Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
7 jul 2021
Reseña verificadaHe recibido mi pedido y estoy al 100% satisfecho por calidad ,precio y atención comercial 100% recomendable
7 jul 2021
Reseña verificadaRapidez y calidad del producto
7 jul 2021
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha con mi compra la facilidad para comunicarte
7 jul 2021
Reseña verificadaTodo a su tiempo y el artículo perfecto
7 jul 2021
Reseña verificadaE comprando varios productos en quiromed,uno de mis productos no estava disponible ,hise una llamada para cambiar mi producto con otro que seea disponible y en dos dias me entregaron mi pedido!Fue mi error de no mirar que uno de mis productos no estava en estok ,mirar bien antes de agregar al carito que sea en estok el producto ya que ellos envian el pedido cuando tienen todo el pedido preparado.Estoi muy satisfecha con la compra y con la calidad de los productos!
7 jul 2021
Reseña verificadaBoa compra. Manual de Instruções completo.
7 jul 2021
Reseña verificadaEnvío súper rápido, justo al día siguiente de pedirlo. Para mí que está siendo un embarazo un poco complicado todo un acierto, lo recomiendo 100%
7 jul 2021
Reseña verificadaHa cumplido todo lo que prometía en el anuncio
7 jul 2021
Reseña verificadaRespecto a la compra estoy sastifecha, pero me vino la caja con agujeros no pensé que afectará pero si tiene un lateral golpeado. La empresa de transporte debería tener más cuidado ya que eso le traerá problemas para su empresa. Muchas gracias
Reseña verificadaBuena compra
Reseña verificadaTodo pésimo
Reseña verificadatodo correcto
Reseña verificadaMaterial de calidad y el pedido llega en 4 pocos dias
5 jul 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó rapidísimo y en perfectas condiciones
5 jul 2021
Reseña verificadaPésimo tratamiento al cliente .Iré a la oficina del consumidor
Reseña verificadaRápidos, económicos.
Reseña verificadaMuy buen servicio
1 jul 2021
Reseña verificadaTiempo de entrega perfecto.
Reseña verificadaServicio rápido
1 jul 2021
Reseña verificadaLlegó en el tiempo indicado, viene bien embalado. El aparato funciona de maravilla, buen sonido y usado adecuadamente es un buen regalo para las futuras mamás.