Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
8 may 2024
Reseña verificadaUn trato y un asesoramiento, excelente. Concisos y muy profesionales. GRACIAS.
8 may 2024
Reseña verificadaLa compra muy bien muy rápido el paquete muy bien. No me esperaba que me llegue tan rápido. Super contento.
8 may 2024
Reseña verificadaSillón podolo me gusta mucho,muy cómodo para trabajar
8 may 2024
Reseña verificadaMuy dificil contactar, cuando surge alguna incidencia con el pedido
Respuesta de Quirumed.com
Hola Rodrigo, Ante todo por favor disculpa los inconvenientes que has encontrado tras tu compra. En estos casos para abrir una incidencia tienes que seguir los siguientes pasos: 1. Accede a tu cuenta de cliente de Quirumed 2. Haz clic en el apartado POSTVENTA 3. Rellena todos los datos de tu compra e incidencia Nuestros compañeros de Postventa te indicarán cómo proceder con toda esta información. Quedamos a tu disposición para cualquier duda o consulta. Un saludo
8 may 2024
Reseña verificadaEs absolutamente decepcionante recibir un correo solicitando que valore la empresa cuando llevo dos meses tratando de resolver un problema con mis pedidos y aún sigo sin soluciones. La página web no funcionaba correctamente, resultando en dos cobros y un pedido duplicado. Desde el principio, la gestión fue deficiente: el envío se retrasó y la justificación fue que, debido a problemas en la página, el pedido no fue registrado adecuadamente en el sistema para su envío, a pesar de que el cobro ya se había efectuado y se me había asegurado la entrega de los productos en un máximo de 48 horas. Además, en el primer pedido faltó un producto esencial, y aunque inicialmente se me aseguró que llegaría más tarde, finalmente fue cancelado junto con el pedido duplicado. Sigo esperando que recojan todos los productos del pedido duplicado, faltando el sofá, el cual representa el mayor importe económico. Se me han dado plazos que no se han cumplido, reflejando un grave problema de comunicación interna. Considero inaceptable la falta de profesionalidad y la deficiencia en la comunicación veraz hacia el cliente. Entiendo que todos podemos cometer errores, pero persistir en falsedades tras haber cometido errores graves es aún peor. Puesto que solicitaron mi valoración, aquí la tienen. Espero que este asunto se resuelva prontamente con la devolución del dinero del sofá y su correspondiente recogida.
Respuesta de Quirumed.com
Buenas tardes Annabela, Ante todo sentimos enormemente lo ocurrido y te pedimos disculpas por ello. Como te han informado desde atención al cliente, por un error informático se produjeron dos pedidos y tras la comunicación se procedió a cancelar uno y procesar otro. Hay que tener en cuenta que del pedido, solo uno de los productos era de quirumed, el resto (sillón y aceites) son propiedad de vendedores que venden sus productos en nuestra web, pero de los que no somos propietarios y hay que contactar con ellos en caso de desisitimiento o cancelación. Por nuestra parte, está hecha la devolución del producto de Quirumed, ahora como te han indicado desde atención al cliente por favor responde a los correos del vendedor que es quien debe hacerse cargo de recoger los productos enviados y hacer esas devoluciones. Nosotros no obstante también intentaremos mediar con el vendedor para que se solucione lo antes posible. Un saludo
Aprecio sinceramente la disculpa recibida por los inconvenientes causados; entiendo que todos somos humanos y estamos sujetos a errores. Sin embargo, deseo recalcar que no cancelaron debidamente el pedido ya que lo recibí. Lamentablemente debido a un problema en su sistema, tras el incidente relacionado con el cobro duplicado, que impidió el registro adecuado de mi pedido y estaba bloqueado sin pasarlo a los vendedores externos de los aceites y sofá, recibiría el envío en un plazo más prolongado de lo que se indicaba en su página web en el momento de efectuar la compra. Aproveché para recalcar de nuevo a Quirumed la cancelación del pedido duplicado que se había generado por error, esperando que no afectara el envío de los productos que sí deseaba recibir. Sin embargo afecto al único producto de Quirumed que fue cancelado unilateralmente por ustedes, a pesar de mis claras comunicaciones de que SOLO quería cancelar el pedido duplicado. ¿Cual fue mi sorpresa? Cinco días después de recibir el pedido(aceite y sofá) sin el producto de quirumed, recibo de nuevo los productos por duplicado (aceites y sofá). Desde el 18 de Marzo hasta el día que respondieron a la reseña, en ningún momento se me informó que debía establecer comunicación directa con las empresas proveedoras de los aceites y del sofá. Según las respuestas previas recibidas de su parte, se me aseguró que ustedes gestionarían directamente cualquier contacto con dichas empresas. Sin embargo, he de mencionar que el día 25 de abril recibí una llamada de la empresa del sofá, cuyos representantes parecían no estar al tanto del motivo de la devolución del producto en cuestión. La empresa requiere el pago adicional de los costos de envío de 50€ para iniciar el trámite correspondiente o me descuentan el coste del envío del reembolso. Tras consultar con mi asesor legal y haber esperado dos meses sin que se resolviera este asunto a pesar de múltiples comunicaciones de la urgencia del reembolso y la recogida del producto, considero inaceptable la falta de acción efectiva por su parte. Deseo recordarles, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que establece el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que cualquier error en el envío atribuible al vendedor, como es el caso del envío duplicado de mi pedido, requiere que el empresario asuma la responsabilidad completa, incluyendo todos los costos asociados con la devolución del producto no deseado (artículos 118 y siguientes sobre la conformidad de los bienes con el contrato). He enviado varios correo electrónico a la empresa del sofá, con copia a Quirumed, instándolos a coordinar entre sí y resolver este asunto de manera satisfactoria. Es fundamental que las empresas se hagan responsables de sus errores y enfrenten las consecuencias de manera adecuada. Lamentablemente, hasta el momento, la única respuesta que he recibido a mis últimos correos provino hoy de la empresa del sofá. Su comunicado, subraya que son una entidad externa y que los problemas no están dentro de su competencia. Sin embargo, proponen proceder con la recogida y el abono, deduciendo el costo del envío, con la indicación de que luego reclame a ustedes. Es preocupante constatar que continúan ignorando esta situación. Como cliente, esta falta de respuesta es sumamente decepcionante y muy frustrante. Es imperativo que exista una pronta acción de su parte, donde se asuma la responsabilidad por los gastos de envío. De no observar un avance satisfactorio en esta dirección, me veré obligada a buscar otras vías para resolver este asunto. Espero su confirmación de reembolso de los gastos de envío para continuar el proceso con la empresa del sofá en la recogida del mismo y el abono integro.
7 may 2024
Reseña verificadaEl producto bueno lo que habiamos solicitado, pero aun no tenemos la factura de este producto, la he solicitado varias veces al dpto. atencion nos dirigen a la plataforma y NO ESTA , tan solo si la recibiremos nuestra experiencia seria positiva.Gracias.
Reseña verificadaMagnífica camilla
Reseña verificadaPara repetir!
7 may 2024
Reseña verificadaEstoy altamente satisfecha, por lo que volveré a comprar en ella. y desde ya sera de mis páginas favoritas para mis productos de salud y belleza.le doy 5 estrellas porque no le caben más.
7 may 2024
Reseña verificadaQuedé muy satisfecha con la compra del Tens y los electrodos adhesivos todavía no los usé, pero creo que irá todo bien. Son rápidos y profesionales.
7 may 2024
Reseña verificadaEmpresa seria y comprometida con sus clientes
7 may 2024
Reseña verificadaMe llegó con un defecto de fábrica.. les escribí y no me han dado ninguna solución al defecto...dicen que se lo dirán al fabricante y no se nada de ellos después de meses...
Respuesta de Quirumed.com
Hola DIANA Ante todo por favor disculpad la espera de la consulta. Revisando el sistema están hablando con el proveedor para poder daros todos los detalles. Asimismo, hoy mismo desde el departamento de Postventa le han escrito un email solicitándole información que nos ha pedido el proveedor para poder darle una solución lo antes posible. Quedamos a vuestra disposición para cualquier duda o consulta. Un saludo
7 may 2024
Reseña verificadahasta ahora todo lo que he comprado ha sido de calidad/precio excelente y siempre primeras marcas
4 may 2024
Reseña verificadaCamilla de muy juega calidad. El pedido llegó a los dos días en perfectas condiciones y muy bien embalados.
4 may 2024
Reseña verificadaLa atención telefónica perfecta y el envío rápido
4 may 2024
Reseña verificadaClaridad y rapidez .
4 may 2024
Reseña verificadaRapidez en el envío
4 may 2024
Reseña verificadaMuy satisfecho con el tiempo de entrega.
4 may 2024
Reseña verificadaPedido muy rápido en la entrega
4 may 2024
Reseña verificadaHasta ahora siempre estaba contento con quirumed, pero con la compra del lavamanos para nada. Me llegó con varios golpes y chapas dobladas probablemente por no tener cuidado en el almacen o en el transporte. No he cambiado el producto porque me urgía y no podia estar dos o tres dias más esperando.
Respuesta de Quirumed.com
Hola IVAN, Lamentamos enormemente las molestias ocasionadas. Revisando su pedido no consta que abriera ninguna incidencia al respecto. En estos casos, para poder ayudarle es necesario que comunique el problema al servicio de Postventa, ya que desde nuestros almacenes la mercancía sale en perfecto estado, y si la caja ha llegado en malas condiciones podamos realizar la reclamación pertinente con la agencia de transporte. Quedamos a tu disposición para cualquier duda. Un saludo.