No hay calificación disponible de los últimos 12 meses

La calificación se calcula a partir de reseñas de los últimos 12 meses. Actualmente, esta marca no tiene reseñas en este período.

Reseñas de Shop.schmidt

• 14%

• Juan bautista L.

29 dic 2024

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Realizamos el pedido de 4 taburetes para cocina. Después de dos meses nos llegan solo 2 taburetes. Tres reclamaciones y nadie responde en esta empresa. Sinceramente desaconsejo a los futuros clientes que se arriesguen a adquirir productos de Schmidt. Van a perder el dinero y su tiempo reclamando. Una pena.

• Francisco M.

20 dic 2024

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Gestioné correctamente la devolución del pedido y, pasados casi dos meses no tengo noticias de dicha devolución.

• Eva M.

9 nov 2024

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

La lámpara llegó destrozada ,la caja de la bombilla rota y abierta. Escribí un mensaje y nadie se ha responsabilizado. Nadie ha contestado.

• Francisco R.

26 oct 2024

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Navegación mejorable. Gastos de envío muy elevados

• Mercè C.

26 oct 2024

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

El proceso de compra fue muy ágil, la entrega muy rápida y el producto es de mucha calidad. Cumple perfectamente mis espectativas.

• Maurizio P.

26 sept 2024

Ha diversi prodotti

• Carol M.

10 sept 2024

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Me gusta la exclusividad, el diseño y la calidad de sus productos. La entrega ha sido rápida y los productos vienen muy bien embalados.

• Isabel V.

31 ago 2024

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Todo correcto y a falta de comprobar que todo funcione y que encaje cuando monten la cocina

• Alfredo M.

22 ago 2024

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Después de un pequeño retraso Schmidt me ha asegurado por mail que el problema está siendo examinado y que una solución rápida se hallará para sustituir la silla defectuosa ( muchas gracias a Julien por su respuesta)

7 ago 2024

MUCHO PLAZO DE ENTREWGA.

6 ago 2024

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Las sillas han tardado meses en llegar. Además el fràgil embalaje no es el adecuado y se han producido daños.

3 ago 2024

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Sin retrasos ni problemas, todo correcto

26 jul 2024

PRACTICO

22 jul 2024

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Fatal. Pido cinco artículos (un escurridor metálico, tres paños de cocina y una vela). Llega todo menos el escurridor. Mando mails, mensajes a su perfil de instagram y nadie me da una solución ni me envían el artículo que falta ni un reembolso del importe del escurridor. No entiendo cómo una marca tab importante tiene un servicio de atención al cliente tan nefasto.

3 jun 2024

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Preciso dos y en tiempo correcto de envío. Lo recomiendo Necesitaría otros modelos de la misma serie. Podría hacerme con ellos? Gracias

1 jun 2024

Bonita y práctica

26 mar 2024

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Buen producto y atención.

19 feb 2024

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Fácil acceso de la página y bien documentado el producto

16 feb 2024

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Todo perfecto. Las lamparas quedan muy bien

4 feb 2024

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Todavía no lo he recibido. Hicieron un intento de entrega pero me lo dejaban en la calle, el transportista intentó subir un bordillo maltratando el paquete.Me dijo que la entrega era a pie de calle y yo le dije que se lo llevara si iba a golpearlo más.He leído toda la web y no he sabido ver dónde específica que la entrega sea pie de calle. Para mí sorpresa el transportista ( el mismo de la primera vez)me llama para hacer otro intento de entrega sólo puede por las mañanas y cuándo me llamó yo había pinchado una rueda y llegaría media hora más tarde de la hora prevista, me dice que no puede esperar y ahora he tenido que posponer la entrega otra semana más.El servicio de atención al cliente me recomienda que me ayude alguien en la entrega pies el paquete pesa 54 kilos, que desconsideración, no todos tenemos quién nos ayude. Creo que habiendo pagado 50 euros por la entrega, ésta debería ser mucho mejor. La comunicación con la atención al cliente es muy mala, parecen que utilizan un traductor para hablar en castellano. Es mi segunda experiencia con Schmidt, la primera una cocina por más de 10000 euros que llevo un año esperando que me la finalicen en óptimas condiciones. Creo que ya no volveré a comprar ni a recomendar a nadie

Dejar una reseña
  1. 1 Complete el formulario
  2. 2 Opiniones Verificadas verificará la información proporcionada
  3. 3 Recibirá una solicitud de reseña por correo electrónico

Factura o pedido de compra *

No hay ningún archivo seleccionado

Acerca de Shop.schmidt

Nombre de tu empresa

Descubre el mundo del Home Design de SCHMIDT! Diseña tu cocina, vestidor, muebles de hogar o baño con el especialista en muebles a medida.

Nuestros compromisos

Opiniones verificadas: puntos clave

Desde su creación, Avis Vérifiés se compromete a reforzar la confianza entre las marcas y los consumidores. Habiendo participado en la elaboración de la primera norma mundial destinada a garantizar la autenticidad de las opiniones en línea (que se convirtió en NF ISO 20488), defendemos una transparencia total y el respeto de prácticas éticas en la recopilación, moderación y publicación de las opiniones de los clientes.

Certificación
Sistema de administración de opiniones conforme con la norma ISO 20488.
Opiniones sujetas a control.
  • No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Ver nuestra carta de transparencia