Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
16 jul 2021
Reseña verificadaServicio de atención al cliente pésimo.
16 jul 2021
Reseña verificadaBuen servicio, plazo entrega ok
16 jul 2021
Reseña verificadaMuy fácil de hacer el pedido en la web, y rápida entrega.
16 jul 2021
Reseña verificadaBuen servicio, entrega en tiempo y producto correcto
16 jul 2021
Reseña verificadaLa bicicleta elíptica llegó con una pieza rota, pero informamos de la incidencia y la reemplazaron.
16 jul 2021
Reseña verificadaTodo bien. Han cumplido con el plazo y la silla por ahora bien.
16 jul 2021
Reseña verificadaYa había comprado anteriormente y son eficaces, rápidos y atentos.
16 jul 2021
Reseña verificadaLlegó muy bien y rápido. Muy recomendable.
15 jul 2021
Reseña verificadaComo siempre todo perfecto, entrega muy rápida, estoy satisfecho, 100% recomendable los profesionales de Quirumed!!
15 jul 2021
Reseña verificadaEl material.cumple con las especificaciones para mí trabajo y el precio es correcto.
15 jul 2021
Reseña verificadaYa he realizado dos pedidos, y todo ha sido de lo más correcto.
15 jul 2021
Reseña verificadaEl producto es tal como se describe, no noto diferencia con los de centros de estética, salvo la comodidad de estar en casa .
Reseña verificadaEntrega rapidísima
15 jul 2021
Reseña verificadaEl repartidor me llamó por telf cuando ya estaba en el portal y no quiso esperarse 5 minuto a que saliera de la ducha. Se lo dejó al conserje (menos mal que tenemos) y tuve que subirlo yo solo sin carrito ni medios a mi casa. MUY MAL
Reseña verificadamuy buena
15 jul 2021
Reseña verificadaEn cuanto a rapidez en la entrega muy bien, pero compré un equipo de preso terapia y es muy pequeño, se supone que con un linfedema se tienen las piernas/brazos inflamados y la talla es casi ridícula. Estoy en proceso de devolución. Aun no se como responderán.
13 jul 2021
Reseña verificadaEl producto llegó en mal estado, y la compañía se lava las manos
Reseña verificadaTodo correcto.Muchas gracias
Reseña verificadaRápido
13 jul 2021
Reseña verificadaDesde hace un año aproximadamente funcionan muy lento, tardan los pedidos y hay que reclamar, las facturas no las envían, y no responden ni telefono ni correo electrónico.