Productos bonitos y de buena calidad, con precios competitivos y un proceso de compra fluido y ágil. Los tejidos son agradables y ecológicos.
Francisco asís C.
29 jul 2026
Reseña verificadaAntes compraba el café Tierra Madre Etiopía en Carrefour TOMARES (Sevilla). Se quedaron sin existencias y decidí comprarlo directamente en la Tienda Online OXFAM. Y estoy muy, muy satisfecho.
Victor M.
Cristina D.
28 jul 2026
Reseña verificadaProductos de gran calidad. Envío muy rapido
Rosa maría T.
28 jul 2026
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es el bálsamo labial
Ester C.
Reseña verificadaTot perfecte
O. M.
28 jul 2026
Reseña verificadaEntrega muy rápida. Gracias.
Jesús R.
28 jul 2026
Reseña verificadaEs la primera compra online La experiencia no ha sido buena. En el momento de la compra se me efectuó el cargo en la tarjeta. Muy bien. Pasaron varios días y muchas llamadas de teléfono hasta que el pedido se pudo en marcha. Esto retrasó la llegada del pedido. Seguiré comprando porque quiero a Oxfam. Si hubiera sido con otra tienda no volvería a comprar.
Respuesta de Tienda.oxfamintermon.org
Hola Jesús, muchas gracias por tu pedido y tu paciencia y confianza en Oxfam Intermón. Sentimos mucho que tuvimos una incidencia con tu pedido y tuviste que reclamarlo. Confiamos en que finalmente puedas disfrutarlo y que podamos gestionar tu siguiente pedido de manera satisfactoria. Un cordial saludo del equipo de la tienda online en Oxfam Intermón
Rosana P.
28 jul 2026
Reseña verificadaTienen que concordar todos los tallajes. Ejemplo: no es lo mismo una talla M en ropa de deporte o camisones que la M de vestidos. En los primeros es mucho más pequeña.
Respuesta de Tienda.oxfamintermon.org
Hola, Rosana! Muchas gracias por tu comentario. Estamos trabajando activamente en mejorar nuestra guía de tallas. Efectivamente, en algunas prendas teníamos identificado un tallaje más amplio y lo indicamos en la descripción del producto, aunque desafortunadamente no era el caso del vestido que compraste. Aunque realizamos controles de calidad que incluyen la consistencia en las medidas, al tratarse de una confección artesanal pueden darse pequeñas variaciones puntuales. Si deseas realizar algún cambio, por favor escríbenos a contactotienda@oxfamintermon.org y te ayudaremos con mucho gusto. Muchas gracias por tu confianza y un cordial saludo de parte del equipo de la tienda online de Oxfam Intermón.
Jordi B.
25 jul 2026
Reseña verificadaNecessito que m'arriba tot EN CATALÀ!
Juan antonio L.
25 jul 2026
Reseña verificada---
Gemma C.
20 jul 2026
Reseña verificadaMe gusta comprar por la calidad de los productos que además son de comercio justo!
Lola R.
Reseña verificadaMe gusta colaborar
Manuel J.
15 jul 2026
Reseña verificadaEl género y el acabado son estupendos, pero la talla se queda pequeña
Miguel E.
Reseña verificadaTODO BIEN
Mercedes G.
15 jul 2026
Reseña verificadaDesaparecen muchos productos de alimentación y los que siguen el la página no tiene n stock muchas veces
Respuesta de Tienda.oxfamintermon.org
Hola Mercedes, sentimos que tu experiencia no haya sido satisfactoria en cuanto a los stocks. Agradecemos que lo compartas, nos ayuda a detectar aspectos a mejorar. Te escribiremos directamente para saber qué productos en concreto te interesan. Un saludo del equipo de la tienda online en Oxfam Intermón
Respuesta de Mercedes G.
Pues antes había todo tipo de especias, más galletas, chocolates, arroz, pasta...
Mercedes R.
Fina A.
Reseña verificada***
Piedad N.
15 jul 2026
Reseña verificadaEs muy fácil e intuitivo el proceso de compra
Gertrudis C.
Reseña verificadaBuen servicio
Beatriz C.
15 jul 2026
Reseña verificadaMe gusta la calidad de los tejidos, y en rebajas los precios son buenos.