Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
Reseña verificadaCorrecto
25 ene 2024
Reseña verificadala compra bien, la oferta genial, lo único que es imposible hablar con el tlf, no lo cogen o te sale el contestador
25 ene 2024
Reseña verificadaPreciosa blanca y pesa un poco más de lo que uno cree en principio
Reseña verificadaha sido rápido
Reseña verificadaBuenos productos
25 ene 2024
Reseña verificadaPongo una estrella x el trato que recibí cuando llamé para pedir x q la la silla no llegaba x q tardo mucho,y la chica que me atendió fue muy desagradable x eso no volveré a comprar aquí...poner gente más amable..
Respuesta de Quirumed.com
Buenas tardes Josefa, Sentimos enormemente las molestias ocasionadas. Nos consta que se atendió tu consulta y se pasó reclamación a la agencia por la demora de la entrega. No obstante, revisaremos los procesos para mejorar al máximo posible. Gracias
Reseña verificadabuen servicio
25 ene 2024
Reseña verificadaLa gestión muy rápida, al igual que la entrega . Excelente
Reseña verificadaMuy buena empresa
25 ene 2024
Reseña verificadamuy eficaces en la llegada de la silla, aunque tenemos que cambiarla por otra
25 ene 2024
Reseña verificadahubo un problema con el envió pero lo solucionaron muy rápido y a los dos días me llego. muy buen producto, calidad y servicio. muy contenta y recomendable
Reseña verificada.....
24 ene 2024
Reseña verificadaAlta satisfacción general.
24 ene 2024
Reseña verificadaFatal les llamé para hacer una devolución y me han dado un servicio pésimo me han colgado en teléfono finalmente tuve que llamar a grindlux vinieron a por mi paquete y ahora estoy a ver cómo me devuelven el dinero y quién me lo devuelve
Respuesta de Quirumed.com
Hola Inma, Sentimos enormemente lo que indicas. Nuestra web es un marketplace, esto quiere decir que se pueden comprar tanto productos nuestros como de otros sellers. En la ficha de producto se indica en todo el proceso si un producto es vendido por un seller en nuestra web. En tu caso, el producto que elegiste era así. Por ello, cuando contactaste con nosotros para indicar este problema, te remitimos en varias ocasiones los pasos que debías hacer para contactar con el seller y que puediera darte solución a tu inconveniente. En este caso trabajamos como intermediarios y nos consta que se te envió la información para ello. No obstante, recogemos toda la información para mejorar al máximo este proceso. Un saludo
23 ene 2024
Reseña verificadaÁgil y rápido
21 ene 2024
Reseña verificadaHe pedido tres productos, dos de ellos muy bien, pero uno de ellos no funciona, pistola de masaje. No facilitan la resolución del problema, en este caso para cambiarlo por otro que funcione. Te piden: Rellenar formulario, enviar vídeo que no me deja la web, no puedes contactar por teléfono con nadie del servicio postventa. Una pena no poder recomendar la empresa este motivo.
Respuesta de Quirumed.com
Hola Guillermo, Lamentamos las molestias ocasionadas y que te hayas llevado esa percepción de nuestro servicio de atención al cliente. Revisando su pedido, me consta que se le realizó el abono referente al producto indicado. Respecto al procedimiento seguido es el correcto en estos casos. No obstante tomamos notas de los detalles indicados para revisar y mejorar el proceso al máximo. Un saludo.
21 ene 2024
Reseña verificadaServicio correcto y en tiempo estimado. El producto es de la calidad esperada por lo que estoy contento.
21 ene 2024
Reseña verificadaMe han mandado otro producto distinto al que había pedido
Respuesta de Quirumed.com
Hola Carmen, Lamentamos las molestias ocasionadas y agradecemos su confianza en Quirumed. Me consta que el departamento de Postventa ya le tramitó el cambio de producto. Le aseguramos que vamos a pasar nota al departamento correspondiente para mejorar nuestros procesos. Quedamos a su disposición. Un saludo.
21 ene 2024
Reseña verificadaComodisima y a un buen precio!