Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
15 mar 2023
Reseña verificadaMuy buena compra, camilla resistente y muy comoda, llego bien de tiempo, la aconsejo, calidad y precio muy bueno.
15 mar 2023
Reseña verificadaVery impressed with delivery and my items, would highly recommend and will use again especially when they have their massive discount sale
14 mar 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Volvería a comprar en Quirumed y lo voy a recomendar. Muchas gracias.
Reseña verificadamuy buena.
14 mar 2023
Reseña verificadaEsta bien y rapida
14 mar 2023
Reseña verificadaTodo ha funcionado perfectamente! El servicio ha siso rápido, fácil y la camilla es de excelente calidad.
14 mar 2023
Reseña verificadaLa compra del producto en la página fue sencilla y llegó muy rápido. Recomendable. Volveré a comprarles.
14 mar 2023
Reseña verificadaDespués de pagar 46 euro de transporte para Gran Canaria, tuve que pagar unos gastos más al transportista de 16,49. “Siempre es así” dijo al transportista, “la Quiromed no avisa de este ulterior gastos” Esto no me ha gustado.
14 mar 2023
Reseña verificadaHe comprado en varias ocasiones, siempre puntuales y con productos de calidad. Recomiendo esta página y volveré a comprar cuando necesite alguno de sus productos
14 mar 2023
Reseña verificadaRelación calidad -precio perfecta.
14 mar 2023
Reseña verificadaEl producto que estaba buscando, cálidad precio muy bueno
Reseña verificadaSatisfecho!!!
14 mar 2023
Reseña verificadaLa silla es una maravilla
14 mar 2023
Reseña verificadaLa verdad que la compra bien y la entrega rápida. Pero se supone que una empresa grande como Quirumed con venta a toda España debería facilitar la devolución o cambio de los productos (cosa que me parece lo más normal del mundo si eres venta online, que puedan surgir bastantes cambios) ya que es el propio cliente el que tiene que ocuparse de buscar empresa de transporte para el cambio y hacerse cargo de los costes. Yo compré una silla de ruedas que finalmente le quedó algo grande a mi madre y me valía casi más el envio para la devolución, (porque tampoco se pueden hacer cambios,que es lo que yo quería hacer, intercambiar por otra silla incluso el doble de cara; tienes que devolverla y comprar de nuevo) que la propia silla. Así que le hemos hecho un apaño y así tiramos. Además el servicio post venta es todo a través de correo electrónico, cosa que deja un poco que desear. Precios muy muy buenos eso si, productos también con calidad pero no volvería a comprar por el motivo que comentó, ya que no considero que todo el mundo acierte a la primera.
14 mar 2023
Reseña verificadaLa página es buena y muy intuitiva y el producto lo recibí rápido en mi domicilio.
14 mar 2023
Reseña verificadaBuena atención al cliente y seguimiento del pedido
14 mar 2023
Reseña verificadaTodo ha sido muy fácil e intuitivo.
14 mar 2023
Reseña verificadaPerfecto en plazos e información del envío.
14 mar 2023
Reseña verificadaPara mi una empresa muy responsable y comprometida con sus clientes ya es la segunda compra que hago y a sido satisfactoria, gracias mil gracias seguro nos veremos nuevamente
14 mar 2023
Reseña verificadaLa página y atención muy satisfactoria