El producto ha recibido opiniones muy positivas, destacando su calidad, confort y buen precio. Los clientes aprecian la rapidez en la entrega y el embalaje adecuado. Es recomendable revisar las tallas al realizar la compra.
7 feb 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó dentro del plazo establecido.
7 feb 2023
Reseña verificadaMe pareció raro cuanto poco, realizar un pedido y por no haber existencias, tener que pagar 2 gastos de envió al solicitar que se nos hiciera entrega de la parte proporcional que si había en stock. Por lo demás, Quirumed es una garantía.
7 feb 2023
Reseña verificadaProceso de tramitación bien documentado, cumplimiento de los plazos de entrega.
Reseña verificada....
7 feb 2023
Reseña verificadaEnvío rapidísimo y precios competentes. Buena calidad
7 feb 2023
Reseña verificadaCalidad del producto regular y atención al cliente malísimo, llevo casi un mes con el tema de la devolución del producto esperando que me reembolsen el dinero del producto que devolví, lo único que he recibido dos veces es emails de que lo harán pero a día de 2 de febrero aún sigo esperando.
Respuesta de Quirumed.com
Buenos días, Sentimos enormemente las molestias y demora. Nos confirman los compañeros de contabilidad que se ha realizado la devolución desde PayPal este fin de semana. Un saludo
7 feb 2023
Reseña verificadaLa mesa de manicura que pedí ha llegado rodada en varias partes
7 feb 2023
Reseña verificadaMe agrada mucho el producto.
7 feb 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y en el tiempo indicado.
7 feb 2023
Reseña verificadaMuy satisfecha con el pedido.
7 feb 2023
Reseña verificadaEl servicio de entrega deja bastante que desear, pagamos casi 45€ por el envío y cuando la trajeron nos hicieron pagar 16€ más oor aduanas
Respuesta de Quirumed.com
Hola Irene, Te aseguramos que vamos a pasar nota al departamento correspondiente para mejorar al máximo este proceso. Un saludo
7 feb 2023
Reseña verificadaEl sillón perfecto y a muy buen precio, el servicio de 10, sobresaliente. pedí primero otro sillón que no me iba bien para mi trabajo, lo devolvimos, nos hicieron la recogida y abono sin ningún problema! Gracias.
Reseña verificadaTodo perfecto.
7 feb 2023
Reseña verificadaEnvió muy rápido y tienen buena calidad
7 feb 2023
Reseña verificadaBuen servicio y rapido
7 feb 2023
Reseña verificadaComoda y muy practica para el uso en casa y un servicio rapido
31 ene 2023
Reseña verificadaBuena tarde 1 semana solo
31 ene 2023
Reseña verificadaLlegó incompleto el pedido pero escribí y en seguida me lo enviaron.