Resumen de opiniones
Superprof se percibe como una forma práctica de conectar con profesionales y encontrar profesor o alumno con rapidez. La experiencia suele describirse como sencilla, con una app que facilita el primer contacto y el inicio de las clases.
Interacción digital
"Es una web muy completa. E incluso puedes hacer la vídeo conferencia"
"Muy intuitivo y la mejor manera de encontrar clientes"
"Útil para encontrar alumnos y anunciarse de forma sencilla. Fácil de utilizar."
Competencias del equipo
"Describir al profesor chris en esta plataforma ha sido una experiencia inolvidable. Gracias por todo un profesional y una excelente persona."
"Todo el proceso ha sido perfecto.El Prof.Prudencio muy amable y profesional."
"Excelente forma de tener acceso a muchísimos profesionales. Merece la pena!"
Top H.
28 jun 2026
Reseña verificadaGran plataforma. Excelentes mecanismos de contacto alumno -profesor.
Javiera G.
28 jun 2026
Reseña verificadaTrabajo en SUPERPROF desde el 2018 y es fantástica.
Dagarod V.
28 jun 2026
Reseña verificadala conexión de la clase fue muy bien, pero muy limitada para clases que no son Premium. Y creo que los pagos inferiores a 20€ deberian estar abiertos a cobro
Sara L.
28 jun 2026
Reseña verificadaFue fácil encontrar profesor adecuado!
Sandra N.
Natalia O.
Reseña verificadaGenial, muy útil
O. M.
28 jun 2026
Reseña verificadaFalla un poco en la programacion de clase, debería ser mas intuitiva, pero lo recomiendo
Sweta J.
27 jun 2026
Reseña verificadaLa experiencia profesor-alumno es muy positiva. El algoritmo funciona correctamente y potencia tu perfil, especialmente si eres miembro premium y rellenas los cuestionarios para ser embajador. Sin embargo, la plataforma de videollamadas podría mejorar, ya que a veces falla. Además, el sistema me sugiere a algunos alumnos que buscan clases presenciales, a pesar de que tengo especificado que solo dicto clases en línea
Daniel L.
27 jun 2026
Reseña verificadaTe cobran 30€ por contactar con un profesor. No vale para nada, buscarlos por LinkedIn.
Silvia V.
14 jun 2026
Reseña verificadaÚtil para encontrar alumnos y anunciarse de forma sencilla. Fácil de utilizar.
A. G.
14 jun 2026
Reseña verificadaDe moment és una mica aviat per dir res, però m'ha permès posar-me en contacte amb les persones formadores que necessitava en el moment que ho necessitava.
Albert V.
14 jun 2026
Reseña verificadaHa sigut genial,una profesora exel.lent
Ismael B.
14 jun 2026
Reseña verificadamuy buena aplicación.
Eduardo R.
Reseña verificadaMagistral
Luis G.
14 jun 2026
Reseña verificadaLa web es una estafa, buscas un profesor y te estás abonando a una plataforma como si te estuvieran dando de alta en Netflix sin que tengas esa información en ningún lado. UNA ESTAFA!!! Por otro lado el profesor que contacté una maravilla.
Javier C.
14 jun 2026
Reseña verificadaUna excelente plataforma.
Osvaldo C.
Reseña verificadaTodo genial!
Noraida P.
31 may 2026
Reseña verificadaExcelente experiencia la que he tenido.
Sally H.
29 may 2026
Reseña verificadaMe gusta mucho
Fernando S.
28 may 2026
Reseña verificadaMuy buena herramienta. Muy depurada y practica