Calificación media alta, destacando precios insuperables y buen servicio. La mayoría menciona rapidez en la entrega y productos en buen estado.
31 jul 2023
Reseña verificadaIndican que te entregan el producto de 1/3 días laborables y tardan 15 días laborables!!! Un frigorífico, algo tan esencial, no podemos esperar más de 2 semanas a que lo entreguen. Les digo que anulen el pedido y me dicen que tendré que hacerme cargo de los gastos de envío y de retorno. El peor servicio.
31 jul 2023
Reseña verificadaFácil , rápido solo me cuesta un poco descargar la factura
31 jul 2023
Reseña verificadaMuy contenta con el servicio y envío, se cumplió todo lo establecido
31 jul 2023
Reseña verificadaLa compra en si correcta. La empresa de transporte e instalación nefasta. Habiendo pagado la subida a domicilio e instalación, los fantásticos transportistas le dijeron a mi padre (un señor mayor) que o les pagaba 30€ para pasar la lavadora de la cocina al lavadero o se la dejaban en medio de la cocina. Llamé a Sihogar y ellos se lavaron las manos, que eso no era su problema. Que era decisión de los transportistas. No volveré a comprar más y eso que era cliente habitual.
Reseña verificadaExperiencia correcta
31 jul 2023
Reseña verificadaElectrodomésticos a muy buen precio
31 jul 2023
Reseña verificadaServicio incompleto, suben la lavadora y la conectan, pero ni hacen prueba de funcionamiento ni comprobación de fugas, algo que si estaba contratado, el plazo de entrega bien,
31 jul 2023
Reseña verificadaYa he recibido el producto pero no puedo descargar la factura. En la web es imposible.
31 jul 2023
Reseña verificadaRapidez y muy buenos precios
Reseña verificadaTodo Bien
31 jul 2023
Reseña verificadaPese a las opiniones dispares que leí antes de realizar la compra, debo decir que esta ha sido satisfactoria. El mejor precio que encontré entre todas las webs de venta online de electrodomésticos, y las consultas que realicé me fueros contestadas satisfactoriamente.. El pedido llego en perfecto estado, aunque en el lado negativo debo decir que la agencia de transporte demoró la entrega en un día, pero los operarios realizaron perféctamente su trabajo.
31 jul 2023
Reseña verificadaHa llegado todo muy rápido y en perfectas condiciones.
30 jul 2023
Reseña verificadaGenial, llego antes de lo previsto.
Reseña verificadaperfecto
30 jul 2023
Reseña verificadatardaron un día más de lo indicado, pero por lo demás de momento muy bien con la compra, aunque llevo apenas una semana
30 jul 2023
Reseña verificadaEl producto, un congelador bajo encimera vino con un par de golpes pequeños en la puerta del congelador.
30 jul 2023
Reseña verificadaReferente al proceso de compra genial, el problema, la entrega, llegaron en el último momento y todo era problemas por parte del transportista, una persona muy negativa y maleducada.
30 jul 2023
Reseña verificadaExcelente atención rápidos en su despacho y la laptop me llegó en excelente estado los recomiendo 100%
30 jul 2023
Reseña verificadaRecibido en 3 días. Todo correcto.
30 jul 2023
Reseña verificadaA ido todo muy bien y rápido