Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
19 may 2022
Reseña verificadaHasta ahora siempre fue todo muy bien. Esta vez ha faltado comunicación
Respuesta de Quirumed.com
Buenos días Juan Francisco, Sentimos enormemente las molestias ocasionadas. Nos consta que desde te pones en contacto con nosotros se te informa que para hacer un cambio de producto, es el cliente quien tiene que enviar el producto a nuestras instalaciones. Una vez lo revisamos, procedemos al cambio solicitado. Un saludo
12 may 2022
Reseña verificadaTardo en llegar entiendo que por problemas ajenos va muy bien solo que las ruedas suenan mucho al llevar peso
Reseña verificadaMUY BUEN SERVICIO Y RAPIDEZ DE ENTREGA
12 may 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y en el tiempo señalado. Muy buen servicio.
Reseña verificadaExcelente servicio
12 may 2022
Reseña verificadaCalidad,-precio genial. Siempre encuentro lo q busco
12 may 2022
Reseña verificadaLa web fácil. El envío rapido y el paquete muy bien embalado.
12 may 2022
Reseña verificadaRecomiendo al 100%. Entrega en los plazos acordados y muy buen servicio.
12 may 2022
Reseña verificadaDesde febrero que hice un pago, se ha ido retrasando el envió de los productos, hasta que he decidido pedir la devolución. Tienen que estar más encima de estas incidencias.
12 may 2022
Reseña verificadaDeben mejorar el servicio y la calidad en el producto ya que las camillas para masajes son personas que se acuestan ahí y es arriesgado acostarse y hacerse daño Mi compra no ha sido mui buena siento decir esto No hay mui buen servicio. Ni mui buena calidad de camillas es arriesgado se acuesta un cliente para hacerse masajes se rompe y la faena es tuya si se hace daño como me a pasado a mí es arriesgado ensima la compras te cobran inmediatamente con tarjeta y si tienes un percance todo es por mensajes ,correos ,wuasap y no te responde ni Dios tienen un teléfono de atención al cliente y te responden cuando te responden Te ponen una música de espera. De relajación y relajate para que te atiendan Terrible
Respuesta de Quirumed.com
Buenas tardes, Sentimos enormemente los inconvenientes. Como te han informado los compañeros de postventa, el problema no viene de la calidad de la camilla, sino de una apertura y colocación incorrecta de la misma. Nos consta que te dieron indicaciones para recoger la camilla y entregar una nueva, pero finalmente desististe de este proceso. Un saludo
Si es cierto le quite esas patitas flexibles que no resisten peso y he cogido. La base para colocarlo ensima de un tatami al piso. Sigo insistiendo que es la calidad del producto y deben hacer las patas más resistente y gruesas para aguantar el cuerpo de una persona porque esta persona con 100kilos a roto esa camilla que supuestamente era para 150 kilos no la recomiendo a nadie por que cualquier persona puede caer y hacerse daño De todas formas gracias
12 may 2022
Reseña verificadaMuy contentos con Quirumed . De momento ninguna queja.
12 may 2022
Reseña verificadaHice un pedido el cual quise anular xq me confundí con el modelo de camilla, avisé para que no me lo enviaran,. Me lo enviaron, no lo recogí como me indicaron que hiciera, y aún no me han devuelto el importe de otro artículo que devolví tb y los gastos de envío.
Respuesta de Quirumed.com
Buenas tardes Patricia, Sentimos enormemente la espera y las molestias ocasionadas. El pedido se realizó de madrugada y a primera hora de la mañana se comenzó a preparar, por ello no nos dio tiempo a pararlo. Lo sentimos. Nos consta que se ha gestionado la devolución de todo, y recibirás el importe próximamente. Un saludo
12 may 2022
Reseña verificadaEntrega muy retrasada, supongo que por la huelga de transporte
Reseña verificadaTodo ok
5 may 2022
Reseña verificadaMucho tiempo de espera. Puede ser entendible, pero no conseguí que nadie me diera una explicación. Deficiente sistema de atención al público.
Respuesta de Quirumed.com
Hola Pilar, Ante todo por favor disculpa la espera y las molestias ocasionadas. Tu pedido se encontraba pendiente de stock y estábamos a la espera de que llegara el producto a nuestro almacén por parte de nuestro proveedor. En cuanto lo recibimos lo preparamos enseguida para que se realizara el envío lo antes posible. Tenemos en stock la mayor parte de nuestras referencias en web, no obstante estamos mejorando el proceso para que sea ágil el envío de los pocos casos de productos pendientes de stock. Cualquier duda estamos a tu disposición. Un saludo.
Lo que me exponen lo entiendo perfectamente. Fue la dificultad para saber que es lo que pasaba con el pedido. Dos veces se me dio información no veraz de que el producto estaba para enviar al día siguiente, lo cual no er correcto. Espero que esto mejore en próximos pedidos.
5 may 2022
Reseña verificadaMe gustó mucho, pero si que me arrepiento el no leer los cargos adicionales para Canarias, cuando llego el pedido si no pagaba tal importe no me entregan nada, pero bueno
Reseña verificadaExcellente
5 may 2022
Reseña verificadaAparato defectuoso y solicitando devolución desde hace 2 semanas
Respuesta de Quirumed.com
Buenos días Manuel, Sentimos enormemente la espera y las molestias ocasionadas. Nos consta que nos ha llegado el producto y hoy mismo te consultan desde postventa si quieres otro producto o devolución de importe. Indícales cómo quieres proceder y lo gestionaremos rápidamente. Un saludo
30 abr 2022
Reseña verificadaEl termometro no funciona bien. El envío muy rápido.
Respuesta de Quirumed.com
Hola Carolina, Ante todo por favor disculpa los inconvenientes que has encontrado tras tu compra. En estos casos hay que abrir una incidencia con estos pasos: 1. Accede a tu cuenta de cliente de Quirumed 2. Haz clic en el apartado POSTVENTA 3. Rellena todos los datos de tu compra e incidencia Nuestros compañeros de Postventa te indicarán cómo proceder con toda esta información. Quedamos a tu disposición para cualquier duda o consulta. Un saludo
30 abr 2022
Reseña verificadaME GUSTA