Calificación media alta, destacando precios insuperables y buen servicio. La mayoría menciona rapidez en la entrega y productos en buen estado.
21 jul 2021
Reseña verificadaNavegación Fácil Buena y facilitando la información del producto
21 jul 2021
Reseña verificadaFueron amables en todo momento y la entrega el día acordado
21 jul 2021
Reseña verificadaTodo como debe ser. Compra rápida y fácil, atención personalizada y rápida respuesta. Seguimiento del artículo y entrega en fecha prevista. Todo perfecto a la primera. Volveré a comprar sin dudarlo
21 jul 2021
Reseña verificadaEs servicio es perfecto hasta que tienes un problema. En mi caso tuve un problemas de medidas y he tenido que buscar alternativas porque sale más caro hacer un cambio de aparato que comprar otro nuevo. Servicio postventa malisimo.
21 jul 2021
Reseña verificadaBuen precio, entrega correcta.
21 jul 2021
Reseña verificadaTodo correcto. Muy buena información sobre seguimiento del pedido y envío rápido.
21 jul 2021
Reseña verificadaLa compra y el precio bien. Buen producto y buen servicio. La única pega es que el chico que la instaló, no metió bien el tubo de desagüe y el primer día de lavado, al desaguar, se nos inundó media cocina y tuvimos que pararla de golpe para que dejara de desaguar.
21 jul 2021
Reseña verificadaEntrega rápida, factura on-line
21 jul 2021
Reseña verificadaDe momento y son dos pedidos que he realizado, todo perfecto. Fue recogida en tienda. Espero que los aparatos no tengan ningún problema de funcionamiento y no necesite ningún otro servicio.
21 jul 2021
Reseña verificadaGestión impecable. Entrega correcta.
21 jul 2021
Reseña verificadaTodo correcto y en los tiempos marcados. No tuve ningún problema.
21 jul 2021
Reseña verificadaEl producto comprado es de primera calidad a un precio increíble. La gestión de la compra muy buena. En mi caso fui a recogerlo .
21 jul 2021
Reseña verificadaHe leído muchas críticas negativas con SiHogar pero mi experiencia ha sido buena. Me dieron el producto que pedí al mejor precio. Y la entrega en el tiempo estimado y sin problemas. Los repartidores muy majos, sudaron la gota gorda para meter la nevera en la cocina, ya que no cabía por la puerta y tuvieron que meterla por la terraza del jardín.
21 jul 2021
Reseña verificadaRápidos, buen precio y te mantienen informados del proceso de compra.
21 jul 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, buen precio y rapidez en el envío
21 jul 2021
Reseña verificadaMe dijeron q tardaba en llegarme la nevera una semana y me tardó en llegar 2 semanas, es decir el doble de tiempo. Lo único q les pedí fue que la entrega fuese por la tarde, pues por las mañanas trabajamos y no estamos en casa. Un día me llaman por la mañana y me dicen que en una hora me la entregaban y por la tarde no reparten. Se pasaron mi única petición, q hice en el momento del pedido, por el forro. Tuve q tirar de mi hijo mayor, q no estaba en casa y se desplazó 30 minutos, para recepcionar por la mañana la nevera y cuando yo vi la nevera, resulta q estaba bollada por el lado derecho trasero, como consecuencia, estaba paticoja y se ladea, ademas de bollada. En fin, UN DESASTRE TODO. No recomiendo comprar en esta empresa.
21 jul 2021
Reseña verificadaTodo el proceso se realizo tal y como establece el protocolo.Perfecto
Reseña verificadaBuena, sin problemas