Calificación media alta, destacando precios insuperables y buen servicio. La mayoría menciona rapidez en la entrega y productos en buen estado.
2 ago 2023
Reseña verificadaMuy bien, la entrega correcta y el día en que estaba programada.
2 ago 2023
Reseña verificadaMe llegó dañada la puerta de la nevera y al día siguiente puse la reclamación, pues mes y medio y no contestan y cuando me dan la respuesta, es una compensación económica ridícula, le digo que porfavor me solucionen de una forma mas profesional el error ya que es un problema en el envío y me dice la mujer al telefono (la peor atención al cliente y mas déspota que me cruzado nunca) que es lo que hay, que si no me quede con la nevera dañada. Fatal.
1 ago 2023
Reseña verificadaLavadora muy bonita y envío superapido
1 ago 2023
Reseña verificadaSu sistema de posventa es inaceptable. Desistir de una compra hecha on-line para un piso en Madrid no puede significar que yo lleve el artículo a sus almacenes en la provincia de Barcelona. Ya me he quejado a Carrefour (hice el pedido con ellos)
Reseña verificadaTamaño ideal
1 ago 2023
Reseña verificadaMuy rápidos en preparar el producto antes de lo previsto, hace poco que lo tenemos y aún no le hemos dado uso pero en principio funciona correctamente
1 ago 2023
Reseña verificadaCon respecto al plazo de entrega, todo correcto. De momento no he probado los electrodomésticos comprados.
1 ago 2023
Reseña verificadaLocal físico y envio rápido, muy buena experiencia
31 jul 2023
Reseña verificadame parece increible qur habiendo pasado una semana completa no tenga el frigorífico en casa pésimo servicio
31 jul 2023
Reseña verificadaEl producto llegó muy rápido, y en perfectas condiciones. El precio fue el mejor de entre otras muchas Webs. No le pongo 5* porque no te dicen el tiempo que van a tardar en entregar y no te dan opción de seguimiento del pedido.
31 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido como siempre.
31 jul 2023
Reseña verificadaMe atendieron muy bien por teléfono, me facilitaron el teléfono de la empresa transportista y he recibido la nevera hoy por la mañana, justo el día que habíamos acordado. Muy satisfecha.
31 jul 2023
Reseña verificadaDe momento de dos compras una entregada en el plazo indicado, la otra deberian entregarla hoy o mañana, espero no tener incidencia
31 jul 2023
Reseña verificadaTodo bien, envío rápido y buen precio. El paquete podía estar mejor protegido, para una placa de inducción, pero llegó en buen estado.
31 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto , limpio y rápido.
31 jul 2023
Reseña verificadaTodo o muy bien, lo único un poco de repaso de recibirlo. Gràcias
31 jul 2023
Reseña verificadaMuy fácil de navegar por la página web y hacer el pedido,la entrega muy buena Gracias
31 jul 2023
Reseña verificadai have not received the item which i ordered on the 8 July 2023 , Paid the money but can not contact anyone regarding delivery ,no one will respond
Reseña verificadatodo correcto