Resumen de opiniones
La marca ofrece productos de buena calidad a precios razonables, con una amplia variedad y entrega rápida, siendo generalmente valorada positivamente por los clientes.
Envío
"Producto original según lo detallado en la web. Envío y recepción perfecta."
"Entrega en su plazo. Precio inmejorable. Todo perfecto"
"Con sanitino todo perfecto , incluso le hice una consulta y me la contestaron al día siguiente, por poner un pero , que no exista la opción de que te…"
Con sanitino todo perfecto , incluso le hice una consulta y me la contestaron al día siguiente, por poner un pero , que no exista la opción de que te lo envíen a casa , te lo envía a un punto de recogida , pero no hay problema.
Interacción digital
"Una web para confiar con mucho producto y buenos precios"
"Muy contento con la página y el producto, buena calidad y diseño moderno. Entrega rápida."
"Fácil de navegar y entrega puntual."
Agilidad de respuesta
"Servicio Rapido"
"Seriedad y rapidez"
"Servicio rápido y profesional."
Competencias del equipo
"La asistencia técnica a través de correo electrónico ha sido exquisita."
"Buen servicio, buena comunicación, buen precio. Contento."
"Perfecto. Información clara. Buena comunicación."
Amabilidad y cordialidad
"Buena atención, rapidez y seriedad"
"Buen servicio, atento y cuidadoso"
"Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!"
Variedad
"Excelente seleccion de productos y envio muy economico"
"Buena selección de productos, fácil de comprar y envíos en tiempo razonable."
"Gran variedad de productos y precios competitivos"
15 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido llego en tiempo y forma, el unico problema que tuve fue con la pasarela de pago que no funcionaba correctamente y tuve que pagar contra reembolso
15 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido ha llegado pronto y en perfecto estado. Además he tenido un par de dudas y me las han resuelto rápido y bien por email, al día siguiente. Atención al cliente muy buena. Envio rápido y muy bien. Productos de magnífica calidad.
14 dic 2021
Reseña verificadaProducto recibido en perfectas condiciones, tsl y como se describia en la tienda online. Nos ha servido, por lo que estamos contentos.
14 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó muy bien embalado y en perfectas ocasiones. El precio estaba muy bien, la única pega es que se retrasó el envío y no tenía manera de saber el tiempo que tardaría, pero pese a ello, estoy contenta.
Reseña verificadaTodo ok
14 dic 2021
Reseña verificadaLo único que no comparto, es que la transferencia haya que hacerla a un banco Italiano, x lo demás, todo bien.
14 dic 2021
Reseña verificadaTodo muy bien, cercanos y te atienden cualquier problema.
13 dic 2021
Reseña verificadaRecomendable 100%. Rápidos en la gestión y el envío. Muy buenos precios. Decidí cambiar un producto (por el mismo pero de otro color) y me informaron bien de como hacerlo.
12 dic 2021
Reseña verificadaPerfecto, rapido y barato.
12 dic 2021
Reseña verificadaEntrega rápida, bien embalado y el artículo en perfecto Estado, muy recomendable
11 dic 2021
Reseña verificadaMuy rápido y todo perfecto.
11 dic 2021
Reseña verificadaBuenos precios, marcas de calidad y envío rápido.
Reseña verificadatodo perfecto
10 dic 2021
Reseña verificadaPaquete correcto, muy buen producto a buen precio (Grohe)
10 dic 2021
Reseña verificadaTodo correcto y buenos precios.
9 dic 2021
Reseña verificadaSin problemas.
8 dic 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y todo correcto
4 dic 2021
Reseña verificadaMuy buena. Precio competitivo, buena atención, productos bien embalados y entrega en los plazos establecidos.
4 dic 2021
Reseña verificadaBuen servicio, rápido en la entrega