Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
18 abr 2024
Reseña verificadaQuise devolver la lámpara porque no ilumina bien, les escribí un correo electrónico y nunca me contestaron. Pésimo servicio pos venta.
Respuesta de Quirumed.com
Hola Lina Leandra, Ante todo por favor disculpa los inconvenientes que has encontrado tras tu compra. En estos casos hay que abrir una incidencia con estos pasos: 1. Accede a tu cuenta de cliente de Quirumed 2. Haz clic en el apartado POSTVENTA 3. Rellena todos los datos de tu compra e incidencia Nuestros compañeros de Postventa te indicarán cómo proceder con toda esta información. Quedamos a tu disposición para cualquier duda o consulta. Un saludo
18 abr 2024
Reseña verificadaFácil de navegar, pedido llego en la fecha indicada con el albarán correspondiente. Todo perfecto.
Reseña verificadaMUY RAPIDOS
Reseña verificadagoede keus
18 abr 2024
Reseña verificadaTardó varias semanas para llegar, no había manera de hacer un seguimiento para saber por donde iba.
Reseña verificadaempresa responsable
Reseña verificadaSatifastorio.
18 abr 2024
Reseña verificadaLa silla va muy bien. El pedido super rápido. Perfecto las medidas de esta silla para pasar por un portal reducido. Muchas gracias
18 abr 2024
Reseña verificadaya he pedido en otra ocasión y es muy rápido
18 abr 2024
Reseña verificadaRápidos y muy importante nada para montar
Reseña verificada....
Reseña verificadaBuena relación precio/calidad
16 abr 2024
Reseña verificadaSiempre rápidos en las entregas, en la gestión con el cliente, fiables y con muchas facilidades
Reseña verificada100 💯 satisfacción. Gracias
16 abr 2024
Reseña verificadaEl aparato bien pero la empresa de reparto muy mal, dijeron que no la habían repartido porque no se encontraba nadie en la casa y puedo garantizar que estuve todo el día pendiente y encima no me llamaron, por lo que no vinieron pero si engañaron diciendo que habían venido, tuve que ir a correos local para que me lo solucionaran y tener que volver a ir personalmente al día siguiente porque no quisieron venir al domicilio
Respuesta de Quirumed.com
Hola Jesus Luis. Ante todo por favor disculpa los problemas que has tenido con la entrega de tu pedido. Te aseguramos que trabajamos día a día junto a las empresas de transporte para que las entregas se realicen en los plazos correctos y en perfectas condiciones. Lamentamos que en tu caso no haya podido ser así y vamos a hablar con la empresa de transporte para mejorar al máximo y que quedéis plenamente satisfechos tras la compra. Quedamos a tu disposición para cualquier duda o consulta. Un saludo.
16 abr 2024
Reseña verificadaTodo tal cuál lo necesitaba
16 abr 2024
Reseña verificadaMuy rápida la entrega, articulo tal y como era en la descripciones
16 abr 2024
Reseña verificadaLa calidad de los artículos es muy buena y cumplen con los plazos de entrega. No obstante, les recomendaría añadir los gastos de importación (DUA) al realizar el pedido y facilitar un teléfono de contacto para atención al cliente, ya que la comunicación por email es muy distante.
16 abr 2024
Reseña verificadaLlevo comprando varios años y esta vez, me a venido el papel de camilla todo sucio y los paquetes rotos. Me lo recogiendo y mandaron otros y han llegado en el mismo estado. Creo que deberían de cambiar de empresa de envío por qué no cuida nada los paquetes. Me han llegado abiertas las cajas y rotas
Respuesta de Quirumed.com
Hola Janire. Ante todo por favor disculpa los problemas que has tenido con la entrega de tu pedido. Te aseguramos que trabajamos día a día junto a las empresas de transporte para que las entregas se realicen en los plazos correctos y en perfectas condiciones. Lamentamos que en tu caso no haya podido ser así y vamos a hablar con la empresa de transporte para mejorar al máximo y que quedéis plenamente satisfechos tras la compra. Quedamos a tu disposición para cualquier duda o consulta. Un saludo.
16 abr 2024
Reseña verificadaExcelente el aparato y recibí mi pedido muy rápido, muchas gracias.