Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
12 mar 2022
Reseña verificadaRápido y exactamente lo que anunciaba. Funciona correctamente
12 mar 2022
Reseña verificadaLa tabla era lo que esperaba más o menos, la entrega perfecta en tiempo y embalaje.
Reseña verificadaEnvío rápido!
12 mar 2022
Reseña verificadaFueron rápidos en el envío
12 mar 2022
Reseña verificadaMuchas gracias por vuestra atención rápida y profesional!!!
Reseña verificadaMuy contenta
Reseña verificadaRápido y perfecto
12 mar 2022
Reseña verificadaRapidez, profesionalidad y muy buen trato. Lo recomiendo.
12 mar 2022
Reseña verificadaPedido llegó perfectamente embalada pero traía un rasguño en la tela no se porque y al intentar enviar un correo con foto para ver cómo proceder me lo devolvia xq siempre pesaba mucho . . . La verdad es q en ningún momento he intentado mandarlo sin foto xq han ido pasando los días. S la primera vez que me pasa xq hace tiempo lo que he pedido no he tenido problema
12 mar 2022
Reseña verificadaFacilidad de compra, rapidez en la entrega.
12 mar 2022
Reseña verificadaEsta muy bien pero los gastos de envío son caros
12 mar 2022
Reseña verificadaGestión muy mala de la empresa
12 mar 2022
Reseña verificadael producto aún no lo he probado pero la compra fácil y rápido
12 mar 2022
Reseña verificada;me esperaba ya que por su precio que mínimo que ubiera tenido el detalle de poner luces delanteras y traseras,ya que hay poblaciones como la mia que tienes que ir mas rato por el asfalto,que por las aceras que son muy estrechas y encima tienen señales de trafico y póster de cables y no tienes espacio para pasar. por lo demás la silla va muy bien,también e visto que tienen un mando para desplegar y plegar la silla automaticamente,pero mi silla no lo tiene y tampoco se me informo,y me ablia gustado poder tener estas obciones.
12 mar 2022
Reseña verificadaMuy bien cualificación y muy rápido
Reseña verificadaSuper
12 mar 2022
Reseña verificadaTodo genial. Único inconveniente las instrucciones no vienen muy bien explicadas. Pero el servicio técnico lo resolvió por email perfectamente.
12 mar 2022
Reseña verificadaMuy bueno .
Reseña verificadaTARDÓ MUCHO EL PEDIDO EN LLEGAR