Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
Reseña verificadaTodo perfecto. Sin problema. Servicio impecable
22 ene 2022
Reseña verificadaNo he logrado encontrar bolsa de transporte específica para el modelo de camilla adquirido
22 ene 2022
Reseña verificadaproducto muy bien, entrega muy rapida!
22 ene 2022
Reseña verificadaMi primera compra y tengo que decir que muy sorprendido gratamente
22 ene 2022
Reseña verificadaSalió defectuoso y no se hicieron cargo
Respuesta de Quirumed.com
Buenas tardes, Nos consta que se envío la información para realizar la recogida del producto y revisión del mismo por parte de nuestro servicio técnico y nunca nos llegó la información para proceder. Un saludo
22 ene 2022
Reseña verificadaFácil de pedir rápido comodo
22 ene 2022
Reseña verificadaMuy sérios y rápidos.
22 ene 2022
Reseña verificadaEn mi primera compra no me fije que la fecha de entrega variaba según el color del producto, La que al fin compre, la entrega era pasadas las navidades, así que me puse en contacto inmediatamente por cambio de color (por teléfono es imposible, pero contestaron enseguida por mail) y me ofrecieron la única posibilidad de cancelar pedido (la devolución del dinero tarda un poco) y volver a tramitar pedido. No hubo ningún problema, la fecha de entrega según previsto y la devolución según condiciones de PayPal
22 ene 2022
Reseña verificadaUna silla estupenda. Mi espalda lo ha notado para mejor.
22 ene 2022
Reseña verificadaEl pedido tardó un mes desde la compra de los productos. El pedido no tenía gastos de envío debido a que se superó la cantidad para que así fuera, aun así pague para que me llegara en 24-48h lo que estábamos en stock, que era todo menos unas cuñas, pues no me mandaron nada. El servicio telefónico nefasto, te decían que si, que el pedido saldría mañana con las cosas en stock y así durante un mes. No volveré a comprar más en quirumed ni lo recomendare.
Respuesta de Quirumed.com
Hola Miguel Ángel, Ante todo por favor disculpa la espera. Tu pedido se encontraba pendiente de stock y estábamos a la espera de que llegara el producto a nuestro almacén por parte de nuestro proveedor. En cuanto lo recibimos lo preparamos enseguida para que se realizara el envío lo antes posible. Tenemos en stock la mayor parte de nuestras referencias en web, no obstante estamos mejorando el proceso para que sea ágil el envío de los pocos casos de productos pendientes de stock. Cualquier duda estamos a tu disposición. Un saludo.
22 ene 2022
Reseña verificadael pedido llegó rápido. la bicicleta es muy fácil de montar y va genial. gracias!
22 ene 2022
Reseña verificadaBuen producto a un precio inmejorable. Entrega rápida
Reseña verificadaSatisfecha.
22 ene 2022
Reseña verificadaFacilidad en la transacción, muy eficaces en el envío
22 ene 2022
Reseña verificadaMe equivoque al seleccionar el color, al día siguiente les avise para cambiar el pedido y se negaron a realizar el cambio, argumentando que ya había sido entregado a la agencia de transporte.....cuando no era cierto
22 ene 2022
Reseña verificada.En cuanto al envío, tardo más de lo esperado.
22 ene 2022
Reseña verificadaEl producto es bueno pero el tiempo de espera fue más largo d lo esperado
Reseña verificadaExperiencia muy positiva
22 ene 2022
Reseña verificadaBien, aunque no la subieron a casa...