Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
Reseña verificadaSatisfactoria atención excelente
21 ago 2021
Reseña verificadaHasta ahora, nada de lo comprado me ha defraudado nunca
Reseña verificadaSiempre todo perfecto
20 ago 2021
Reseña verificadaPuntualisima la entrega, todo satisfactorio y correcto
20 ago 2021
Reseña verificadaNo me abonan el dinero de la diferencia entre el pedido que hice y el que al final me enviaron( dos semanas reclamando y nada) las dos ultimas veces que he pedido algo con ellos han sido problemas continuos.
20 ago 2021
Reseña verificadaExcelente atención y entrega rápida
20 ago 2021
Reseña verificadaMuy rápidos. De un día para otro.
20 ago 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Compré una oferta estupenda, de muy buena calidad y llegó rapidísimo.
20 ago 2021
Reseña verificadaHe comprado dos veces en diferente tiempo dos sillas iguales de peluquería y las dos tienen rayazos en la parte de pie. La primera silla llegó rallada , comuniqué y no conseguí ningúna opción de cambio o recompensa y compré segunda unidad para tener sillas de mismo estilo y otra vez llego rayada. No volveré a comprar nada más aquí .
19 ago 2021
Reseña verificadaEnvío muy rápido y bien informado en todo momento.
Reseña verificadaTodo correcto!!
19 ago 2021
Reseña verificadaExcelente proceso de entrega, veloz y confiable. Sin mencionar la calidad, me ha encantado.
Reseña verificadaRazonable
19 ago 2021
Reseña verificadaDesastre de servicio. Te fijan una de fecha de entrega y la van retrasando indefinidamente. Al final anulas parte del pedido y lo compras en mejores condiciones en otra web.
19 ago 2021
Reseña verificadaentrega y producto genial.
19 ago 2021
Reseña verificadaSúper rápido y los productos de muy buena calidad!!! Precio increíble!!!
19 ago 2021
Reseña verificadaMuy buena experiencia. Volveré a comprar.