La calidad de la comida es destacada, con buenos precios y variedad en el menú. Muchos clientes disfrutan del sushi, especialmente los niguiris, y la experiencia en general es positiva. Se sugiere la mejora en la presentación de algunos productos para alcanzar la excelencia.
16 ago 2023
Reseña verificadaLas piezas antes era más grandes.
16 ago 2023
Reseña verificadaArroz seco y faltaban palillos. Denota falta de interés en mi opinión.
16 ago 2023
Reseña verificadaEl sushi estaba muy bueno, aunque algunos rollos apenas tenían una capa de arroz. El Aburi roll increíble y el yakitori de pollo tsukune, aunque seguí las instrucciones, la masa de carne no fue de mi agrado pues la notaba seca, aunque a mi pareja si le gustó.
16 ago 2023
Reseña verificadaEl arroz sabía muy diferente a otras veces, mal
16 ago 2023
Reseña verificadaHubo una pequeña incidencia con el pedido pero se solucionó rápidamente. 10/10
16 ago 2023
Reseña verificadaTodo bien, la caja para dos es ideal para compartir ya que te viene variedad de cada tipo de maki y un par de niggiri
16 ago 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó en perfectas condiciones y la calidad del mismo, muy buena, excepto el California French touch, que tenía alguna pieza con alguna textura más dura
16 ago 2023
Reseña verificadaRiquísimo, como siempre. La atención, perfecta. ¡Gracias!
16 ago 2023
Reseña verificadaLa calidad ha sido muy inferior a otras veces
Reseña verificadaMe gustó
16 ago 2023
Reseña verificadaNormalmente la calidad del salmón es excepcional, pero ayer sabía raro, hasta el punto que pensamos que lo mismo no estaba en condiciones para comérselo. En cuanto al ramen, estaba bastante soso y la pasta algo pasada, se hubiera agradecido algo más de potencia en el caldo y en los ingredientes . Acostumbrada a la calidad tan buena que tienen siempre, la comida de ayer fue decepcionante y temimos ponernos enfermas por el sabor tan extraño que tenía el salmón. Una pena porque nos encanta pedir al Shushi Shop.
Reseña verificadaMediocre
16 ago 2023
Reseña verificadaMuy buen precio, por lo que compré.
16 ago 2023
Reseña verificadaUna calidad deplorable es todo hecho rápido para sacar el pedido y coger el dinero Nunca volveremos a pedir
16 ago 2023
Reseña verificadaLa web no me dejó aplicar la promoción de click 10, por lo q no pude disfrutar del descuento y la comida me salió más cara. Pedí tres de palillos y me trajeron dos. Pedí salsa soja dulce y me trajeron la salada. Además, las personas q comimos ese sushi nos sentó mal al estómago por la noche. Por lo tanto, nefasto. Pongo esta crítica y seguramente nadie me llame a ver el problema y su solución. Ya puse hace casi dos años una queja sobre el pedido en el departamento de atención al cliente, q no me habían entregado todo lo q pedí y pagué, y sigo esperando q se comuniquen conmigo. Sigan así, mal servicio y mala atención post venta y verán como pierden clientes. Todos podemos tener errores, pero el trato postventa y la solución de problemas es lo q distingue una empresa de otra y el q el cliente vuelva a confiar en la misma.
16 ago 2023
Reseña verificadaLas salsas son horribles, por favor cambiar la fórmula, son puro vinagre
16 ago 2023
Reseña verificadaEra cliente asiduo del restaurante en calle serrano, visite el de calle Génova poco y este en pozuelo era la primera vez… la verdad que teníamos cena en casa y les hablé muy bien de vuestra carta. Hicimos selección y la verdad que no se si el sushi estaba ya preparado con mucha adelanto o han bajado las calidades del producto o ambas cosas… el pedido lo hice a las 20 para recoger a las 22 y fue bastante decepcionante. Todo me sabía muy parecido. Lo Siento pero no nos gusto nada. Nunca escribo este tipo de comentarios porque a lo mejor elegí mal o no fue el día…
16 ago 2023
Reseña verificadaMuy bien la posibilidad de pago en efectivo.
Reseña verificadaMuy satisfecho
8 ago 2023
Reseña verificadaEl unico inconveniente es que no venian las bandejitas para poner la salsa de soja