Resumen de opiniones
Sanitino transmite una compra sencilla, con buen precio y un servicio que responde cuando hace falta. Muchos clientes destacan que el pedido llega como se esperaba, con el producto correcto y listo para usar sin contratiempos.
Envío
"Web es confiable, entrega rápida y todo perfecto. ¡Lo recomiendo!"
"Muy recomendable dable en seguridad y rapidez. Un pedido lo duplique e inmediatamente me reintegrar el importe y anularon el pedido."
"Ningún problema con la entrega, han sido muy rápidos."
Interacción digital
"Después de muchas búsquedas en distintos sitios, ha sido el mejor en calidad precio."
"Ha resultado fácil y cómodo realizar el pedido y la entrega ha sido rápida."
"Producto original según lo detallado en la web. Envío y recepción perfecta."
Agilidad de respuesta
"Servicio Rapido"
"Seriedad y rapidez"
"Servicio rápido y profesional."
Competencias del equipo
"La asistencia técnica a través de correo electrónico ha sido exquisita."
"Buen servicio, buena comunicación, buen precio. Contento."
"Perfecto. Información clara. Buena comunicación."
Amabilidad y cordialidad
"Buena atención, rapidez y seriedad"
"Buen servicio, atento y cuidadoso"
"Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!"
Variedad
"Entrega sin complicaciones. Buena tienda, gran variedad de productos y buenos precios."
"Excelente seleccion de productos y envio muy economico"
"Buena selección de productos, fácil de comprar y envíos en tiempo razonable."
4 dic 2021
Reseña verificadaTodos los grifos llagaron muy, muy rápido y en perfectas condiciones. Muy contenta con la compra en Sanitino. Y la chica que me atendió por teléfono muy profesional.
4 dic 2021
Reseña verificadaTodo fue correctamente, sin problemas y en tiempos.
4 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, y con información detallada de la entrega en todo momento.
Reseña verificadatodo muy buena
4 dic 2021
Reseña verificadaEnvío rápido, producto exacto
4 dic 2021
Reseña verificadaProducto llegó en perfectas condiciones y a su debido tiempo. Todo perfecto 👌
4 dic 2021
Reseña verificadaBuen producto, y servicio de entrega bueno
4 dic 2021
Reseña verificadaLa atención al cliente fue fantástica ya que tuve un problema con el pedido (llego completamente roto) pero me gestionaron la incidencia de forma perfecta. Volvería a comprar en la tienda en un futuro
4 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, envío, embalaje y producto.
4 dic 2021
Reseña verificadaSi pudiera le pondría un 0,el pedido nunca llego a su destino y con toda la poca vergüenza primero me dijeron que había sido entregado, y cuando les llame para pregutar a quién se lo habían entregado porque a su destinatario no, me dijeron que el pedido iba de vuelta a su almacén de República Checa, les digo que eso como va ser, si nadie me ha llamado ni nada, y me dicen que no pueden decir más. Como un pedido que ha tardado supuestamente en llegar a su destino 13 días ,ahora en menos de 1h ya iba de vuelta a República Checa…..lo veo todo muy surrealista y la conclusión que saco es que mi pedido nunca llegó a su destino, desde Sanitino, no me solucionan nada y solo me dan la opción de volver a mandar el pedido o la cancelación de este, que es lo que he decidido y estoy a la espera del reembolso de la cantidad pagada, de la cual no me fío porque tal y como se ha desarrollado todo me parece muy poco formal y profesional por parte de Sanitino; aparte de los problemas que me ha traído que no aparezca mi pedido , ya que es para una obra y ha retasado todo. No volveré a comprar en Sanitino y ha nadie se lo recomendaré
Reseña verificadaperfecto todo
27 nov 2021
Reseña verificadaBuen servicio
26 nov 2021
Reseña verificadaEnvío rápido. Máxima calidad y muy buen precio.
25 nov 2021
Reseña verificadaEl producto estaba muy bien embalado y el envío fue relativamente bien, teniendo en cuenta que envían desde República Checa.
25 nov 2021
24 nov 2021
Reseña verificadaGood company. Fair and correct. I can consider these company to everybody. Thanks Sanitino, keep up the good spirit!