Resumen de opiniones
Sushi Shop transmite una experiencia de pedido sencilla y ágil, con una preparación rápida y una comida que muchos clientes perciben como fresca y bien resuelta. En tienda, el ambiente se describe como cómodo y el sushi tradicional deja una impresión agradable desde la primera visita.
Amabilidad y cordialidad
"Buen trato y comida con calidad precio acorde"
"Muy buena entrega y muy puntual con personal propio."
"muy buen servicio y comida de 10"
Agilidad de respuesta
"Nos encanta este local, siempre nos atienden rapido y la comida excelente"
"Servicio rápido y fresco"
"Servicio rápido y muy eficiente, siempre con una sonrisa, y la calidad siempre excelente. Adoro la innovación de sabores."
Experiencia en tienda
"Pedí comer un par de piezas de mi compra en el local ya que estaba mareada y me encontraba mal y me indicaron que era para llevar. No había nadie en…"
Pedí comer un par de piezas de mi compra en el local ya que estaba mareada y me encontraba mal y me indicaron que era para llevar. No había nadie en el local! Me fui indignada por la falta de empatía
"Es una de nuestras tiendas preferidas. Buena atención y buena calidad"
"Para mi es la mejor tienda de sushi en Madrid para llevar a casa asi que todo lo veo bien."
Competencias del equipo
"buen sushi y buena atención por parte de la camarera"
"Todo perfecto, productos frescos. El personal que atiende muy correcto."
"Conocen las recetas y jacen recomendaciones. Son rapidos en tomar los pedidos. Productos frescos y variados"
Variedad
"Muy bueno todo, tienen opcion de menu, y varios acompañamientos gratis. De calidad precio un 10"
"tienen buenas alternativas y calidad precio aceptable"
"la ayuda muy buena para elegir, mucha variedad"
F. B.
25 jun 2025
Reseña verificadatodas las semanas repito, mi sushi de confianza
R. L.
25 jun 2025
Reseña verificadaHan cambiado la composición de la Caja y yo creo que ha bajado la calidad del producto.
J. G.
Reseña verificada100% recomendado
D. T.
13 jun 2025
Reseña verificadaSigue siendo de nuestros lugares favoritos. Hubo un inconveniente con el pedido y el responsable pudo resolverlo.
C. B.
13 jun 2025
Reseña verificadaHemos comido en el local de Narvaez. La mujer que nos atendió amable en todo momento. Desde que han cambiado la ensalada de zanahoria, no nos atrevemos a comerla, ya que la última vez estaba rancia y el restaurante nunca respondió a nuestra queja.
J. G.
13 jun 2025
Reseña verificadaatención amable y servicio rápido
Bárbara M.
13 jun 2025
Reseña verificadaSabores muy sorprendentes y originales
Z. D.
Reseña verificadatodo muy rico
Marta G.
13 jun 2025
Reseña verificadaLa comida bien PERO... Era muy importante que llegara a la hora el pedido por motivos laborables y se ha retrasado más de 20 minutos... llegando tarde, sin recibir notificacion... al llamar "que ya llegará" sin saber si pasaba algo... y cuando llegaría... que "la entrega no se puede hacer a las 12.45h pk la tienda abre a las 12.30h"... pero entonces que no se oferte esta opción, por favor....
Angela B.
13 jun 2025
Reseña verificadaTodo muy rico variado y especial
Jacob G.
13 jun 2025
Reseña verificadaDesde poner la orden hasta comer muy bueno todo. Sugerencia: más salsa soya y más wasabi
I. C.
13 jun 2025
Reseña verificadaMuy bueno como siempre
R. G.
13 jun 2025
Reseña verificadaFui directamente al restaurante para llevarmelo a casa y la preparación fue súper rápida y todo buenísimo
J. V.
Reseña verificadaLo recomendo!
A. P.
13 jun 2025
Reseña verificadaCreo que ha perdido calidad
D. M.
13 jun 2025
Reseña verificadaComida excelente lo recomiendo
E. G.
13 jun 2025
Reseña verificadaEntrega a tiempo y calidad de primera
J. T.
13 jun 2025
Reseña verificadaProceso de pedido y entrega BIEN Producto REGULAR: - MAL los cambios introducidos en la ensalada del suhi box SALMON ORIGINAL - MAL la "película" que tienen ahroa los FRENCH TOUCH california roll - prefería los nigiris vendidos de 1 en 1
A. B.
13 jun 2025
Reseña verificadaAgilidad de la web. Cumplimiento de horario de entrega. Alta cualidad productes
Maria E.
13 jun 2025
Reseña verificadaEl pedido tardó 2 horas en llegar y encima no se ajustó, exactamente, al pedido y me cobraron salsas de soja que no vinieron