Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
29 sept 2021
Reseña verificadaBuena atención y servicio rápido
29 sept 2021
Reseña verificadaUn servicio estupendo. Consulté como podía solicitar el IVA reducido y me lo arreglaron enseguida. Muy satisfecha con la compra.
29 sept 2021
Reseña verificadaProceso de compra perfecto, relación calidad-precio perfecta.
25 sept 2021
Reseña verificadaLes escribí comentando que el porta rollos me llegó con una caja abierta, rota y con todas las piezas sueltas y que así no lo podía vender.... Solicité el abono y aún estoy esperando.
Respuesta de Quirumed.com
Buenas tardes, Rogamos por favor revises tu email porque nos consta que el pasado 09/08/2021 te escribieron los compañeros de postventa y no recibimos respuesta, y recientemente el pasado 17/09/2021, tras ver este comentario, te enviaron por email todos los detalles para recoger el producto y tramitar el abono y tampoco hemos recibido respuesta. Quedamos a la espera. Un saludo.
17 sept 2021
Reseña verificadaBuen material,cómoda y entrega rapidísima
17 sept 2021
Reseña verificadaLa camilla está muy buena, y el envío fue muy rápido, la atención al cliente también fue increíble. Lo único que no se me habia avisado con anterioridad que se me iba a cobrar la aduana por envíos a Canarias y tuve que gastar más de lo que ya había gastado por la camilla más el envío. De resto, muy contenta con la compra, muchas gracias!
17 sept 2021
Reseña verificadaMi experiencia es muy buena. Volveré a comprar en quirumed
Reseña verificadaSatisfacción y Rapidez,
Reseña verificada....
Reseña verificadamuy bien
Reseña verificadaBuena experiencia
Reseña verificadaTodo Perfecto, OK
17 sept 2021
Reseña verificadaEnvío inmediato. Estoy muy satisfecho.
Reseña verificadabuens servicio, recomendable
17 sept 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó en la fecha prevista, muy bien envuelto. Todo perfecto.
17 sept 2021
Reseña verificadaHa tardado mucho en llegar
17 sept 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Llegó en menos de una semana y en condiciones óptimas.