Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
5 oct 2021
Reseña verificadaTodo fue genial. Reparto y pedido en el tiempo estipulado.
5 oct 2021
Reseña verificadaRapido y sin problemas
5 oct 2021
Reseña verificadaBuen aparato a buen precio
5 oct 2021
Reseña verificadaTodo muy bien. Tanto el servicio de entrega, como el ángel sound. Funciona muy bien. Y a los futuros papás les encantó el regalo.
5 oct 2021
Reseña verificadaNo nos asesoraron bien sobre la preinstalación de los sillones dentales y la maquinaria asociada, si nos hubieran puesto en contacto con el instalador podríamos haber dejado la preinstalación correcta. Ahora tenemos un problema con la instalación del motor de aspiración y el compresor, que necesitan de un armario insonorizado a medida, ventilación específica y extracciones propias. Por este motivo muy mal, porque pagué una preinstalación que no me ha servido de nada.
5 oct 2021
Reseña verificadaTodo perfecto muy rápida la entrega y bien embalado
5 oct 2021
Reseña verificadaEl sillón está bien pero hecho en falta varias cosas como que los apolla brazos sean multiposicion y que la estructura tenga ruedas, también para la posición de orcajadas la persona se queda muy lejos y solo se puede trabajar de pie
5 oct 2021
Reseña verificadaAparatologia de calidad y rapidez en su envío
Reseña verificadatodos bien
Reseña verificadaEs demasiado pequeño
5 oct 2021
Reseña verificadaBuena atención al público
5 oct 2021
Reseña verificadaCompra fácil y el pedido llegó en plazo.
5 oct 2021
Reseña verificadaSolución rápida ante una incidencia. Buena experiencia.
2 oct 2021
Reseña verificadaEs la primera ves que compro aquí algun producto y voy a comentar mi experiencia en la logística y entrega, vivo en Mallorca y la entrega fue demasiado larga, suelo pedir en otras empresas de productos y en 3 o 4 dias estan despachando, pero con ustedes no fue así, la factura solo te la envían al correo, también tiempo después, fue que me enviaron la factura a mi correo electrónico.
2 oct 2021
Reseña verificadaEl producto llego super rapido y sin ningun problema. Contenta con los resultados del producto
Reseña verificadaCorrectos.
Reseña verificadaLigero y resistente
Reseña verificadamuy bien
2 oct 2021
Reseña verificadaImposible contactar con quiénes no por teléfono ni por mail. Semanas de espera....
2 oct 2021
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha con la compra que hice de silla de ruedas. El envío perfecto y montada. El servicio muy rápido. Me alegro haber hecho la compra en Quirumed!