Plataforma altamente valorada por su utilidad para alumnos y profesores, con buena conexión y oportunidades de enseñanza. Funciona correctamente y es intuitiva.
Teresa A.
6 feb 2026
Reseña verificadaUna forma útil y práctica de obtener aprendizaje online. La variedad de profesores, recursos y materias lo hace muy valioso.
Paula S.
6 feb 2026
Reseña verificadaLa mejor aplicación para poner en contacto a alumnxs y profesorxs
Lydia B.
6 feb 2026
Reseña verificadaSuperprof es una plataforma práctica que facilita el contacto entre alumnos y profesores de manera rápida y directa.
Rober A.
6 feb 2026
Reseña verificadaEs imposible hablar con una persona para solucionar los problemas
Miquel B.
15 ene 2026
Reseña verificadaMuy practico y buenas condiciones para subir de estatus, pero un poco tardío y lioso en algunos servicios como reservar las clases.
Joxan I.
8 ene 2026
Reseña verificadaRápida y ha superado mis expectativas. No sé porque no lo hice antes.
Alejandra G.
8 ene 2026
Reseña verificadaMe gustó mucho la facilidad de acceso a la plataforma, sin embargo los alumnos no son constantes o al menos toman como broma el primer contacto y no vuelven a escribir.
Julieta D.
8 ene 2026
Reseña verificadaEl servicio me parece de mala calidad. Se impone cierta presión en la velocidad de responder al alumno, lo cual me parece mediocre y alineado con la cultura de lo instantáneo que le quita valor a mi comunicación y al vínculo que yo inicie. Por otro lado, no me gustan las confusiones que se generan con tantos mensajes de avisos de ahora puedes contactar, ahora has aceptado y todo esto. Preferiría que directamente el alumno pueda contactar a mi teléfono directamente.
Raul L.
7 ene 2026
Reseña verificadamuy practica y eficiente para dar a conocer los sericios que ofrezco
Brenda T.
7 ene 2026
Reseña verificadaEstoy con contenta y agradecida
E. T.
7 ene 2026
Reseña verificadaLa experiencia es regular porque no me parece correcto que la primera clase tenga que ser gratuita de forma obligatoria. Nuestro tiempo vale dinero.
R. R.
3 ene 2026
Reseña verificadaMe cobraron 29€ para contactar con los profesores y prácticamente ninguno de los profesores que contacte me contestó. De los que contestaron la mayoría me rechazaron. Y de los pocos que me aceptaron la conversación cambiaron sus tarifas y me quisieron cobrar la clase de prueba que supuestamente era gratuita.
Arrate A.
1 ene 2026
Reseña verificadaMuy buen servicio pero si solo buscas un profesional la tarifa resulta cara
Isaac B.
1 ene 2026
Reseña verificadaNo indica en ningún sitio el coste y te encuentras con un pago que cuando entras al perfil resulta que es mensual. Muy decepcionado con la experiencia.
I. M.
1 ene 2026
Reseña verificadaUna plataforma pedagógica que funciona de manera eficaz, tanto para alumnos como profesores.
Fabio R.
17 dic 2025
Juan pedro P.
14 dic 2025
Reseña verificadaMuy recomendable
Geronimo F.
13 dic 2025
Reseña verificadaA Superprof, le pongo una nota excelente. No obstante, quisiera hacerles, la siguiente puntualización. Ustedes, absolutamente siempre, emiten el mensaje: Ponte en contacto con..... Pero, ¿cómo voy a hacerlo, si yo contesto inmediatamente al alumno y desconozco su nº de telñefono y en el 90 % de los casos, el alumno No contesta? Muchas gracias. Un saludo
Alberto D.
12 dic 2025
Reseña verificadaProfesores reponsables, preparados y empaticos con el alumno
Beatriz Á.
11 dic 2025
Reseña verificadaEm dos ocasiones diferentes he encontrado rápidamente lo que buscaba. Sin duda volveré a usarlo