Opiniones de los clientes de taquimetal.es

4.6 / 5

Calculado a partir de 83 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

127 de opiniones a partir del 22/07/2023

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Gostodev Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de taquimetal.es

• Empresa

Gostodev

• Descripción

Todos nuestros productos son fabricados con niveles exigentes de calidad, asegurando de esa manera, resistencia y una larga durabilidad de taquillas.

• Dirección

• Sitio web

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Mucha rapidez en la respuesta y en la tramitación del pedido. Flexibles en la entrega adaptándose al horario convenido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA G.

• 3 / 5

Una parte del pedido no llegó y tardaron más de una semana en enviarnos el resto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTIA N.

Señalar

Buenos días Antia, Gracias por su comentario y por la paciencia que ha tenido con este pedido. Entendemos perfectamente lo molesto que puede resultar recibir un pedido en dos partes y con más de una semana de diferencia. En este caso, la razón fue una falta puntual de stock en las patas inox, y para no retrasar la entrega de las taquillas, decidimos enviarle primero el resto del material disponible. Sabemos que lo ideal habría sido una entrega completa y dentro del plazo, y lamentamos las molestias que esto le haya podido causar. Estamos trabajando para mejorar la gestión de nuestro stock y que situaciones como esta no se repitan. Gracias por su comprensión y por seguir contando con Taquimetal. Si necesita cualquier cosa, estamos a su disposición. Cordialmente, El equipo de Taquimetal

• 5 / 5

Fue todo super rápido...desde el presupuesto hasta la entrega

Señalar

Buenos días Fernando, ¡Es un placer recibir comentarios como el suyo! En Taquimetal trabajamos precisamente para eso: que nuestros clientes puedan contar con una respuesta rápida y un servicio eficiente. Gracias por su confianza. Estaremos encantados de trabajar con usted en futuras ocasiones. Atentamente, El equipo de Taquimetal :)

• 5 / 5

Buen producto y de buena calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA L.

Señalar

Buenos días Silvia, ¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que el producto ha cumplido con sus expectativas en cuanto a calidad. En Taquimetal trabajamos cada día para ofrecer las mejores soluciones disponibles en el mercado. Si en el futuro necesita asesoramiento personalizado o información sobre otros modelos que puedan ajustarse a su actividad, estaremos encantados de ayudarle. Gracias de nuevo por confiar en nosotros. El equipo de Taquimetal :)

• 4 / 5

Bastantes opciones y bastante intuitiva

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR S.

Señalar

Buenos días Mar, Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su opinión. En Taquimetal, nos esforzamos constantemente por ofrecer una plataforma clara, funcional y adaptada a las necesidades de cada usuario. Su valoración nos anima a seguir mejorando y nos confirma que vamos por buen camino. Quedamos a su disposición para cualquier consulta o asesoramiento que pueda necesitar. Será un placer atenderle. Atentamente, El equipo de Taquimetal

sin incidencias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA A.

Señalar

Buenas tardes Sandra, Desde Taquimetal le agradecemos su valoración. Nos alegra saber que nuestro servicio cumplió con sus expectativas, trabajamos para que cada pedido llegue en tiempo y forma. Estamos a su disposición para futuras ocasiones. Cordialmente, El equipo de Taquimetal :)

• 5 / 5

Servicio amable y eficaz, las taquillas de muy buena calidad y precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FABIAN F.

Señalar

Buenas tardes Fabian, Muchas gracias por sus amables palabras. Nos alegra saber que quedó satisfecho con la atención recibida y con la calidad de nuestras taquillas. Será un placer atenderle nuevamente cuando lo necesite. Un cordial saludo, El equipo de Taquimetal :)

Servicio y respuesta rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMUDENA O.

Señalar

Buenas tardes Almudena, Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que quedó satisfecha con la rapidez de nuestro servicio. Quedamos a su disposición para cuestiones de servicio post-venta o futuras compras. Cordialmente, El equipo de Taquimetal :)

• 5 / 5

Muy buena atención, siempre contestaban enseguida y ante cualquier cambio por nuestra parte respondían con rapidez. Las taquillas y los bancos llegaron en perfecto estado y en el plazo acordado

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTIA N.

Señalar

Buenos días Antia, Nos alegra saber que recibió tanto las taquillas como los bancos en perfectas condiciones y dentro del plazo previsto. La atención rápida y la flexibilidad ante cambios por parte del cliente son aspectos que cuidamos especialmente, y nos alegra que lo haya percibido así. Gracias por confiar en Taquimetal. Estaremos encantados de atenderle nuevamente cuando lo necesite. Un saludo, El equipo de Taquimetal

• 5 / 5

Buen apoyo en el proceso de pedido y entrega. Comunicacion facil.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUDWIG G.

Señalar

Buenos días Ludwig, ¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que el proceso fue claro y que pudo contar con nuestro apoyo en cada etapa del pedido. Que la comunicación haya sido fácil es precisamente lo que buscamos: estar disponibles cuando nos necesitan y hacerles las cosas más simples. Será un placer atenderle nuevamente. Un saludo, El equipo de taquimetal :)

• 5 / 5

El artículo era exactamente como indicaba la página y de buena calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G.

Señalar

Buenos días Javier, Le agradecemos su comentario. Nos complace saber que el artículo recibido cumplió con sus expectativas tanto en calidad como en descripción. En Taquimetal, cuidamos cada detalle de nuestras fichas de producto para que tenga siempre la seguridad de lo que está comprando. Gracias por confiar en nosotros. Quedamos a su disposición para futuras ocasiones. Un saludo, El equipo de Taquimetal :)

• 5 / 5

desde la chica que nos atendió por teléfono , el vendedor todos muy amables y atentos a nuestras necesidades , totalmente recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN A.

Señalar

Buenos días Cristian, Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia. Nos alegra saber que se sintió bien atendido desde el primer contacto telefónico hasta la gestión con nuestro equipo comercial. En Taquimetal, nos esforzamos cada día por ofrecer un servicio cercano y adaptado a las necesidades de cada cliente, y comentarios como el suyo nos motivan a seguir en esta línea. Gracias por su recomendación y por confiar en nosotros. Un cordial saludo, El equipo de Taquimetal :)

---

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE I.

Señalar

Buenas tardes Vicente, Muchas gracias por su valoración de 4 estrellas. Nos complace saber que ha quedado satisfecho con su experiencia en Manuleva. Si hay algún detalle que podamos mejorar para alcanzar la quinta estrella en el futuro, estaremos encantados de conocer su opinión. Quedamos a su disposición para cualquier consulta o necesidad. Cordialmente, El equipo de Manuleva :)

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA CRUZ J.

Señalar

Buenas tardes Maria Cruz, ¡Muchas gracias por compartir su experiencia! Nos alegra saber que nuestro servicio y nuestros productos fueron de su agrado. Estaremos encantados de atenderle en próximas compras. Un saludo, El equipo de Taquimetal

• 5 / 5

Buena atención y cumplimiento del plazo de entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por DOLORES MORILLA MORENO M.

Señalar

Buenos días Dolores, Nos alegra saber que ha quedado satisfecha con nuestra atención y el cumplimiento de los plazos de entrega. Seguimos trabajando para ofrecerle siempre el mejor servicio. ¡Gracias por su confiaza! No dude en contactarnos en caso de que necesite servicio post-venta o asesoramiento en futuras compras. Cordialmente, El equipo de Taquimetal :)

• 4 / 5

Todo fue fenomenal, excepto que si pides fuera se su página web, en mi caso por email, el precio lo suben un poco, ligeramente. Nada sin importancia ya que son algunos euros de más.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUIN R.

Señalar

Buenos días Joaquin, ¡Gracias por hacernos llegar su experiencia con nosotros! Tras revisar su compra, hemos constatado que el ligero ajuste en el precio se debe a los costes de transporte, los cuales no se reflejan directamente en la web. Nuestro equipo comercial siempre le enviará un presupuesto detallado incluyendo estos costes para garantizar la total transparencia en su pedido. Si tiene cualquier duda o necesita más información, estaremos encantados de ayudarle. Cordialmente, El equipo de Taquimetal :)

Asesoramiento eficaz y claro

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA F.

Señalar

Buenos días Olga, ¡Le agradecemos mucho su comentario! Nos alegra saber que nuestro asesoramiento le ha sido útil. Para nosotros, es fundamental ofrecer un servicio claro y eficiente para que su experiencia de compra sea lo más satisfactoria posible. Si necesita cualquier otra información o tiene alguna consulta, no dude en contactarnos. ¡Estaremos encantados de ayudarle! Atentamente, El equipo de Taquimetal :)

• 5 / 5

Taquillas sólidas con buen aspecto en la entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA CARMEN S.

Señalar

Buenos días Maria Carmen, ¡Gracias por transmitirnos su experiencia de compra! En Taquimetal, nos esforzamos en ofrecer productos de calidad para que puedan cumplir con sus necesidades. ¡Nos alegra saber que hemos cumplido con sus expectativas! Si en el futuro necesita cualquier otro tipo de taquillas, no dude en consultarnos. Estaremos encantados de atenderle. Cordialmente, El equipo de Taquimetal :)

• 4 / 5

Buena experiencia pero demora en la entrega (fuimos avisados y aceptamos la demora)

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER C.

Señalar

Buenos días Esther, Le agradecemos que haya compartido su experiencia con nosotros. Nos complace saber que, en general, su compra fue satisfactoria. Entendemos que el tiempo de entrega es un aspecto importante y, aunque procuramos cumplir siempre con los plazos establecidos, en ocasiones pueden surgir imprevistos. Apreciamos su comprensión y la confianza depositada en nosotros. Seguimos trabajando para optimizar nuestros procesos y mejorar cada día. Si en el futuro podemos asistirle en algo más, estaremos encantados de ayudarle. Cordialmente, El equipo de Taquimetal :)

• 5 / 5

Perfecto, volvería a repetir la compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO B.

Señalar

Buenas tardes Alejandro, Apreciamos sinceramente su confianza en Taquimetal y nos complace saber que su experiencia de compra ha sido positiva. Para nosotros, es fundamental ofrecer productos de calidad y un servicio eficiente que se adapte a las necesidades de su empresa. Estaremos encantados de seguir colaborando con usted en futuras ocasiones. No dude en contactarnos si requiere asesoramiento o tiene nuevos proyectos en los que podamos aportar valor. Atentamente, El equipo de Taquimetal :)

• 5 / 5

Muy rápidos, muy fácil realizar el pedido y producto de calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO A.

Señalar

Buenas tardes Amparo, ¡Gracias por su comentario! Nos alegra saber que tuvo una experiencia ágil y que nuestro producto cumplió con sus expectativas. En Taquimetal, trabajamos para ofrecer calidad y eficiencia en cada pedido. Estamos a su disposición para futuras necesidades. Atentamente, El equipo de Taquimetal :)

Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA D. *

Señalar

Buenas tardes, ¡Gracias por su comentario! Nos alegra saber que su experiencia ha sido excelente. En Taquimetal, trabajamos cada día para garantizar la mejor calidad y servicio. ¡Esperamos seguir contando con su confianza en el futuro! Un saludo, El equipo de Taquimetal :)

Muy fácil y rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO G.

Señalar

Buenas tardes Alberto, ¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que su experiencia con Taquimetal ha sido fácil y rápida. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio eficiente y a la altura de sus expectativas. ¡Estamos a su disposición para cualquier otra necesidad! Un saludo, El equipo de Taquimetal :)

Super-atentos y rápidos!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL D.

Señalar

Buenas tardes Jose Manuel, ¡Muchas gracias por hacernos llegar su experiencia! Nos complace saber que ha tenido una experiencia positiva con nuestro equipo. En Taquimetal, trabajamos con el compromiso de brindar un servicio ágil y eficiente. Quedamos a su disposición para cualquier necesidad futura. ¡Gracias por confiar en nosotros! Cordialmente, El equipo de Taquimetal

• 5 / 5

El presupuesto fue rápido y la atención telefónica muy buena. El pedido llego super rápido y en buenas condiciones. Lo recomiendo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAGDALENA T.

Señalar

Buenas tardes Magdalena, Agradecemos sinceramente su comentario y la confianza depositada en Taquimetal. Nos complace saber que nuestro servicio de atención y la rapidez en la entrega cumplieron con sus expectativas. Seguiremos trabajando para ofrecerle siempre la mejor calidad y eficiencia. Quedamos a su disposición para futuras necesidades. ¡Gracias por su recomendación! Un saludo, El equipo de Taquimetal :)

• 5 / 5

Puntualidad , precio y profesionalidad excelentes. Muy recomendables.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HECTOR F.

Señalar

Buenos días Hector, Le agradecemos sinceramente por su comentario. Nos complace saber que nuestra puntualidad, profesionalismo y precios han estado a la altura de sus expectativas. Su recomendación nos motiva a seguir brindando un servicio de calidad y excelencia. Será un placer atenderle nuevamente en el futuro. Un saludo, El equipo de Taquimetal :)

Todo muy facil

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA P.

Señalar

Buenos días Ana, ¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que su experiencia con nosotros fue satisfactoria. ¡Esperamos volver a atenderla pronto! Un saludo, El equipo de Taquimetal :)

• 5 / 5

La atención ha sido muy buena en todo momento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SHAHBAZ A.

Señalar

Buenos días, ¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra saber que la atención recibida ha cumplido con sus expectativas. Quedamos a su disposición para cualquier consulta o necesidad futura. Cordialmente, El equipo de Taquimetal :)

• 5 / 5

Rápido,puntual y según lo acordado

Señalar

Buenos días Fernando, ¡Gracias por su confianza! Nos alegra saber que cumplimos con sus expectativas en rapidez y puntualidad de su pedido. No dude en contactarnos para futuras compras o servicio post-venta. Cordialmente, El equipo de Taquimetal :)

Respuesta de Fernando R
    Señalar

Buenos días. No duden que les recomendaré a todo aquel que necesite sus productos. Un saludo

• 5 / 5

Muy buena atención , pedido tramitado muy rápido , material muy bien protegido y todo según lo acordado

Opiniones de , luego de una experiencia de por GARCIA J.

Señalar

Buenos días, Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que quedó satisfecho con la atención recibida, la rapidez en la gestión de su pedido y el cuidado en la protección del material. En Taquimetal, nos esforzamos en cada paso para superar sus expectativas y cumplir con cada detalle acordado. Será un placer atenderle nuevamente. ¡Gracias por su confianza y por elegirnos como su opción de confianza! Un cordial saludo, El equipo de Taquimetal :)

• 4 / 5

La atención ha sido buena.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN P.

Señalar

Buenos días Juan, Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que tuvo una buena experiencia con nuestro servicio. Quedamos a su disposición para lo que necesite y esperamos poder atenderlo nuevamente pronto. ¡Gracias por confiar en nosotros! Un saludo, El equipo de Taquimetal :)

• 2 / 5

Las taquillas llegaron con algunos golpes y rayas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO M.

Señalar

Buenas tardes, Gracias por hacernos llegar su experiencia. Según nuestros registros, no hemos recibido un reporte previo de su incidencia en nuestro servicio de atención al cliente. Le rogamos que se ponga en contacto con nosotros tanto por vía telefónica como pro e-mail para resolver su situación con la mayor brevedad posible. Un cordial saludo, El equipo de Taquimetal

• 4 / 5

buena, la respuesta es rápida y la entrega del producto también

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO L.

Señalar

Buenos días Francisco, ¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que su experiencia con nosotros fue rápida y positiva. En Taquimetal, trabajamos para ofrecer un servicio ágil y productos de calidad en el menor tiempo posible. Si en el futuro podemos ayudarle con algo más, no dude en contactarnos. ¡Será un placer atenderle nuevamente! Un saludo, El equipo de Taquimetal :)

Muy Buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL D.

Señalar

Buenos días Angel, ¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que tuvo una buena experiencia con nosotros. En Taquimetal, trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio. Si necesita algo más, no dude en contactarnos. Un cordial saludo, El equipo de Taquimetal :)

• 3 / 5

Hemos comprado unas taquillas que hemos recibido fuera del plazo indicado aunque es disculpable con lo sucedido por la Dana, al recibir las taquillas vemos que vienen sin cerraduras y las llaves. Llamamos y nos dicen que decidieron enviar las taquillas pero que las cerraduras y llaves nos llegarán la siguiente semana y una semana más tarde todavía no han llegado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIAN G.

Señalar

Buenos días Adrian, Gracias por su comentario. Efectivamente, las taquillas fueron enviadas sin cerraduras ni llaves. Lamentamos este inconveniente y entendemos perfectamente su malestar. Tras notificarnos su inconveniente le hicimos llegar as cerraduras y llaves unos días después de enviar las taquillas. En Taquimetal, nos esforzamos por brindar un servicio eficiente. Valoramos mucho su paciencia y comprensión ante esta situación. Si necesita cualquier asistencia adicional o tiene alguna otra consulta, no dude en contactarnos; estaremos encantados de ayudarle. Un cordial saludo, El equipo de Taquimetal :)

• 5 / 5

Todo correcto, lo que faltaba en el primer pedido lo mandaron enseguida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL LAZARO H.

Señalar

Buenos días Raquel, Muchas gracias por transmitirnos su experiencia con nuestro servicio. Tan pronto como nos notificó la falta de dicho producto, priorizamos su pedido. En Taquimetal, nos comprometemos en brindar siempre la mejor atención y garantizar que todo llegue en perfectas condiciones. Si necesita algo más, no dude en contactarnos. ¡Gracias por su confianza! Si en algún momento necesita atención post-venta o información sobre algún producto de nuestra web, estaremos encantados de ofrecerle nuestros servicios. Un cordial saludo, El equipo de Taquimetal :)

• 5 / 5

Tanto la compra como la entrega ha sido facil y rapida

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSE N.

Señalar

Buenos días Juan José, ¡Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia! Nos alegra saber que el proceso de compra y entrega cumplió con sus expectativas. En Taquimetal nos esforzamos para que el proceso de compra sea lo más ágil y cómodo posible. Si en el futuro podemos ayudarle con algo más, no dude en contactarnos. ¡Será un placer atenderle nuevamente! Un saludo, El equipo de Taquimetal :)

• 5 / 5

llego todo correcto y en buen estado

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN G.

Señalar

Buenos días Juan, ¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que todo llegó correctamente y en buen estado. Para nosotros, cumplir con sus expectativas es siempre una prioridad. No dude en contactarnos si necesita asistencia post-venta o si podemos ayudarle con futuros pedidos. Será un placer atenderle nuevamente. ¡Gracias por confiar en nosotros! El equipo de Taquimetal :)

• 5 / 5

Fácil llegar a acuerdos y servicio rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN LUIS T.

Señalar

Buenos días Juan Luis, Muchas gracias por tomarse el tiempo en compartir su experiencia con Taquimetal. Nos alegra saber que el proceso de acuerdos fue sencillo y que cumplimos con sus expectativas en cuanto a la rapidez del servicio. Su opinión nos motiva a seguir mejorando día a día. Será un placer atenderle nuevamente en futuras compras. El equipo de Taquimetal :)

• 5 / 5

Todo ha sido muy sencillo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADOLFO F.

Señalar

Buenos días Adolfo, ¡Gracias por su comentario! Nos alegra saber que su experiencia ha sido sencilla. Trabajamos para que cada proceso sea cómodo y eficiente para nuestros clientes. Gracias por confiar en nosotros. ¡Estamos a su disposición para cualquier necesidad futura! El equipo de Taquimetal :)

Muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por CIRIACO A.

Señalar

Buenos días, ¡Muchas gracias por su valoración! Nos complace saber que su experiencia fue positiva. Si podemos asistirle en algo más, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. El equipo de Taquimetal :)

très bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCEL FRIEDA R.

Señalar

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Nous restons à votre disposition ! L'équipe Taquimetal.

Respuesta de Marcel Frieda R
    Señalar

j'apprécie l'effort de la traduction en plus de l'excellente relation commerciale et du bon suivi de commande.

• 1 / 5

La entrega fue mala pues un paquete venia con una taquilla aplastada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO S.

Señalar

Buenos días Ricardo, Lamentamos profundamente los inconvenientes ocasionados con la entrega de su pedido. Aunque no se indicó la incidencia en el albarán de entrega, estamos comprometidos a resolver cualquier problema que haya surgido. Actualmente, tenemos pendiente el envío del banco correspondiente a su pedido, el cual está programado para salir hoy mismo. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras trabajamos para solucionar esta situación. Si necesita cualquier aclaración adicional, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. El equipo de Taquimetal :)

Respuesta de Ricardo S
    Señalar

Efectivamente he recibido el banco, pero la taquilla sigue aplastada y sin noticias de un posible cambio. EL envoltorio en el que venia no presentaba daños visibles. Este material no se suele pedir habitualmente, por lo que no se conocen los modus operandi de Taquimetal. Cuidado con las recepciones pq llega mal y no se hacen cargo.

• 1 / 5

El 16 comunicamos incidencia de la mercancía, y hoy 21 hemos tenido que volver a preguntar porque no habíamos recibido respuesta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL P.

Señalar

Buenos días Isabel, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido. Tras recibir su comunicación inicial sobre la incidencia, gestionamos la situación y el 15/11 procedimos a realizar el abono correspondiente por los daños en el armario. Gracias por su paciencia y su comprensión. Si necesita cualquier aclaración adicional, no dude en contactarnos; estaremos encantados de ayudarle. El equipo de Taquimetal

muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO A.

Señalar

Hola Jose Antonio, ¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que su experiencia comprando con nosotros ha sido positiva. Esperamos poder atenderle de nuevo. El equipo Taquimetal :)

buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por CON ENTREGA JAVIER BARRIL A.

Señalar

Hola Javier, Muchas gracias por su comentario. Nos complace saber que hemos cumplido con sus expectativas. Si necesita otro producto en el futuro, no dude en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarle!

• 4 / 5

Encuentro que las cerraduras tendrían q venir ya puestas

Opiniones de , luego de una experiencia de por GRUPO P.

Señalar

Hola, Gracias por su comentario y comprendemos su punto de vista. No obstante, hemos tomado esta decisión con el objetivo de proteger el producto y evitar posibles daños durante el transporte, asegurándonos así de que tanto el mueble como las cerraduras lleguen en perfectas condiciones. Además, en nuestra web detallamos que las cerraduras no vienen instaladas. Le agradecemos nuevamente por su comprensión y confianza. Estamos a su entera disposición para cualquier consulta o asistencia que pueda necesitar en el futuro. ¡Será un placer seguir atendiéndole! El equipo Taquimetal :)

• 5 / 5

La atención, rapidez en los trámites y comodidad excelentes. Buen material. Muy recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMPAR M.

Señalar

Hola Empar, Nos complace saber que ha quedado satisfecha con la atención y la rapidez en los trámites, y que además le gustó la calidad del material. Trabajamos para ofrecer siempre la mejor experiencia posible, así que es un placer leer comentarios como el suyo. ¡Le agradecemos mucho la recomendación, estaremos encantados de atenderle de nuevo en futuras compras! El equipo de Taquimetal :)

• 5 / 5

Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAQUI CORREDERA F.

Señalar

Hola Paqui, Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que el servicio fue de su agrado y que cumplimos con sus expectativas en cuanto a atención y detalle. ¡Gracias por confiar en nosotros! Esperamos volver a ayudarle en su próxima compra. El equipo de Taquimetal :)

• 1 / 5

llegan engañandame mas de 6 meses con las puertas de color y no las reciben. las pido montadas y las cerrqaduras viene sin montar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL Z.

Señalar

Buenos días Miguel, Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido. En Taquimetal, nuestro objetivo es ofrecer un servicio de calidad y cumplir con las expectativas de nuestros clientes. Desde que recibimos su mensaje hemos intentado comunicarnos con usted para darle una solución, pero no hemos logrado establecer contacto. Le invitamos a contactarnos. Un cordial saludo, El equipo de Taquimetal

Respuesta de Miguel Z
    Señalar

vuelven a mentir contactaron conmigo en 2 ocasiones, reconocer que es mentira que tengais las puertas de colores, y dejar de engañar a los clientes.

Facilidad en la gestión.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL P.

Señalar

Hola Daniel, Nos alegra saber que su experiencia de compra ha sido satisfactoria, nos esforzamos para ofrecer un excelente servicio. Esperamos volver a serle de ayuda en futuras compras. ¡Gracias por confiar en nosotros! El equipo de Taquimetal :)

todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA EUGENIA P.

Señalar

Buenos días Maria Eugenia, Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que todo salió como esperaba. No dude en contactarnos para cualquier consulta o necesidad que pueda tener en el futuro. ¡Será un placer atenderle nuevamente! El equipo Taquimetal :)

Buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA S.

Señalar

Hola Eva, Gracias por su comentario y por su confianza. Nos alegra saber que ha tenido una buena experiencia con nosotros. Esperamos poder servirle de ayuda en sus próximas adquisiciones en nuestra web. El equipo de Taquimetal :)

Rapide et efficace

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCEL FRIEDA R.

Señalar

Hola Marcel, Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que ha encontrado nuestro servicio rápido y eficiente. Nos esforzamos por cumplir siempre con las expectativas de nuestros clientes. No dude en contactarnos para cualquier consulta, estamos a su disposición. El equipo Taquimetal :)

• 5 / 5

Rapidez y eficacia. Estamos encantados con la compra y el servicio ofrecido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMMA G.

Señalar

Hola Gemma, Gracias por su comentario. Para nosotros es primordial que nuestros clientes estén satisfechos, por lo que nos enorgullece recibir mensajes como el suyo. Nos empeñamos en que nuestros servicios y nuestra atención estén siempre a su altura. ¡Gracias por su confianza! No dude en ponerse en contacto para cualquier consulta o recomendación sobre cualquier producto. Estaremos encantados de poder atenderla. El equipo de Taquimetal :)

• 5 / 5

Todo muy bien, rápidos en mandar el presupuesto, y cumplieron el plazo. Las taquillas tal y como aparecen en las fotos. Muy buena atención al cliente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GARCIA R.

Señalar

Buenos días Rita, ¡Muchas gracias por su valoración! Nos alegra mucho saber que todo ha sido de su agrado. Para nosotros es fundamental cumplir con los plazos y garantizar que los productos se ajusten exactamente a lo que nuestros clientes ven y esperan. Nos satisface saber que las taquillas cumplieron con sus expectativas. Si en el futuro necesita otro producto o asistencia adicional, no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de ofrecerle el mismo nivel de atención y servicio. El equipo de Taquimetal :)

• 5 / 5

Muy buen trato por parte de a empresa tanto telefónico como vía mails.Las taquillas son tal y como se describen,con un gran acabado.Gran profesionalidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL E.

Señalar

Buenos días Jose Manuel, ¡Muchas gracias por hacernos llegar su valoración! Todo nuestro equipo de atención al cliente le agradece sus amables palabras. Es muy gratificante para nosotros que nuestros clientes están satisfechos con nuestro trato tanto por teléfono como por correo electrónico y que valoren nuestra profesionalidad. Asimismo, estamos muy contentos de que nuestras taquillas hayan cumplido con sus expectativas en cuanto a calidad y acabado. ¡Gracias por elegirnos y por su confianza! Estaremos en cantados de continuar ofreciéndole la mejor de las atenciones en sus próximas compras. El equipo Taquimetal :)

• 5 / 5

Servicio rápido y muy atentas en todo momento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL B. *

• 5 / 5

Relación calidad-precio. Agilidad en el servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SEBASTIAN B.

Señalar

Hola Sebastian, Muchas gracias por compartir su opinión, nos encanta escuchar que ha quedado satisfecho! El equipo de Taquimetal :)

Rapido todo el proceso

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS S. *

Gracias por compartir su opinión :) El equipo de Taquimetal

• 3 / 5

De momento no nos es posible valorar el servicio pues dos taquillas llegaron mal. Nos han enviado las piezas nuevas pero aún estamos a la espera de que vengan a instalarlas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NINES A.

Señalar

Hola Nines, Lamentamos que su pedido llegara dañado y esperamos que pese a todo haya quedado satisfecha con la instalación. Seguimos trabajando para ofrecer el mejor servicio, gracias por confiar en nosotros! El equipo de Taquimetal

Respuesta de Nines a
    Señalar

Ya está solucionada la incidencia. Todo correcto y muy contentos con la gestión del servicio. Muchas gracias por todo. Un saludo

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL G.

Señalar

Hola José Manuel, Muchas gracias por su comentario! Esperamos volver a servirle pronto, El equipo de Taquimetal :)

• 5 / 5

Recibido rapidamente, muy bien embalado. Y muy buen producto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS P.

Señalar

Hola Carlos, Muchas gracias por compartir su opinión, nos esforzamos mucho por que estén satisfechos! El equipo de Taquimetal :)

TAQUILLAS METALICAS DE BUENA CALIDAD

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANNA C.

Señalar

Hola Anna, Gracias por su comentario! Esperamos volver a servirle pronto :) El equipo de Taquimetal

Todo OK

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE CARLOS M.

Señalar

Hola José Carlos, Muchas gracias por compartir su opinión, Hasta pronto! El equipo de Taquimetal :)

EL PRODUCTO ES BUENO,

Señalar

Hola Fernando, Gracias por su comentario! Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con su compra, esperamos volver a servirle pronto :) El equipo de Taquimetal

• 5 / 5

todo ha ido muy rapido y el producto muy bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO S.

Señalar

Hola Fernando, Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con nuestros servicios y productos, ya que nos esforzamos mucho para ello :) Esperamos volver a servirle pronto, El equipo de Taquimetal

TAL CUAL SE VEN EN LA WEB

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JOSE M.

Señalar

Hola Francisco, Muchas gracias por compartir su opinión, nos encanta escuchar a nuestros clientes. Esperamos volver a servirle en el futuro! El equipo de Taquimetal :)

• 5 / 5

Servicio rápido e impecable. Las taquillas ya vienen montadas y solo fue colocar y listo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC V.

Señalar

Hola Marc, Muchas gracias por compartir su opinión, nos encanta escuchar a nuestros clientes. Esperamos volver a servirle en el futuro! El equipo de Taquimetal :)

• 5 / 5

he comprado ya dos veces taquillas y son buenas y la puntualidad y rapidez también

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMUDENA Q.

Señalar

Hola Almudena, Muchas gracias por compartir su opinión, nos encanta escuchar a nuestros clientes. Esperamos volver a servirle en el futuro! El equipo de Taquimetal :)

Gran calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIQUEL G.

Señalar

Hola Miquel, Muchas gracias por compartir su opinión, nos encanta escuchar a nuestros clientes. Esperamos volver a servirle en el futuro! El equipo de Taquimetal :)

• 5 / 5

Vi el producto en la página en internet y con una llamada, recibí el presupuesto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OVIDIO H.

Señalar

Hola Ovidio, Muchas gracias por compartir su opinión, nos encanta escuchar a nuestros clientes. El equipo de Taquimetal :)

• 5 / 5

Rapido y material lo esperado

Opiniones de , luego de una experiencia de por CMV MADERAS TRATADAS S.

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL C.

Señalar

Hola Raul, Muchas gracias por compartir su opinión, nos encanta escuchar a nuestros clientes. Esperamos volver a servirle en el futuro! El equipo de Taquimetal :)

• 5 / 5

Fácil proceso de compra. Inmejorable atención.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CIFP EAGI L.

• 5 / 5

Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARME S.

Señalar

Hola Carme, Muchas gracias por compartir su opinión, nos encanta escuchar a nuestros clientes. Esperamos volver a servirle en el futuro! El equipo de Taquimetal :)

• 5 / 5

Fue tan rapida la entrega que no creia que fuera este paquete.

Opiniones de , luego de una experiencia de por Mª TERESA S.

Señalar

Hola Maria Teresa, Muchas gracias por compartir su opinión, nos encanta escuchar a nuestros clientes. Esperamos volver a servirle en el futuro! El equipo de Taquimetal :)

• 2 / 5

Mala gestión en el envío

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE CARLOS G.

Señalar

Hola José Carlos, Gracias por haber dejado su comentario. Le pedimos disculpas por la mala gestión del envío de su pedido. Lamentablemente, nuestros transportistas no cumplieron con las expectativas de entrega y causaron retrasos en la entrega de su paquete. Entendemos perfectamente los inconvenientes que esto pudo causar y lo lamentamos. Le aseguramos que seguimos trabajando a diario para ofrecer el mejor servicio y asegurarnos de que este tipo de problemas no se vuelva a repetir. Esperamos tener otra oportunidad de servirte en el futuro. El equipo de Taquimetal :)

• 5 / 5

Buena y rápida atención al cliente a través del correo electronico

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA V.

Señalar

Hola Silvia, Muchas gracias por compartir su opinión, nos encanta escuchar a nuestros clientes. Esperamos volver a servirle en el futuro! El equipo de Taquimetal :)

• 5 / 5

Proceso de compra claro, buena atención telefónica. El producto llegó tal cuan las imagenes de la web, muy bien embalado y protegido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERICA R.

Señalar

Hola Erica, Muchas gracias por compartir su opinión, nos encanta escuchar a nuestros clientes. Esperamos volver a servirle en el futuro! El equipo de Taquimetal :)

• 5 / 5

muy rapidos en contestar y buen asesoramiento

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO LUIS P.

Señalar

Hola Pedro Luis, Muchas gracias por compartir su opinión, nos encanta escuchar a nuestros clientes. Esperamos volver a servirle en el futuro! El equipo de Taquimetal :)

• 5 / 5

BUENA ATENCIÓN, MATERIAL EXCELENTE, CUMPLIERON EN LOS PLAZOS DE ENTREGA, LA MERCANCÍA VENIA PERFECTAMENTE EMBALADA.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA M.

Señalar

Hola Elena, Muchas gracias por compartir su opinión, nos encanta escuchar a nuestros clientes. Esperamos volver a servirle en el futuro! El equipo de Taquimetal :)

....

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARISA S.

Señalar

Hola Marisa, Muchas gracias por puntuarnos. Esperamos volver a servirle en el futuro! El equipo de Taquimetal :)

• 5 / 5

Muy bien, fácil de buscar

Opiniones de , luego de una experiencia de por LINO R.

Señalar

Hola Lino, Muchas gracias por compartir su opinión, nos encanta escuchar a nuestros clientes. Esperamos volver a servirle en el futuro! El equipo de Taquimetal :)

• 5 / 5

Es la segunda vez que compro y ha sido todo perfecto, Sabrina de Sario, que es la persona que me ha atendió ha sido muy amable conmigo y me ha facilitado los datos perfectamente y muy rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA T.

Señalar

Hola Laura, Muchas gracias por compartir su opinión, nos encanta escuchar a nuestros clientes. Esperamos volver a servirle en el futuro! El equipo de Taquimetal :)

excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO M.

Señalar

Hola José Antonio, Muchas gracias por compartir su opinión, nos encanta escuchar a nuestros clientes. Esperamos volver a servirle en el futuro! El equipo de Taquimetal :)

WEB MUY INTUITIVA.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL O.

• 5 / 5

Muy buena experiencia de compra. Todo tal y como se ha acordado y muy diligentes con el envío.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIA F.

Señalar

Hola Lucía, Muchas gracias por compartir su opinión, nos encanta escuchar a nuestros clientes. Esperamos volver a servirle en el futuro! El equipo de Taquimetal :)

...

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA M.

Señalar

Hola Eva, Muchas gracias por puntuarnos. Esperamos volver a servirle en el futuro! El equipo de Taquimetal :)

correctos

Opiniones de , luego de una experiencia de por FLORA F.

Señalar

Hola Flora, Muchas gracias por compartir su opinión, nos encanta escuchar a nuestros clientes. Esperamos volver a servirle en el futuro! El equipo de Taquimetal :)

• 5 / 5

La chica que me atendió un 10, rápita, atenta y eficaz.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER D.

Señalar

Hola Javier, Muchas gracias por compartir su opinión, nos encanta escuchar a nuestros clientes. Esperamos volver a servirle en el futuro! El equipo de Taquimetal :)

• 5 / 5

Página web intuitiva. Atención al cliente impecable. Servicio rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMUDENA O.

• 1 / 5

llevo 1 semana y media esperando a que recojan 2 taquillas de 4 que mandaron con daños bastante serios y las otras 2 golpeadas

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL A.

Señalar

Hola Miguel, Gracias por haber dejado su comentario. Según nuestros registros, las taquillas dañadas fueron reemplazadas por unas nuevas y el problema quedó resuelto. Le pedimos disculpas por las molestias. Nos esforzamos mucho por ofrecer el mejor servicio y de verdad lamentamos su mala experiencia. Esperamos que vuelva a confiar en nosotros, El equipo de Taquimetal

• 5 / 5

Ha sido rápido y sin complicaciones

Opiniones de , luego de una experiencia de por PINEDO F.

PERFECTO, ATENCIÓN Y SERVICIO

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS P.

Señalar

Hola Jesús, Muchas gracias por compartir su opinión, nos encanta escuchar a nuestros clientes. Esperamos volver a servirle en el futuro! El equipo de Taquimetal :)

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELIAS R.

Señalar

Hola Elias, ¡Muchas gracias por su comentario! ¡Esperamos que su próxima compra sea igual de excelente! El equipo Taquimetal :)

• 5 / 5

Han llegado rápico y en perfecto estado

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA R.

Señalar

Hola Patricia, Muchas gracias por compartir su opinión, nos encanta escuchar a nuestros clientes. Esperamos volver a servirle en el futuro! El equipo de Taquimetal :)

• 5 / 5

Rápidos, buen producto y servicio de montaje profesional

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO A.

Señalar

Hola Amparo, Muchas gracias por compartir su opinión, nos encanta escuchar a nuestros clientes. Esperamos volver a servirle en el futuro! El equipo de Taquimetal :)

• 5 / 5

Sencillo, rápido y la gente que atendió las dudas muy consideradas y amables

Opiniones de , luego de una experiencia de por HIPOLITO H.

Señalar

Hola Hipolito, Muchas gracias por compartir su opinión, nos encanta escuchar a nuestros clientes. Esperamos volver a servirle en el futuro! El equipo de Taquimetal :)

• 5 / 5

Rápidez en la gestión y atención personal excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS P.

Agilidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID D.

Señalar

Hola David, Muchas gracias por puntuarnos. Esperamos volver a servirle en el futuro! El equipo de Taquimetal :)

• 5 / 5

Servicio fácil y rápido en la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID L.

Señalar

Hola David, Muchas gracias por compartir su opinión, nos encanta escuchar a nuestros clientes. Esperamos volver a servirle en el futuro! El equipo de Taquimetal :)

• 5 / 5

Calidad precio perfecto!! llego el material muy rápido. Muy satisfecho con la compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMON P.

Señalar

Hola Ramón, Muchas gracias por compartir su opinión, nos encanta escuchar a nuestros clientes. Esperamos volver a servirle en el futuro! El equipo de Taquimetal :)

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por AIDAR Z.

Señalar

Hola Aidar, Muchas gracias por puntuarnos, nos encanta escuchar a nuestros clientes. Esperamos volver a servirle en el futuro! El equipo de Taquimetal :)

....

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID F.

• 5 / 5

rapida entrega y calidad en el producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL A. *

• 5 / 5

todo perfecto y muy rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO M. *

• 5 / 5

Rápidos, eficaces y con un precio competitivo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO T. *

• 3 / 5

El pedido se realizo y llego en el dia indicado. Una de las taquillas tenia un golpe que era imposible de ver por el embalaje y como no se indico en el albaran del transportista no hacen caso a las varias reclamaciones que les he puesto. Es cierto que indican que incluir cualquier defecto en el albaran pero para eso hay que quitar todo el embalaje y que el transportista se espere el tiempo necesario, cosa que es muy complicada. Otra cosa fue que no llegaron las cerraduras de las taquillas, pero enviaron inmediatamente otras por correo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA U. *

• 5 / 5

Contacto rápido y eficaz. Atención muy eficiente destacando la amabilidad y la "paciencia" ante imprevistos puntuales.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO R. *

• 5 / 5

Muy rápidos y muy amables.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA G. *

• 3 / 5

Tardaron más de lo previsto en la entrega. No ha venido la llave maestra

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU C. *

• 5 / 5

Muy atentos y super puntuales con el pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA B. *

• 5 / 5

Rapidos y buena comunicación, precios muy buenos

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN G. *

• 5 / 5

Respuesta rápida, comunicación casi al instante. Taquillas de calidad a precio competitivo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO L. *

• 5 / 5

Se preocuparon por las necesidades que tenia, hubo llamadas y envío de información para acotar mis necesidades

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL C. *

• 5 / 5

A sido fácil contactar con esta empresa, la atención al cliente excepcional, rápidos en el pedio y rápidos en la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ A. *

• 5 / 5

Buenos precios y contacto con comercial rápido y efectivo. Pendiente de entrega para verificar calidad del producto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA A. *

NO LO HEMOS COMPRADO. NECESITAMOS EL PRODUCTO EN 25CM

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID M. *

• 5 / 5

Son atentos y rápidos, y el mobiliario es de buena calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA B. *

Muy buena atención

Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK M. *

• 5 / 5

De momento solo he pedido Oferta y han sido muy rápidos y agiles con la entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA V. *

• 5 / 5

Calidad ofertada. Cumplimiento plazos entrega. Muy buen servicio y atención por parte del personal.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL T. *

• 5 / 5

Fueron muy rápidos y eficientes. Producto perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN S. *

TODO PERFECTO

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES G. *

• 5 / 5

Son atentos y amables resolviendo todas las dudas, producto servido en tiempo récord

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA T. *

Fácil y rápido.