Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
Reseña verificadaHa sido perfecta
Reseña verificadaExcelente servicio . El producto muy bueno Estoy contenta
29 mar 2023
Reseña verificadaDe momento no he notado nada ni con las ampolles de vitaminas ni la sílice para reafirmar, cuando haya finalizafo el tratamiento igual puedo valorar mejor!!
29 mar 2023
Reseña verificadaSólo funcionó bien los primeros días, no llegó a la semana. Mandé inmediatamente una incidencia con el problema, pierde aire, y obviamente no se llega a hinchar la parte inferior de las piernas. Con la zona de la cintura ocurre igual. Los manguitos de los brazos ni los he tocado. Sigo sin respuesta. Tengo todo: albarán, factura, cajas, embalajes... Francamente no me esperaba tan mala atención. Sigo esperando una solución.
Respuesta de Quirumed.com
Buenas tardes, Sentimos enormemente las molestias ocasionadas. Nos consta que se ha solicitado varias veces el vídeo del producto para que sea revisado por nuestro equipo y lo hemos recibido hoy mismo. Hemos pasado nota urgente para que lo revisen y te informen cuanto antes. Un saludo
29 mar 2023
Reseña verificadaContento,artículo tal como en las descripciones
29 mar 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y en la puerta de casa.
Reseña verificadaTodo genial!!!
29 mar 2023
Reseña verificadaLa asa de transporte es muy pequeña y el enganche no aguanta nada de nada es muy fino al primer porte ya se ha doblado un desastre la verdad .
29 mar 2023
Reseña verificadaTodo genial. Recomendable. La funda para la camilla tiene buena pinta
29 mar 2023
Reseña verificadaEl producto conforme La entrega mal fue un día posterior al indicado
Respuesta de Quirumed.com
Hola, Sentimos enormemente las molestias. El pedido se realizó el sábado 4 y el lunes 6 salió de nuestro almacén. Recordamos que el plazo de envío, una vez enviado, es de 24-48h. Nos consta que la entrega de realizó el miércoles 8 a primera hora, por lo que entraría en plazo. Esperamos que pese a esto, disfrutes tu pedido. Un saludo
29 mar 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó súper bien, a tiempo y super protegido. Gracias 🙂
Reseña verificadaBuen servicio
29 mar 2023
Reseña verificadaMuy satisfecha con la compra. Tuve un problema porque pedí dos cremas y solamente me mandaron una unidad, reclamé y en dos días ya me habían enviado la que me faltaba. Sin duda alguna volveré a comprar en Quirumed
29 mar 2023
Reseña verificadaBuscando por Internet lavacabezas , me saltó en una pagina varios modelos que correspondían a esta empresa, inmediatamente nos pusimos en contacto con vds y sobre la marcha realizamos la compra de dos lavacabezas modelo Torino, y quedamos encantados en todo, atención, precio, modalidad de pago y rapidez en la entrega y mas siendo a Canarias.
29 mar 2023
Reseña verificadaA parte del importe elevado de gastos de envío, me cobraron más cantidad en la entrega del paquete. No volveré a comprarles
Respuesta de Quirumed.com
Buenos días, Sentimos enormemente las molestias ocasionadas. Como indicamos en web, los pedidos a Canarias no pagan IVA en el momento de la compra y por ello al recibir el pedido se tiene que abonar impuestos locales y aduana. Esta información está disponible antes de la compra: https://www.quirumed.com/es/faq/envios-a-islas-canarias/
29 mar 2023
Reseña verificadaEl pedido muy bien pero estoy esperando que me abonen el i.v.a de la silla que no me abonan
Reseña verificadaok very good
28 mar 2023
Reseña verificadaRápido y fiable
28 mar 2023
Reseña verificadalleva años comprando en quirumed y siempre es satisfactorio