SushiShop en Habana destaca por su variada y deliciosa oferta de sushi, así como por la atención amable del personal. Muchos clientes valoran positivamente la creatividad en nuevos sabores.
C. J.
25 nov 2025
Reseña verificadaTodo correcto. Muy recomendable
Ana S.
12 nov 2025
El pedido estaba rico. La entrega fue muy extraña. Además de que se cedieron mis datos a terceros, el repartidor me obligó a cerrar la puerta para hacer una foto a la bolsa, con todos mis datos, y mi puerta... algo que sinceramente no me parece normal...
L. O.
12 nov 2025
me encanta sushi shop siempre tienen buenas promos !!!
M. L.
EXCELENTE
D. C.
buena atención
G. G.
12 nov 2025
La calidad del producto ha bajado muchísimo. Muchas de las piezas están mal compactadas, y se deshacen. La cantidad de pescado de cada pieza ha disminuido.
Beatriz P.
12 nov 2025
La calidad y presentación del producto me ha sorprendido. Muy bueno!
A. E.
5 nov 2025
servicio de entraga muy malo. Llamamos a hacer el pedido a las 20,24horas. Llegó pasadas las 22.00 horas!.
C. S.
5 nov 2025
Excelente producto y rapidez en su preparación
I. F.
4 nov 2025
muy buen producto
Marta T.
4 nov 2025
Hace muchos años que conozco esta Marca y ha bajado muchísimo de calidad. No creo que vuelva a pedir.
R. A.
28 oct 2025
Pedido 12214165 realizado al local de Paseo de la Habana, confirmado por mail a las 21:11. En la app figuraba un tiempo en entrega entre las 21:40 y las 21:50. Recibo un mensaje de Uber a las 22:14 que la tienda está preparando mi pedido, que finalmente me entregan a las 22:49. Inconcebible
D. F.
28 oct 2025
El aguacate estaba en muy mal estado. Había pedido dos salsas y solo le llegó una. Había pedido dos palitos y se le llegaron unos.
A. P.
28 oct 2025
La comida fue correcta, sin más y el tiempo de espera para la entrega fue larguísimo. Realicé el pedido a las 20:30 y llegó a mi casa pasadas las 22:30.
J. M.
28 oct 2025
Toda la comida venía movida y pegada a las paredes, como que les hubieran dado la vuelta o puestas en vertical. Los productos estaban bien, pero las salsas estaban mezcladas y el sashimi de atún y salmon tambien estaban mezclados los sabores
E. D.
28 oct 2025
Todo perfecto, productos frescos. El personal que atiende muy correcto.
M. G.
Correcto
S. F.
11 oct 2025
Hacer el pedido por la app es muy sencillo, la calidad de los productos es buena, a veces un poco lentos desde que se pide hasta que se recoge, pero por lo demás bien
R. L.
11 oct 2025
Vigilar el arroz, no abusar de queso
M. C.
11 oct 2025
El sushi tan bueno como siempre - pero pedí a las 13:26, daban de plazo de entrega “entre las 13:55 y las 14:05 horas”. Creo que se olvidaron de mi pedido, se lo dieron al repartidor a las 14:39, y llego a mi casa a las 14:59. Es decir, una hora de retraso. No es la primera vez que me pasa esto, y es una pena porque la calidad de sushi es de las mejores. La comida me gustó mucho, el review es al proceso de entrega.