Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
Reseña verificadaMe llegó correcto. Funciona bien. Estoy muy contenta
3 jun 2022
Reseña verificadaLa compra fue rápida y satisfactoria.
3 jun 2022
Reseña verificadaRecibí el paquete en canarias y genial. Me faltó un bote de crema que me enviaron luego sin problemas.
3 jun 2022
Reseña verificadaLa camilla es de muy buena calidad y el envío fue muy rápido.
3 jun 2022
Reseña verificadaYa la había usado y era lo que queria
3 jun 2022
Reseña verificadaEl servicio postventa y el fe atención al cliente es muy eficaz y rápido
3 jun 2022
Reseña verificadaEl textil de la camilla viene defectuoso, con un corte en el lateral
Respuesta de Quirumed.com
Buenos días, Ante todo por favor disculpa los inconvenientes que has encontrado tras tu compra. En estos casos hay que abrir una incidencia con estos pasos: 1. Accede a tu cuenta de cliente de Quirumed 2. Haz clic en el apartado POSTVENTA 3. Rellena todos los datos de tu compra e incidencia Nuestros compañeros de Postventa te indicarán cómo proceder con toda esta información. Quedamos a tu disposición para cualquier duda o consulta. Un saludo
3 jun 2022
Reseña verificada1mes y 10 días para recibir el pedido. Poca atención al cliente y mala. Cero empatia. Muy decepcionada con las gestiones.
Respuesta de Quirumed.com
Buenos días Mª José, Sentimos enormemente la espera y molestias ocasionadas. El pedido se queda en inicio pendiente porque al hacer la transferencia no se indica el número de pedido en concepto. Esto es algo que destacamos en numerosos sitios antes y después de hacer la compra. Al darnos esta información, se volcó pero no se había hecho la transferencia total del pedido por lo que tuvimos que esperar a recibir la parte que faltaba para enviar la camilla. Cuando tuvimos toda la información, se procesó y se envío. Un saludo
Así es, admito mi responsabilidad. Sin embargo, una vez q llegó la camilla, vino rota. Y tardaron una semana más en reponer y para remate, la bolsa de la camilla llegó con letras y numeros de tiza blanza... queja q ya ni me he molestado en reclamar, lo digo ahora pero ya está. La camilla era un regalo de cumpleaños q obviamente no llegó para el día... en fin...
Reseña verificadaDe pena
Respuesta de Quirumed.com
Hola Marcelino, Lamentamos enormemente la espera y molestias ocasionadas. Te aseguramos que vamos a pasar nota al departamento correspondiente para mejorar al máximo este proceso. Un saludo
3 jun 2022
Reseña verificadaMuy serios para el producto y la entrega
3 jun 2022
Reseña verificadaBuena atención al cliente Entrega rápida
3 jun 2022
Reseña verificadaHa tardado casi 2 meses en llegar mi pedido, cuando lo pedí , en la pág ponía que tenían en stock, después que la tenían que pedir cuando en la pág decía que envió en 24/48h.
Respuesta de Quirumed.com
Buenas tardes, Ante todo por favor disculpa la espera. Tu pedido se encontraba pendiente de stock y estábamos a la espera de que llegara el producto a nuestro almacén por parte de nuestro proveedor. En cuanto lo recibimos lo preparamos enseguida para que se realizara el envío lo antes posible. Tenemos en stock la mayor parte de nuestras referencias en web, no obstante estamos mejorando el proceso para que sea ágil el envío de los pocos casos de productos pendientes de stock. Cualquier duda estamos a tu disposición. Un saludo.
24 may 2022
Reseña verificadaFalta algún detalle, por ejemplo el termómetro de pistola de especifica si tiene o no puntero láser.
24 may 2022
Reseña verificadaLlego bien a tiempo y correctamente embalado , faltaba un producto pero tras avisar , llego en 48horas
24 may 2022
Reseña verificadaEl termómetro fenomenal. Muy contenta con la compra y muy buen precio
24 may 2022
Reseña verificadaExperiencia de compras HORROSA, me mandaron la camilla rota dos veces, aún ni me responden el último correo. Decepcionada totalmente. Servicio de post venta DEFICIENTE. Mi pedido constaba de un taburete, una camilla y una sábana, el primer problema: Después de más de un mes me dicen que NO HAY TABURETE, y no me hacen el cambio por cualquier otro, si o si tuve que cancelarlo, cero capacidad de resolución de problemas. Me ofrecen mandarme solo la camilla y la sábana, y cuando llega.. llega con los bordes interiores rotos! Después de muchos correos mandando fotos de la roturas me mandan una segunda camilla.. ROTA TAMBIÉN Y EN EL MISMO LUGAR! Mandé correo una vez más para quejarme y hasta el día de hoy ni se han dignado a contestar. NO PARECEN UNA EMPRESA FORMAL.
Respuesta de Quirumed.com
Buenos días, Sentimos enormemente las molestias ocasionadas. El pedido en un inicio estaba pendiente de stock, antes de hacer la compra se indica si el producto está en stock o llegará en una fecha determinada. Sobre la camilla, como te han informado, vamos a recoger y entregar una nueva. Para ello, por favor, revisa el último email y envía una foto de la camilla embalada para la recogida. Gracias
24 may 2022
Reseña verificadaLas patas de la camilla son muy inestables