Resumen de opiniones
Sushi Shop transmite una experiencia de pedido sencilla y ágil, con una preparación rápida y una comida que muchos clientes perciben como fresca y bien resuelta. En tienda, el ambiente se describe como cómodo y el sushi tradicional deja una impresión agradable desde la primera visita.
Amabilidad y cordialidad
"Buen trato y comida con calidad precio acorde"
"Muy buena entrega y muy puntual con personal propio."
"muy buen servicio y comida de 10"
Agilidad de respuesta
"Nos encanta este local, siempre nos atienden rapido y la comida excelente"
"Servicio rápido y fresco"
"Servicio rápido y muy eficiente, siempre con una sonrisa, y la calidad siempre excelente. Adoro la innovación de sabores."
Experiencia en tienda
"Pedí comer un par de piezas de mi compra en el local ya que estaba mareada y me encontraba mal y me indicaron que era para llevar. No había nadie en…"
Pedí comer un par de piezas de mi compra en el local ya que estaba mareada y me encontraba mal y me indicaron que era para llevar. No había nadie en el local! Me fui indignada por la falta de empatía
"Es una de nuestras tiendas preferidas. Buena atención y buena calidad"
"Para mi es la mejor tienda de sushi en Madrid para llevar a casa asi que todo lo veo bien."
Competencias del equipo
"buen sushi y buena atención por parte de la camarera"
"Todo perfecto, productos frescos. El personal que atiende muy correcto."
"Conocen las recetas y jacen recomendaciones. Son rapidos en tomar los pedidos. Productos frescos y variados"
Variedad
"Muy bueno todo, tienen opcion de menu, y varios acompañamientos gratis. De calidad precio un 10"
"tienen buenas alternativas y calidad precio aceptable"
"la ayuda muy buena para elegir, mucha variedad"
Reseña verificadaFantástico
Reseña verificadaUn poco flojo
21 oct 2023
Reseña verificadaEsperaba comida caliente, y estaba fría de nevera. A pesar de lo cuidado del packaging, me decepcionó mucho encontrarme platos frios, y eso que llegue antes de la hora a la que había hecho el pedido.
21 oct 2023
Reseña verificadaDelicioso todo como siempre
21 oct 2023
Reseña verificadaLos gyozas estaban congelados, la calidad de los sushis era bastante mala en general
21 oct 2023
Reseña verificadaRiquísimo todo, repetiré seguro, una pena que tardara casi una hora desde que confirmamos el pedido
Reseña verificadaTodo muy bien
21 oct 2023
Reseña verificadaTodo bien! Pero la web es poco intuitiva y no deja gastar el saldo acumulado por cliente fiel
21 oct 2023
Reseña verificadaFresco y buena relación calidad precio
Reseña verificadaSe entregó con 45 minutos de retraso
Reseña verificadaPerfect
Reseña verificadaRico
7 oct 2023
Reseña verificadaxxxxx
6 oct 2023
Reseña verificadaMe encanta.
5 oct 2023
Reseña verificadaTodo muy bien. Gracias.
4 oct 2023
Reseña verificadamuy bueno y rapido
4 oct 2023
Reseña verificadaTardó más de una hora y no se puede pagar con tarjeta de Sodexo
3 oct 2023
Reseña verificadaArroz del sushi estaba duro y algunos rollizos deshechos y con cantidad no uniforme del salmón
3 oct 2023
Reseña verificadaTodo estupendo. Gran servicio y producto
3 oct 2023
Reseña verificadael pedido tardo más de 1hr 20m. Las Gyozas estaban heladas y los edamames duros y frios