La marca ofrece productos de alta calidad y resistencia, como correas y juguetes, que son cómodos y prácticos. Los clientes destacan la satisfacción con los collares grabados y cuencos plegables, evidenciando su usabilidad y su diseño atractivo.
18 feb 2024
Reseña recopilada por un terceroLa calidad es fantástica y el accesorio que te llega es idéntico al de la foto.
18 feb 2024
Reseña recopilada por un tercero10/10, lo recomiendo totalmente. Es todo lo que estaba buscando. Su diseño es resistente y está muy bien confeccionado.
18 feb 2024
Reseña recopilada por un terceroCompré una placa preciosa grabada para mi perro y estoy muy satisfecho. Muy recomendable.
17 feb 2024
Reseña recopilada por un terceroLe quedó perfecto a mi perrito.
17 feb 2024
Reseña recopilada por un terceroEs tal y como el modelo de la foto. Le queda genial a mi cachorrito.
17 feb 2024
Reseña recopilada por un terceroPlaca de identificación preciosa. Un 10.
16 feb 2024
Reseña recopilada por un terceroSolo puedo decir que mi pedido fue perfecto. No tardaré en volver a comprar en esta tienda.
16 feb 2024
Reseña recopilada por un terceroEl modelo es precioso y los colores muy bonitos.
15 feb 2024
Reseña recopilada por un tercero¡¡Son tan bonitas y le quedan tan bien a mi perrito!!
14 feb 2024
Reseña recopilada por un terceroMi pequeña perrita luce preciosa con estas medallitas.
13 feb 2024
Reseña recopilada por un terceroAccesorio muy bien hecho.
12 feb 2024
Reseña recopilada por un terceroSe ajusta a la perfección a mi perrito.
11 feb 2024
Reseña recopilada por un terceroLos colores de los accesorios son increíbles, muy vivos.
11 feb 2024
Reseña recopilada por un tercero¡Las medallitas son preciosas!
10 feb 2024
Reseña recopilada por un terceroMateriales de calidad y una excelente relación calidad-precio.
9 feb 2024
Reseña recopilada por un terceroLos artículos recibidos eran idénticos a los de las fotos.
8 feb 2024
Reseña recopilada por un terceroEste accesorio es maravilloso, le sienta genial a mi perrito.
7 feb 2024
Reseña recopilada por un terceroEnvío y entrega muy rápidos.
7 feb 2024
Reseña recopilada por un terceroMi perrito y yo estamos encantados con el collar, no se lo quiere quitar.
6 feb 2024
Reseña recopilada por un terceroLos collares son ajustables y muy monos.