Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
19 oct 2021
Reseña verificadaMuy contenta con la empresa de transporte Me tardo 2 semanas en llegar
19 oct 2021
Reseña verificadaLa navegación de la página perfecta, el único problema fue el tiempo de espera desde el día de la compra hasta su entrega fue alrededor de 30 días
19 oct 2021
Reseña verificadaHan sido muy rápidos, les felicito
19 oct 2021
Reseña verificadaBuena calidad !
19 oct 2021
Reseña verificadaexcelentes productos, muy satisfecha. La unica desventaja es el manual, deberian mejorarlo, no aporta nada
19 oct 2021
Reseña verificadaBuenas noches, he recibido el pedido en muy buen estado, la página muy bien, quiero sobre todo agradecer el repartidor porque fue muy atento y simpático!
19 oct 2021
Reseña verificadano puedo opinar en base a un solo pedido, no he tenido problema
19 oct 2021
Reseña verificadaPápid3z y seriedad.
19 oct 2021
Reseña verificadaenvío seguro y rapido
16 oct 2021
Reseña verificadaEl producto es mejor de lo que se apreciaba en la foto, entrega puntual.
16 oct 2021
Reseña verificadaMuy buenos productos, todo llego en buen estado.
Reseña verificadaservicio rápido.
16 oct 2021
Reseña verificadaMuy contenta con el servicio. Rapidez en la entrega.
16 oct 2021
Reseña verificadaBuen producto, buena relación calidad precio, funciona correctamente. Un poco lento el envío.
16 oct 2021
Reseña verificadaSe demoró más del tiempo q me habían dicho más d un mes el pedido sin llegar
Respuesta de Quirumed.com
Hola Jeny, Ante todo por favor disculpa la espera. Tu pedido se encontraba pendiente de stock y estábamos a la espera de que llegara el producto a nuestro almacén por parte de nuestro proveedor. En cuanto lo recibimos lo preparamos enseguida para que se realizara el envío lo antes posible. Tenemos en stock la mayor parte de nuestras referencias en web, no obstante estamos mejorando el proceso para que sea ágil el envío de los pocos casos de productos pendientes de stock. Cualquier duda estamos a tu disposición. Un saludo.
Si me pareció muy raro porque siempre he comprado muchas cosas con ustedes y jamás se demoró más d un mes solo demoraba 4 días... Y n me daban solución porque me decía primero una fecha luego otra y así sucesivamente
16 oct 2021
Reseña verificadaPedido pagado 11 dias y me contestaban que no les constaban. Un desastre.
Respuesta de Quirumed.com
Hola Raul, Lamentamos enormemente la espera y molestias ocasionadas. Te aseguramos que vamos a pasar nota al departamento correspondiente para mejorar al máximo este proceso. Un saludo
16 oct 2021
Reseña verificadaBuen trato al cliente y buena calidad en los productos que he comprado
16 oct 2021
Reseña verificadaTarda la entrega.
16 oct 2021
Reseña verificadaLa entrega tardó un poco más de lo previsto pero la máquina funciona de maravilla. La utilizo para PRP y va muy bien.