Resumen de opiniones
Superprof se percibe como una forma práctica de conectar con profesionales y encontrar profesor o alumno con rapidez. La experiencia suele describirse como sencilla, con una app que facilita el primer contacto y el inicio de las clases.
Interacción digital
"Es una web muy completa. E incluso puedes hacer la vídeo conferencia"
"Muy intuitivo y la mejor manera de encontrar clientes"
"Útil para encontrar alumnos y anunciarse de forma sencilla. Fácil de utilizar."
Competencias del equipo
"Excelente forma de tener acceso a muchísimos profesionales. Merece la pena!"
"Ha sigut genial,una profesora exel.lent"
"Probamos 3 profesores y encontramos a un buen profesor"
26 mar 2024
Reseña verificadaHa sido una gran experiencia!!! Estoy muy contenta con ellos!!!
26 mar 2024
Reseña verificada....
22 mar 2024
Reseña verificadaSon muy atentos en cuanto a cualquier duda pero hasta ahora me han salido sólo 2 alumnos y necesitaría alhunos más para ver realmente que funciona Gracias
22 mar 2024
Reseña verificadaUn aspecto excelente de Superprof es el proceso de pago a los profesores es súper fácil, ¡y hay profesores realmente excelentes en la plataforma Superprof!
22 mar 2024
Reseña verificadaMe gusta mucho la aplicación. Como docente te ofrece nuevas oportunidades para dar clase a alumnos cerca de tu zona.
22 mar 2024
Reseña verificadaPlataforma muy recomendable para clases particulares. Ofrecen una amplia gama de profesores de cada materia. Buena organización para concretar clases y buena aplicación puesta a disposición para llevar a cabo las clases.
22 mar 2024
Reseña verificadaExcelente plataforma para anunciar tus clases particulares y también para encontrar profesores de otros ámbitos.
Reseña verificadaEncarnación, excelente profesional. Gracias
16 mar 2024
Reseña verificadaResulta muy útil y sencilla de manejar la plataforma.
16 mar 2024
Reseña verificadala información esta plasmada de una forma muy clara, la metodología para realizar las clases es muy simple y segura
16 mar 2024
Reseña verificadaMejorable quizas, pero funciona bien. Siempre me entero por alguna notificacion, mejor que los mensajes de otras app como wallapop inclusive, asi 5 estrellas! Espero puedan mejorar mi visibilidad que ha bajado despues del cambio, un saludo,
16 mar 2024
Reseña verificadaCaro. Pagas solo por contactar. No responden al email de contacto.
16 mar 2024
Reseña verificadaFunciona correctamente, de momento no ha fallado
Reseña verificadaGracias
16 mar 2024
Reseña verificadaSin la menor duda, Superprof es la mejor pagina que conecta profesores y alumnos. Es una pagina eficiente, empatica y muy amigable. !!! Enhorabuena a todo el equipo de Superprof !!
16 mar 2024
Reseña verificadaMe ha sido muy útil para contactar con alumnos que realmente cuadran con mi perfil y mi forma de enseñar. Sí la recomiendo.
16 mar 2024
Reseña verificadaLa experiencia es muy ueja! Quizá me gustaría que las opiniones y estadísticas estén mejor explicadas
16 mar 2024
Reseña verificadaMuy buena la plataforma, te cobran una comisión razonables no como las otras q cobran un 30%. Además de puede tener bastante libertad ya que uno puedo contactarse con el alumno fuera de la plataforma
1 mar 2024
Reseña verificadaMaría es un profe genial, muy motivadora y profesional