Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
12 mar 2022
Reseña verificadaLa silla es normalita pero la entrega fue un chiste. La página web vende sus productos como si los vayan a mandar rapidamente, estuve esperando UN MES para que me lo enviaron. Si hay problemas con el subministro, hay que decirlo. No poner en la pagina “EN STOCK”, cuando no hay y luego dejar a los clientele esperando semanas….
12 mar 2022
Reseña verificadaMuy bien, a pesar de los entrebancos aduaneros q tuvimos...😉
12 mar 2022
Reseña verificadaPues me llegaron dos papeleras totalmente abolladas, y previamente tuve que pagar unos portes elevadisimos… Si vives en Canarias, no lo recomiendo.
Respuesta de Quirumed.com
Hola Fayna, Ante todo por favor disculpa los inconvenientes que has encontrado tras tu compra. En estos casos hay que abrir una incidencia con estos pasos: 1. Accede a tu cuenta de cliente de Quirumed 2. Haz clic en el apartado POSTVENTA 3. Rellena todos los datos de tu compra e incidencia Nuestros compañeros de Postventa te indicarán cómo proceder con toda esta información. Quedamos a tu disposición para cualquier duda o consulta. Un saludo
12 mar 2022
Reseña verificadaBuena experiencia de compra y gran rapidez para mandar el producto
12 mar 2022
Reseña verificadaSon unos incompetentes, compré una silla el dia 7 de febrero, me llegó rota el día 10. Nadie atiende por teléfono. Sólo por correo electrónico, de manera muy deficiente. Devolví la silla el dia 21 y todavía no me han abonado el pago que hice, luego de 5 días. He escrito varios correos y nadie responde. La atención es nefasta.
12 mar 2022
Reseña verificadaNo ha cumplido el plazo que establecía la página
12 mar 2022
Reseña verificadamuy satisfecha con la compra, entrega muy rapida, servicio buenisimo, todo recomendable, muchas gracias
12 mar 2022
Reseña verificadaEntraga a tiempo y todo perfecto.
12 mar 2022
Reseña verificadaProceso de pedido y el envío rapidísimo y sin problema.
12 mar 2022
Reseña verificadaTodo ha ido bien.Un poco de retraso nada más.Gracias
12 mar 2022
Reseña verificadaNavegación fácil en la página y rapidez de suministro.
12 mar 2022
Reseña verificadaEntrega rápido y sin ningún problema,
9 mar 2022
Reseña verificadaEs lo que buscaba. Gracias.
Reseña verificadaTodo correcto.
9 mar 2022
Reseña verificadaVial manipulado con precinto roto .
Respuesta de Quirumed.com
Hola Rosa María, Ante todo por favor disculpa los inconvenientes que has encontrado tras tu compra. En estos casos hay que abrir una incidencia con estos pasos: 1. Accede a tu cuenta de cliente de Quirumed 2. Haz clic en el apartado POSTVENTA 3. Rellena todos los datos de tu compra e incidencia Nuestros compañeros de Postventa te indicarán cómo proceder con toda esta información. Quedamos a tu disposición para cualquier duda o consulta. Un saludo
9 mar 2022
Reseña verificadaRapidez en la compra, en la entrega y buen precio
Reseña verificadaTodo correcto. Buena calidad
9 mar 2022
Reseña verificadaSolo me atienden el tlf cuando es para comprar , cuando es para pedir una factura o una solución no te atienden. Al final me quedo con un lavabo golpeado por la parte trasera, y le faltaba un botón de agua fría para dar con el pie que he tenido que comprar a parte. No vuelvo a pedir nada . Además de que el lavabo ya vale un pastizal, al menos podrían atender y solucionar el que venga mal
Respuesta de Quirumed.com
Hola LYDIA, Ante todo por favor disculpad la espera de la consulta. Vamos a proceder a enviar a POSTVENTA vuestras anotaciones para que os den una respuesta lo antes posible. Revisando el sistema están hablando con el proveedor para poder daros todos los detalles. Quedamos a vuestra disposición para cualquier duda o consulta. Un saludo
9 mar 2022
Reseña verificadaHe solicitado en varios email que necesito factura de mi compra para la empresa y sigue sin enviarseme
Respuesta de Quirumed.com
Buenas tardes, Nos consta que los compañeros de Atención al Cliente enviaron las indicaciones para que puedas descargar la factura accediendo a la cuenta de cliente. Rogamos revises el email. Un saludo.
Reseña verificadaRecomendable