Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
12 ene 2022
Reseña verificadaEstoy muy contenta con los envíos y la calidad de los productos, lo recomiendo.
12 ene 2022
Reseña verificadaLa camilla me llegó antes de lo previsto y es tal cual como pone en la descripción del artículo.
12 ene 2022
Reseña verificadaFunciona bien el pedido
12 ene 2022
Reseña verificadaProducto perfecto, se asemeja correctamente al que se ve en la web. Estoy encantada con el servicio de entrega, repartidores respetuosos con el producto. Muy fiable esta empresa, recomiendo la compra de los productos que publicitan, por ser de confianza y muy profesionales.
11 ene 2022
Reseña verificadaTodo muy bien,lo que esperabamos
11 ene 2022
Reseña verificadaEntrega super ràpida, però la web es un poco confusa
Reseña verificadaEnvío rápido
11 ene 2022
Reseña verificadaPago 5€ de porte por envío 24/48h y tardan una semana en traermelo. Y no fué en Navidad, ni black, ni fechas señaladas.
Respuesta de Quirumed.com
Hola Jorge, Ante todo por favor disculpa la espera. Tu pedido se encontraba pendiente de stock y estábamos a la espera de que llegara el producto a nuestro almacén por parte de nuestro proveedor. En cuanto lo recibimos lo preparamos enseguida para que se realizara el envío lo antes posible. Tenemos en stock la mayor parte de nuestras referencias en web, no obstante estamos mejorando el proceso para que sea ágil el envío de los pocos casos de productos pendientes de stock. Cualquier duda estamos a tu disposición. Un saludo.
11 ene 2022
Reseña verificadaTodo de 10, súper contento. Gracias.
11 ene 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y muy bien protegido. La he armado pero no la he utilizado aún.
11 ene 2022
Reseña verificadaExcelente muy contento con la compra
Reseña verificadaTodo correcto... Gracias
Reseña verificadaTodo en perfecto
11 ene 2022
Reseña verificadaEl proceso de pedido fue muy sencillo, sin ningún problema y en cuanto al plazo de entrega, creo recordar que lo pedí un domingo y el martes ya tenía la bicicleta estática, mejor imposible.
11 ene 2022
Reseña verificadaComunicación con atención al cliente cero.
Respuesta de Quirumed.com
Hola Victor, Lamentamos enormemente la espera y molestias ocasionadas. Te aseguramos que vamos a pasar nota al departamento correspondiente para mejorar al máximo este proceso. Un saludo
11 ene 2022
Reseña verificadaTodo tal y como esperabamos, facil compra. Web muy clara
11 ene 2022
Reseña verificadaLlegó muy rápido y era justo lo que decían en la descripción del producto
Reseña verificadaCumple las espectativas
11 ene 2022
Reseña verificadaRealice mi compra el 11 del 11 (una silla plegable de masaje) y si que es cierto que cada tres días cambiaban la fecha prevista de envío, como era para reyes no le di mayor importancia. Tras un mes y después de leer ciertas opiniones empecé a preocuparme. Les escribí por correo y me contestaron al día siguiente pidiéndome paciencia debido a la situación actual y los problemas de stock. Les llame por teléfono y la atención fue muy buena, la chica enseguida busco mi pedido, comprobó el stock y me confirmó una fecha de entrega. Llego en la fecha confirmada y la silla esta perfecta. Es cierto que si no hay stock, esta feo que te tengan cada tres días ampliando fecha, pero me imagino que está complicado hacer previsiones con los problemas de abastecimiento que tenemos actualmente en todos los sectores. Por mi parte la compra ha sido perfecta. Doy las gracias a la chica que me atendió.