Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
21 ene 2024
Reseña verificadaPrecio competitivo y rapidez de servicio.
20 ene 2024
Reseña verificadaCasi 15 días me ha tardado en llegar, todo el mundo se desentendía, la empresa de transporte y la propia empresa quirumed, que encima al llamarlas se reían de mí. No recomiendo comprar ningún producto para que no os pase como a mí.
Respuesta de Quirumed.com
Hola MIGUEL ANGEL. Ante todo por favor disculpa los problemas que has tenido con la entrega de tu pedido. Te aseguramos que trabajamos día a día junto a las empresas de transporte para que las entregas se realicen en los plazos correctos y en perfectas condiciones. Lamentamos que en tu caso no haya podido ser así y vamos a hablar con la empresa de transporte para mejorar al máximo y que quedéis plenamente satisfechos tras la compra. Quedamos a tu disposición para cualquier duda o consulta. Un saludo.
20 ene 2024
Reseña verificada.a mi hija, estudiante de fisioterapia en la universidad de salamanca, me ha gustado mucho el regalo de los Reyes Magos. A su mamá, le va a encantar terminar sus duros días de trabajo con un buen masaje. Gracias, Reyes Magos.
20 ene 2024
Reseña verificadaConseguí recibir el pedido después de reclamarlo varias veces cuando ponía que estaba entregado.
Respuesta de Quirumed.com
Hola Adrià. Ante todo por favor disculpa los problemas que has tenido con la entrega de tu pedido. Te aseguramos que trabajamos día a día junto a las empresas de transporte para que las entregas se realicen en los plazos correctos y en perfectas condiciones. Lamentamos que en tu caso no haya podido ser así y vamos a hablar con la empresa de transporte para mejorar al máximo y que quedéis plenamente satisfechos tras la compra. Quedamos a tu disposición para cualquier duda o consulta. Un saludo.
20 ene 2024
Reseña verificadaBuen servicio, precios razonables. Cumplen plazos de entrega.
19 ene 2024
Reseña verificadaHe comprado un nebulizador de muy buena calidad, y el pedido llegó bastante rápido. Compra muy recomendable.
Reseña verificadaServicio rapido!!!
19 ene 2024
Reseña verificadaTodo perfecto,tal y como lo describen..excelente calidad colo siempre
19 ene 2024
Reseña verificadaMe toco a mi ir a recoger el pedido al almacen de la agencia de envio perdiendo 2 hrs d trabajo, CORREOS EXPRESS no da buen servicio, me mandan un mensaje diciiendo que la direccion es incorrecta mi sorpresa es que en el Albaran pone la direccion exacta...mi consejo es que no usen esta via de envio por que perderan mas clientes.
Respuesta de Quirumed.com
Hola . Ante todo por favor disculpa los problemas que has tenido con la entrega de tu pedido. Te aseguramos que trabajamos día a día junto a las empresas de transporte para que las entregas se realicen en los plazos correctos y en perfectas condiciones. Lamentamos que en tu caso no haya podido ser así y vamos a hablar con la empresa de transporte para mejorar al máximo y que quedéis plenamente satisfechos tras la compra. Quedamos a tu disposición para cualquier duda o consulta. Un saludo.
19 ene 2024
Reseña verificadaRapidez y exactitud con el producto
Reseña verificadaRápido y profesionales
19 ene 2024
Reseña verificadaFácil de comprar. Todo bien explicado. Y el servicio de entrega, de 10. Muchas gracias.
19 ene 2024
Reseña verificadaLlegó justo en tiempo. Justo como decían. Funciona muy bien. Muy práctica sobre todo por su respaldo abatible.
19 ene 2024
Reseña verificadaSuelo comprar a menudo en la web, y siempre la experiencia ha sido satisfactoria y sin ningún problema.
19 ene 2024
Reseña verificadaLa descripción en la web no coincide con el producto y encima me hacen pagar los gastos de devolución
Respuesta de Quirumed.com
Hola Maite, Lamentamos que el producto no haya cumplido sus expectativas. Revisado su pedido, me consta que se le hizo abono por el importe total de la compra. Asimismo, tomamos nota para revisar lo que indica. Quedamos a su disposición. Un saludo.
19 ene 2024
Reseña verificadaTodo bien si no fuera por el bollo de la parte superior de aluminum de la mesa del trabajo
19 ene 2024
Reseña verificadaEl sillón es estupendo. Pero el servicio de transporte pésimo. Me dejaron el paquete en la calle y se fueron. Además de bastante mal educado.
13 ene 2024
Reseña verificadaComercio recomendable, lo que pides te llega sin problema en un plazo breve y de acuerdo a lo que ves y pides
13 ene 2024
Reseña verificadaQuirumed no falla,muy profesionales
13 ene 2024
Reseña verificadaTodo muy bien gestionado y enviado, servicio rapido