected without further delay. Kind regards, The Tikamoon Team
Nada que objetar a la web, no he echado nada en falta respecto a descripción del producto, proceso de pedido, etc.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA G.
Entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARTURO P.
Hacer el pedido en línea fue muy fácil, pero recibimos el pedido en 6 semanas en lugar de 10 días hábiles. Al parecer, el primer transportista perdió el pedido de nuestras dos mesas, así que Tikamoon nos envió un nuevo pedido que sí llegó muy rápido. A pesar de los problemas de entrega y de un servicio de atención al cliente por correo electrónico algo lento (3 días para responder), estamos satisfechos con nuestras compras: las mesas estaban muy bien embaladas y son de buena calidad. Sin duda volveremos a usar Tikamoon en el futuro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA R. *
Todo perfecto, Entrega en plazo y personal de reparto muy amable
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA M.
Muy contenta con el mueble, queda espectacular en mi salón y a todo el que entra le llama la atención. Deseando estoy de hacer mi próxima adquisición
Opiniones de , luego de una experiencia de por CONCHA A.
Los muebles excelentes
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ROSA C.
La entrega de los meubles aún no se ha realizado. Es muy frustante. Ya se ha pospuesto dos veces. Estamos esperando una respuesta del transportista.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU M. *
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días, Lamentamos sinceramente la demora en la entrega de su pedido por parte del servicio de transporte. Hemos tomado su caso en modo prioritario para brindarle las soluciones necesarias. Estamos en contacto con el transportista para resolver esta situación lo antes posible. Agradecemos su paciencia y comprensión en este proceso. Saludos, Equipo Tikamoon
La web es cómoda pero creo que falta más información sobre el acabado de los muebles
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONICA R.
El producto vino defectuoso, tarde y tardáis infinidad en contestar para solucionar el problema .
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA MARIA D.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días, Lamentamos sinceramente los inconvenientes en su pedido. Asimismo, hemos verificado que nuestro departamento de atención al cliente ya está gestionando su caso y brindándole las soluciones correspondientes. Muchas gracias por los comentarios que nos ayudan a mejorar. Si tuviese una consulta adicional no dude en escribirnos. Saludos, Equipo de Tikamoon
Easy to navigate. What you see in the picture is what you get
Opiniones de , luego de una experiencia de por INAR L.
Precioso, un diez
Opiniones de , luego de una experiencia de por PALOMA G.
los productos comprados son exactamente lo que aparecía en la descripción y su calidad es excelente, y vale la pena el tiempo de espera que hemos soportado. la empresa de reparto nos ha tenido casi un mes a ciegas sin saber nada de nuestro envío desde que salió de los almacenes de tikamoon, pero el servicio de atención al cliente de tikamoon ha sido excelente para localizarlo y gestionarlo todo. la insatisfacción es con el transporte, por la tardanza injustificada y la falta total de comunicación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA M. *
Es una página que funciona muy bien y fácil de filtrar los pruductos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA S.
MI COMPRA ESTUVO GENIAL, AME MI MESA DE MADERA, EXCELENTE EMBALAJE, ENTREGA A TIEMPO, UNA CALIDAD INCREIBLE, INSTRUCCIONES MUY CLARAS PARA EL MONTAJE, LA VOLVERIA A COMPRAR, ESTA TIENDA YA ES DE MIS FAVORITAS.
Opiniones de , luego de una experiencia de por KATIUSKA B.
Todos los muebles son bonitos y originales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA C.
Auténtico. Real.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA D. *
Tardaron mucho más de lo que dijeron. Nula información. No voveremos a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL G.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días, Lamentamos profundamente la experiencia que has tenido con nosotros y entendemos su molestia por la demora. Estamos trabajando para mejorar nuestros procesos y asegurarnos de que esto no vuelva a ocurrir en el futuro. Agradecemos tu comprensión y te deseamos lo mejor. Saludos, Equipo de Tikamoon.
Trataron de resolver un problema de calidad defectuosa de una silla. Finalmente no se trataba de una de las sillas sino que todas eran de están muy frágil y se las terminaron llevando.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA H.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días, Lamentamos que haya tenido una experiencia insatisfactoria con nuestras sillas. Valoramos tus comentarios sobre la calidad y tomaremos en cuenta su feedback para mejorar nuestros productos. Asimismo, hemos verificado que nuestro departamento de atención al cliente ya está gestionando su caso y brindándole las soluciones correspondientes. Si tuviese otra consulta adicional, no dude en contactarnos. Saludos Equipo de Tikamoon.
Me encantan los productos, llegaron antes de lo esperado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA M.
Fácil de encontrar lo que se está budcando
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIETTA M.
La entrega que contrata la marca es insuficiente para mandar , contratar una entrega a pie de calle pagando por el envío, sin montaje, son muebles macizos que pesan mucho , tengo 68 años
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL C.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días, Lamentamos que la entrega no haya sido la adecuada para sus necesidades, y entendemos lo importante que es recibir un servicio que se ajuste a sus expectativas. Valoramos su opinión y la tendremos en cuenta para mejorar. Si tiene más sugerencias o comentarios, no dude en hacérnoslo saber. Saludos. Equipo Tikamoon
Adquirimos una consola de palisandro macizo para colgar (modelo Vlla). El proceso de compra y el envío funcionaron perfectamente, como siempre con Tikamoon Muy satisfecho con la compra y muy satisfecho con Tikamoon.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS S.
Producto de calidad Servicio postventa perfecto Volvería a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por PROYECTO B.
Silla muy comoda
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARION M.
La web está muy bien, con información clara e imágenes que permiten ver bien los productos, y el proceso de compra es fácil y sin complicaciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS M.
Buena compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA AMELIA P.
Me encanta esta marca, los productos son de muy buena calidad, con acabados preciosos y modernos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA F.
Lo compramos a través de Klarna que facilita el pago en 3 cuotas sin intereses, que te dirige la pagina web de tikamoon, es fácil comprar y estoy satisfecha con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BARGALLÓ N.
Impecable todo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DOLORES A.
La entrega es a pie de calle (salvo que se contrate otra modalidad)
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER T.
Primera entrega la mesa rota. Segunda entrega con daños.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IÑIGO G.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha tenido con la recepción de las mesas. Para poder ofrecerle una solución adecuada, le hemos enviado un correo electrónico solicitando fotografías de los defectos. Le agradeceríamos que pudiera enviarlas al correo de atención al cliente: contacto@tikamoon.com, lo antes posible, para que nuestro equipo pueda revisar el caso y brindarle una respuesta a la brevedad. Agradecemos mucho su comprensión y quedamos atentos a su mensaje. Saludos Equipo Tikamoon
Buscador sencillo y eficaz. Las categorías son claras, las descripciones completas y las fotos de calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ G.
todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por FIGUERAS T.
Perfectamente embalados y llegada en tiempo y forma.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BALBINO P.
Finalmente no he podido realizar mi compra. Días antes de la entrega del pedido me informaron que las librerías no habían pasado los controles de calidad al llegar a los almacenes centrales y que por lo tanto, anulaban el pedido y me devolvían el dinero. En primer lugar quiero manifestar mi descontento, llevaba cuatro meses de espera cuando me comunicaron el fallo. En segundo lugar, me siento engañada, ya que no informan a los clientes que sus muebles se fabrican en Vietnam, sino que lo venden como hechos en Francia. No creo que vuelva a comprar ninguno de sus productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISA VICTORIA J.
Respuesta de tikamoon.esSeñalarBuenos días, Lamentamos profundamente los inconvenientes ocasionados con su pedido y comprendemos plenamente su descontento. La anulación fue consecuencia de un riguroso control de calidad que no superaron las librerías, y aunque entendemos la molestia tras una larga espera, nuestra intención fue evitar entregarle un producto en condiciones no óptimas. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Queremos confirmarle que ya se ha gestionado el reembolso como parte de la solución ofrecida. Agradecemos sinceramente que nos haya compartido su opinión; sus comentarios son muy valiosos para seguir mejorando. Si en el futuro desea darnos una nueva oportunidad, estaremos encantados de atenderle. Saludos cordiales, Equipo de Tikamoon
Todo llegó montado y en perfecto estado. Los muebles son preciosos y de buena calidad. Hemos quedado muy satisfechos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por Mª DOLORES M.